| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
из всех вариантов карьеры в США которые я видел, лучший результат получается американский мастер после российского бакалавриата.
Да - зап мастер полученный НА росс бакалавр [emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Допишу про канал 5lives, про автослесаря. Оба супруга русские из Казахстана приехали в Петербург студентами на пустое место, родили 3 детей подряд (есть двойняшки ). Была какая-то маленькая типография - не пошло, квартира с’емная, купили участок на 3 копейки, пытались строиться - не на что, помощи никакой нет. Уехали, довольны. Опять же тепло, океан, пляж. Люди уехали от худшей жизни к лучшей. Но не поехали бы они никуда будь у них в собственности 200 метров в новом хорошем ЖК, дом в каком-нибудь Белоострове и доход от бизнеса 500+. Зачем лукавить?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
не те деньги, на которые можно хорошо жить.
Говоря о «хорошо жить» надо уточнить стандарты))) с [emoji631] разница колоссальная, совершенно другой подход к тому же жилью, сравнивать некорректно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Допишу про канал 5lives, про автослесаря. Оба супруга русские из Казахстана приехали в Петербург студентами на пустое место, родили 3 детей подряд (есть двойняшки  ). Была какая-то маленькая типография - не пошло, квартира с’емная, купили участок на 3 копейки, пытались строиться - не на что, помощи никакой нет. Уехали, довольны. Опять же тепло, океан, пляж. Люди уехали от худшей жизни к лучшей. Но не поехали бы они никуда будь у них в собственности 200 метров в новом хорошем ЖК, дом в каком-нибудь Белоострове и доход от бизнеса 500+. Зачем лукавить?
Мой хороший приятель, который примерно 10 лет чинил мои машины (жена, двое детей, доходы заметно выше средних), вдруг выиграл грин. карту. Зачем подавался - он сам объяснить не смог.
Жена и дети с ним не поехали. Он устроился водителем грузовичка, развозит по утрам продукты по магазинчикам, живет на берегу океана в трейлере и абсолютно счастлив.
Так тоже бывает.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
Говоря о «хорошо жить» надо уточнить стандарты))) с [emoji631] разница колоссальная, совершенно другой подход к тому же жилью, сравнивать некорректно
Не расскажете почему тогда в США много бездомных и откровенно нуждающихся людей? И в трущебах живут многие.
-
 Сообщение от Китайцы
справедливости ради - некоторые возвращаются, но далеко не все.
В моем окружении дети обеспеченных людей за последние лет 7 вернулись 100%.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Мой хороший приятель, который примерно 10 лет чинил мои машины (жена, двое детей, доходы заметно выше средних), вдруг выиграл грин. карту. Зачем подавался - он сам объяснить не смог.
Жена и дети с ним не поехали. Он устроился водителем грузовичка, развозит по утрам продукты по магазинчикам, живет на берегу океана в трейлере и абсолютно счастлив.
Так тоже бывает.
так он от жены свалил, а не в Америкосию. тьфу
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так он от жены свалил, а не в Америкосию. тьфу
Естественно. Но если бы Америкосия не подвернулась - не свалил бы.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Я не буду писать про мое нынешнее место работы, но зарплата ректора в одном из прошлых мест работы в Петербурге была 1 000 000 руб. Декана - 700 000. Абсолютно официально.
Да, есть богатые вузы, например, Горный. СПбГУ к ним не относится.
-
Допишу про канал 5lives, про автослесаря. Оба супруга русские из Казахстана приехали в Петербург студентами на пустое место, родили 3 детей подряд (есть двойняшки  ). Была какая-то маленькая типография - не пошло, квартира с’емная, купили участок на 3 копейки, пытались строиться - не на что, помощи никакой нет. Уехали, довольны. Опять же тепло, океан, пляж. Люди уехали от худшей жизни к лучшей. Но не поехали бы они никуда будь у них в собственности 200 метров в новом хорошем ЖК, дом в каком-нибудь Белоострове и доход от бизнеса 500+. Зачем лукавить?
Люди, купившие «золотые визы», как раз все имеют и недвижимость, и доходы в России. Просто жить хотят в другом месте.