Страница 95 из 890 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Здесь и там

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    из всех вариантов карьеры в США которые я видел, лучший результат получается американский мастер после российского бакалавриата.
    Да - зап мастер полученный НА росс бакалавр [emoji23]
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Допишу про канал 5lives, про автослесаря. Оба супруга русские из Казахстана приехали в Петербург студентами на пустое место, родили 3 детей подряд (есть двойняшки ). Была какая-то маленькая типография - не пошло, квартира с’емная, купили участок на 3 копейки, пытались строиться - не на что, помощи никакой нет. Уехали, довольны. Опять же тепло, океан, пляж. Люди уехали от худшей жизни к лучшей. Но не поехали бы они никуда будь у них в собственности 200 метров в новом хорошем ЖК, дом в каком-нибудь Белоострове и доход от бизнеса 500+. Зачем лукавить?

3. ответ для Шитик , на сообщение « Так о том и речь. Максимум в России -... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    не те деньги, на которые можно хорошо жить.
    Говоря о «хорошо жить» надо уточнить стандарты))) с [emoji631] разница колоссальная, совершенно другой подход к тому же жилью, сравнивать некорректно
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Допишу про канал 5lives, про... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Допишу про канал 5lives, про автослесаря. Оба супруга русские из Казахстана приехали в Петербург студентами на пустое место, родили 3 детей подряд (есть двойняшки ). Была какая-то маленькая типография - не пошло, квартира с’емная, купили участок на 3 копейки, пытались строиться - не на что, помощи никакой нет. Уехали, довольны. Опять же тепло, океан, пляж. Люди уехали от худшей жизни к лучшей. Но не поехали бы они никуда будь у них в собственности 200 метров в новом хорошем ЖК, дом в каком-нибудь Белоострове и доход от бизнеса 500+. Зачем лукавить?
    Мой хороший приятель, который примерно 10 лет чинил мои машины (жена, двое детей, доходы заметно выше средних), вдруг выиграл грин. карту. Зачем подавался - он сам объяснить не смог.
    Жена и дети с ним не поехали. Он устроился водителем грузовичка, развозит по утрам продукты по магазинчикам, живет на берегу океана в трейлере и абсолютно счастлив.

Так тоже бывает.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для Stamina , на сообщение « Говоря о «хорошо жить» надо уточнить... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Говоря о «хорошо жить» надо уточнить стандарты))) с [emoji631] разница колоссальная, совершенно другой подход к тому же жилью, сравнивать некорректно
    Не расскажете почему тогда в США много бездомных и откровенно нуждающихся людей? И в трущебах живут многие.

6. ответ для Китайцы , на сообщение « справедливости ради - некоторые... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    справедливости ради - некоторые возвращаются, но далеко не все.
    В моем окружении дети обеспеченных людей за последние лет 7 вернулись 100%.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Мой хороший приятель, который примерно 10 лет чинил мои машины (жена, двое детей, доходы заметно выше средних), вдруг выиграл грин. карту. Зачем подавался - он сам объяснить не смог.
    Жена и дети с ним не поехали. Он устроился водителем грузовичка, развозит по утрам продукты по магазинчикам, живет на берегу океана в трейлере и абсолютно счастлив.

Так тоже бывает.
    так он от жены свалил, а не в Америкосию. тьфу

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так он от жены свалил, а не в... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так он от жены свалил, а не в Америкосию. тьфу
    Естественно. Но если бы Америкосия не подвернулась - не свалил бы.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Banned

Я не буду писать про мое нынешнее место работы, но зарплата ректора в одном из прошлых мест работы в Петербурге была 1 000 000 руб. Декана - 700 000. Абсолютно официально.
    Да, есть богатые вузы, например, Горный. СПбГУ к ним не относится.

10. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Допишу про канал 5lives, про... »
    Banned

Люди, купившие «золотые визы», как раз все имеют и недвижимость, и доходы в России. Просто жить хотят в другом месте.

Страница 95 из 890 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »