|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Поняла. Я свою тоже откапывала этой зимой (Шкода Рапид). Два раза мужчины помогли, один раз сама смогла (была жутко горда собой!) и один раз все было так плохо, что пришлось все-таки мужа вызывать помогать
Света, спасибо, поняла. А можно Магний Б6 вместе с мультивитаминным комплексом (обычные Витрум?)? Или будет перебор?
Лучше сейчас и правда потерпеть. Сама мечтаю эйр тач сделать и тонирование, удерживаю себя тем, что отдать больше 10 к за возможно плохой результат (гормоны) как-то обидно
Мне повезло красит меня моя подруга, она стилист и колорист
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Мне повезло красит меня моя подруга, она стилист и колорист ![8](images/smilies/003.gif)
Повезло в том плане, что бесплатно? У меня основная сумма уходит на материал (тк Paul Mitchell, краски несколько тюбиков, уход, зеркальный спрей, оксид, тонировка). Если бы моя колорист за работу не брала, за материал все равно сумма получается достаточно большая
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Всем привет! А мы вчера поставили пентаксим в клинике 21 век. Сегодня температура 38.1(( дала Нурофен, вроде спала температура, ждём. Спал ночью очень плохо, у меня такое ощущение сложилось, что я вставала раз 100🤦
Как сегодня ночь прошла? Темп прошла?
Мы после массажа будем делать прививку. Массаж сегодня начинаем. Совмещать нельзя.
-
с орбиты
Поняла. Я свою тоже откапывала этой зимой (Шкода Рапид). Два раза мужчины помогли, один раз сама смогла (была жутко горда собой!) и один раз все было так плохо, что пришлось все-таки мужа вызывать помогать
Света, спасибо, поняла. А можно Магний Б6 вместе с мультивитаминным комплексом (обычные Витрум?)? Или будет перебор?
Лучше сейчас и правда потерпеть. Сама мечтаю эйр тач сделать и тонирование, удерживаю себя тем, что отдать больше 10 к за возможно плохой результат (гормоны) как-то обидно
Я пью фимибион + допом магний б6. (Но у меня прям четко нехватка магния, тревожность, нервозность и т.д. симптомы на него, магний за сутки выводится из организма, так что его много точно не будет). Поливитамины я пью курсами, месяц пью потом перерыв.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Повезло в том плане, что бесплатно? У меня основная сумма уходит на материал (тк Paul Mitchell, краски несколько тюбиков, уход, зеркальный спрей, оксид, тонировка). Если бы моя колорист за работу не брала, за материал все равно сумма получается достаточно большая
Бесплатно и краска тоже, Митчелл даже не берет меня;₽ седина локальная , вообще не поддаётся. Мы ее сначала осветляем, потом красим и только потом растяжка, либо эир-тач и че-только не пробуем сейчас меня красят эстель винтаж (держится дольше всех , но и это не вечно )
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Как сегодня ночь прошла? Темп прошла?
Мы после массажа будем делать прививку. Массаж сегодня начинаем. Совмещать нельзя.
Сегодня ночью температура была 38.5, пришлось опять давать лекарства ( спал плохо и все время на руках в кроватке сразу просыпался и плакал, я вторую ночь не сплю, надеюсь что завтра уже будет лучше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я пью фимибион + допом магний б6. (Но у меня прям четко нехватка магния, тревожность, нервозность и т.д. симптомы на него, магний за сутки выводится из организма, так что его много точно не будет). Поливитамины я пью курсами, месяц пью потом перерыв.
А тревожность помогает хоть немного снять магний?
Я понимаю, что мне помогут только АД, но хоть чуть-чуть бы ещё покормить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Участник
У нас похожий сон. Засыпает примерно 21:30, есть 23:00. Потом около 3 часов поесть и ещё в 5 или 6 есть. Просыпается или в 7 или в 8. Ночью теперь не какает, раньше ходил три раза в день, а теперь по одному и один через два дня, это все после энтерофурила((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Погоди ![1](images/smilies/033.gif) это естественный процесс, всю Б они ж росли ![1](images/smilies/033.gif) укрепляй, маски. Не режь с психу)
Во-во. Потом локти кусать будешь. А жидкое каре смотрится хуже длинных волос в прическе.
Кстати вот вчера фотки смотрела жены Трампа Меланьи. Так у нее парик.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Что такое зеркальный спрей?