Это Настя все говорила про эльфийку, так что когда пригласили сфотографироваться в образе эльфийки, то сращу побежали))
Куда Настя пропала так надолго?
[emoji3526]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Привет всем из солнечного Крыма! Мы очень хорошо отдохнули, несмотря на холодное море. Детям ,конечно, все равно, купалась прямо с 1 июня, я нет( Очень красивая природа, очень-очень интересные города, просто адские дороги. Это так очень вкратце)
Мы много всего посетили , мне все-все понравилось!
Отдельно мне понравился садовник нашей здравницы, который постоянно срезал мне розы и полную тумбочку лепестков) Какой-то отдых глаз у меня получился!
А этот на фото просто покорил меня, нужно было сфоткаться и отдать его. Я не могу его отдать никак, пока он очень не раскричался, но все равно не отдала, покачала и еще лежа потом сфоткала
Привет всем из солнечного Крыма! Мы очень хорошо отдохнули, несмотря на холодное море. Детям ,конечно, все равно, купалась прямо с 1 июня, я нет( Очень красивая природа, очень-очень интересные города, просто адские дороги. Это так очень вкратце)
Мы много всего посетили , мне все-все понравилось!
Отдельно мне понравился садовник нашей здравницы, который постоянно срезал мне розы и полную тумбочку лепестков) Какой-то отдых глаз у меня получился!
А этот на фото просто покорил меня, нужно было сфоткаться и отдать его. Я не могу его отдать никак, пока он очень не раскричался, но все равно не отдала, покачала и еще лежа потом сфоткала
Какие люди!)) тут все фотки показывали, может тоже?)) Как год в новой школе прошёл?
Да) я на фотки как раз удачно зашла и всех посмотрела))) и детей и мам) с фотошопом и без)
Фотки может попозже покажу. Как-то и нет почти, не дается.
Год прекрасно. Первая четверть на стрессе, дальше все хорошо. Девочки в классе хорошие, в рисунках явный прогресс. Характер правда[emoji849] периодически хочется стукнуть[emoji23]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Закладки