|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, что, жирненькие, как вам летний денёк? Мой жир на животе аж трясётся при ходьбе (((( всю весну носила достаточно свободный верх и берегла свою психику, а сегодня достала любимую летнюю футболку и вот ((( всё, я взяла курс на возврат в прежнюю весовую категорию
-
Элита
Сообщение от Fiama
Ну, что, жирненькие, как вам летний денёк? Мой жир на животе аж трясётся при ходьбе (((( всю весну носила достаточно свободный верх и берегла свою психику, а сегодня достала любимую летнюю футболку и вот ((( всё, я взяла курс на возврат в прежнюю весовую категорию
У жирненьких ещё зимой все тряслось)))
-
Элита
В тему детских площадок,мы начали их активно осваивать.Сегодня наблюдала маму двух детей,лет двух и четырех, вполне самостоятельных. Она не отходила от них ни на секунду,постоянно говорила,что делать,что не делать,как правильно играть. Я все думала, когда у нее голос сядет или она выдохнется. Ее дети на нее не реагировали совсем,для них это уже как фоновый шум. Блин,я может не права,но мне кажется,надо страховать ребенка,чтобы не упал,но у него должна быть свобода выбора,как играть и что делать.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
не, я имела ввиду когда они совсем наверх вытянуты и взрослый за них держит, а так они наверное для равновесия делают
А, ну так да. Неудобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Браузер катастрофически не цитирует ((
К фото с ногами: действительно прелестно!))
Тёма тоже в обязательном порядке пытается снять сначала кроссовки, потом носки и едет или с голыми ногами или в одном носке но в рот не сует хотя бы))
Скоро наденем сандали, их не так просто будет снять, надеюсь
Сандалии на застёжке или на липучке? Если на липучке, то я, наверное, тебя огорчу....
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Браузер катастрофически не цитирует ((
К фото с ногами: действительно прелестно!))
Тёма тоже в обязательном порядке пытается снять сначала кроссовки, потом носки и едет или с голыми ногами или в одном носке но в рот не сует хотя бы))
Скоро наденем сандали, их не так просто будет снять, надеюсь
У нас ботинки, Лев иногда в тц их снимает, а потом и носки. На улице так не делает. Не могу понять, с чем это связано, может потому, что дома босиком. В рот тоже ноги не тянет.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Жирненькие надели сегодня свободные одежды,потому что в другие я пока не влезаю)
Я Наташа)
-
Наш человек
Степа как то равнодушен к обуви и носкам,ничего не снимает.может пока..
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Степа как то равнодушен к обуви и носкам,ничего не снимает.может пока..
Олег снимает все. Носки, сандали, кроссовки и шапка, причем любая. Дур дом.
Сегодня были на даче. Бабушка моя задрала меня. Я уважитетельно отношусь, если что. Все понимаю , возраст. Надень то, ему холодно. Нет ему не холодно. дай пить, есть , бутерброд. И так весь день. Причем если я отвернусь, сунет колбасу или еще чего.
К концу дня думала чокнусь.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Ха-ха
У жирненьких ещё трясутся щёчки, сиськи и жопка. 🤣🤣🤣