Страница 95 из 118 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »
  1. ответ для Oldys , на сообщение « Я не знаю, сколько он хотел платить.... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я не знаю, сколько он хотел платить. Подозреваю, что не 15 тысяч ) может вообще предполагал, что "барана" забьют по его требованию, ему кг баранины продадут дешево (а чо, деревня же, тут все дешево!), а с остальным сами будут разбираться Тот мужик знакомый просто рассказал этот случай, как хохму, что на него соседские гости обиделись, в подробности не вдавался. Зная этого мужика - он скорее всего сходу послал подальше с такими запросами
    думаю, что это просто байка. никто не будет предлагать посто так живность забить, особенно, если хозяин этих гостей живет в той же деревни и знает, кто его сосед.

а в какой области произошел сей казус?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « думаю, что это просто байка. никто не... »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да, лень при том, что все меньше и меньше скотины в деревне, не хотят держать на продажу, только для личного пользования. Те кто дачникам продает, к тем только по записи
    скотину держать недешевое удовольствие и этот труд не каждому еще и по силам
    но городским, типа вас, легко рассуждать о том, какие ленивые сельские жители

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    про навоз и семена не знаю, а вот, что скупщики ездят по деревням Псковской области и скупают у селян овощи, молочку и яйца это точно.
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    про это я уже писала - в Псковской скупщики ездят по деревням и покупают овощи, молочку и яйца. Про другие области не скажу, не знаю. но обе тетки из Псковской области.
    Перекупщики скупают за копейки смешные грабительские, дай бог окупить то что потратил на выращивание, да и не везде они есть...

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну да, и башку мяску отрубить, выпотрошить, шкурку снять - тоже приработок... вряд ли дачники захотят сами этим заниматься.

Я поняла, что селянам надо делать, чтоб себя работой обеспечить. Дачников заводить. Желательно, богатых и ленивых. Или безруких. Тогда без работы не останутся, будет кому и морковку с капустой продать, и мяско вырастить...
    Интересно, где продают семена дачников? Или рассаду? Или таких, мелких, как цыплят - купил, подрастил - и работай на них в свое удовольствие, греби деньгу лопатой...
    Подозреваю, что Вы не в курсе цен на комбикорма)))

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Перекупщики скупают за копейки смешные грабительские, дай бог окупить то что потратил на выращивание, да и не везде они есть...
    а)))
    и что?
    у меня такое ощущение, что всем , кроме меня. деньги на голову сыпятся, а они сидят красиво и ногти красят в разные цвета.

возможно, Вас это удивит, но многим приходится очень сильно напрягаться и за весьма небольшие деньги. им всем надо не работать, а сидеть и страдать?

кто красиво сидит в таких заброшенных деревнях?
    это вы кран открыли и вода течет , батареи вам включили и тепло у вас , а им для этого поработать надо

уж кого и называть ленивыми, так не деревенских

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    это вы кран открыли и вода течет , батареи вам включили и тепло у вас , а им для этого поработать надо

Деревенские разные бывают. И ленивых там хватает. Поэтому полстраны из кривых хибар с говносортирами на улице. Зная местный контингент, сразу говорю, что речь не про древних одиноких бабусь.
    Раскулачивание помните? Потому что одни работали, а другие на жопе ровно сидели и завидовали.

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Деревенские разные бывают. И ленивых... »

не, я не так стара , чтоб помнить раскулачивание

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

а можно мою цитату, где я пишу про ленивых деревенских? народ писал, что в деревне работать негде - оказывается есть, но просто много не платят.

у меня есть пара фермеров знакомых, как раз в Псковской области, так у них тоже вода из крана течет и тепло везде ибо батареи по всему дому.

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Деревенские разные бывают. И ленивых... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Деревенские разные бывают. И ленивых там хватает. Поэтому полстраны из кривых хибар с говносортирами на улице. Зная местный контингент, сразу говорю, что речь не про древних одиноких бабусь.
    Раскулачивание помните? Потому что одни работали, а другие на жопе ровно сидели и завидовали.
    а городские прям все обработались)) вон в соседней теме про городских попрошаек рассуждают

10. ответ для Copricorn , на сообщение « а можно мою цитату, где я пишу про... »

да негде работать
    ну вырастят они в своем огороде по нескольку ведер моркови, картошки, лука , свеклы , продадут перекупщикам за копейки и всё , до следующего года заработать больше негде
    это что называется есть работа? это и есть выживание , просто чтобы не сдохнуть и всё

Страница 95 из 118 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »