|
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Я не знаю, сколько он хотел платить. Подозреваю, что не 15 тысяч  ) может вообще предполагал, что "барана" забьют по его требованию, ему кг баранины продадут дешево (а чо, деревня же, тут все дешево!), а с остальным сами будут разбираться  Тот мужик знакомый просто рассказал этот случай, как хохму, что на него соседские гости обиделись, в подробности не вдавался. Зная этого мужика - он скорее всего сходу послал подальше с такими запросами 
думаю, что это просто байка. никто не будет предлагать посто так живность забить, особенно, если хозяин этих гостей живет в той же деревни и знает, кто его сосед.
а в какой области произошел сей казус?
-
с Марса
 Сообщение от Увлечение
да, лень при том, что все меньше и меньше скотины в деревне, не хотят держать на продажу, только для личного пользования. Те кто дачникам продает, к тем только по записи
скотину держать недешевое удовольствие и этот труд не каждому еще и по силам
но городским, типа вас, легко рассуждать о том, какие ленивые сельские жители
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
про навоз и семена не знаю, а вот, что скупщики ездят по деревням Псковской области и скупают у селян овощи, молочку и яйца это точно.
 Сообщение от Copricorn
про это я уже писала - в Псковской скупщики ездят по деревням и покупают овощи, молочку и яйца. Про другие области не скажу, не знаю. но обе тетки из Псковской области.
Перекупщики скупают за копейки смешные грабительские, дай бог окупить то что потратил на выращивание, да и не везде они есть...
 Сообщение от Oldys
Ну да, и башку мяску отрубить, выпотрошить, шкурку снять - тоже приработок... вряд ли дачники захотят сами этим заниматься.
Я поняла, что селянам надо делать, чтоб себя работой обеспечить. Дачников заводить. Желательно, богатых и ленивых. Или безруких. Тогда без работы не останутся, будет кому и морковку с капустой продать, и мяско вырастить...
Интересно, где продают семена дачников? Или рассаду? Или таких, мелких, как цыплят - купил, подрастил - и работай на них в свое удовольствие, греби деньгу лопатой...
Подозреваю, что Вы не в курсе цен на комбикорма)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Перекупщики скупают за копейки смешные грабительские, дай бог окупить то что потратил на выращивание, да и не везде они есть...
а)))
и что?
у меня такое ощущение, что всем , кроме меня. деньги на голову сыпятся, а они сидят красиво и ногти красят в разные цвета.
возможно, Вас это удивит, но многим приходится очень сильно напрягаться и за весьма небольшие деньги. им всем надо не работать, а сидеть и страдать?
-
с Марса
кто красиво сидит в таких заброшенных деревнях?
это вы кран открыли и вода течет , батареи вам включили и тепло у вас , а им для этого поработать надо
уж кого и называть ленивыми, так не деревенских
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
это вы кран открыли и вода течет , батареи вам включили и тепло у вас , а им для этого поработать надо
Деревенские разные бывают. И ленивых там хватает. Поэтому полстраны из кривых хибар с говносортирами на улице. Зная местный контингент, сразу говорю, что речь не про древних одиноких бабусь.
Раскулачивание помните? Потому что одни работали, а другие на жопе ровно сидели и завидовали.
-
с Марса
не, я не так стара , чтоб помнить раскулачивание
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
а можно мою цитату, где я пишу про ленивых деревенских? народ писал, что в деревне работать негде - оказывается есть, но просто много не платят.
у меня есть пара фермеров знакомых, как раз в Псковской области, так у них тоже вода из крана течет и тепло везде ибо батареи по всему дому.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Деревенские разные бывают. И ленивых там хватает. Поэтому полстраны из кривых хибар с говносортирами на улице. Зная местный контингент, сразу говорю, что речь не про древних одиноких бабусь.
Раскулачивание помните? Потому что одни работали, а другие на жопе ровно сидели и завидовали.
а городские прям все обработались)) вон в соседней теме про городских попрошаек рассуждают
-
с Марса
да негде работать
ну вырастят они в своем огороде по нескольку ведер моркови, картошки, лука , свеклы , продадут перекупщикам за копейки и всё , до следующего года заработать больше негде
это что называется есть работа? это и есть выживание , просто чтобы не сдохнуть и всё