|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
Это не профанация.
Это имитация бурной деятельности: надо же как то обосновать, почему вместо того чтобы экономику развивать, мы седыми мудями на международной арене бряцаем. Вокруг одни враги.
ППКС
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Во всей этой театральной постанове сочувствую рядовым сотрудникам (МЧС, пожарные, скорые) и безумно жаль собак.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Во всей этой театральной постанове сочувствую рядовым сотрудникам (МЧС, пожарные, скорые) и безумно жаль собак.
А я сочувствую тем, к кому скорые по-настоящему вовремя не приехали. Или пожарные, или МЧС...
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
А я сочувствую тем, к кому скорые вовремя не приехали. Или пожарные, или МЧС...
Да, и это тоже.
-
И родителям детей, которые как ошпаренные несутся детей забирать из школ и детсадов...
-
Наш человек
 Сообщение от bella
у нас родственница кинолог МВД... По несколько раз на дню выезжают...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
И родителям детей, которые как ошпаренные несутся детей забирать из школ и детсадов...
детей то же жалко, некоторые очень пугаются
-
Наш человек
сегодня ехала в метро по сиреневой ветке. На Обводном канале долго стояли. потом две женщины побежали сотрудницы метро с криками, все высунулись. Некоторые пытались выйти их не пустили почему то . Потом дали добро ехать. Примерно в 11.30 было
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
А я сочувствую тем, к кому скорые по-настоящему вовремя не приехали. Или пожарные, или МЧС...
И.я тоже.
Еще больным и врачам, которых дергают и операции отменяют!
-
Наш человек
 Сообщение от mu_mu28
у нас родственница кинолог МВД... По несколько раз на дню выезжают...
Платят то хоть достойно, за такой беспредел?