|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Девчат, а напишите пожалуйста контакты организаторов выпускного 11 класс. Сегодня собрание, надо с чего то начинать, а я в растерянности.
Тут не посоветуют, я всё сама и начинала с мая месяца в 10м классе(о чём общественность предупреждала). На 1м род.собрании я уже знакомила с представителями кафе и решали, что есть (еда на стол) и что доп.к программе. Родители оплатили ещё и иллюзианиста, пошёл на ура. ![3](images/smilies/051.gif)
Но я экономила и на транспорте в том числе
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Тут не посоветуют, я всё сама и начинала с мая месяца в 10м классе(о чём общественность предупреждала). На 1м род.собрании я уже знакомила с представителями кафе и решали, что есть (еда на стол) и что доп.к программе. Родители оплатили ещё и иллюзианиста, пошёл на ура.
Но я экономила и на транспорте в том числе
Почему не посоветуют?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Посмотрела по ссылкам Арктику, в принципе очень похоже, на то, что у нас... Единственное что, наш повытянутее на 400 мл, Арктика по приземестее. Возможно и держит тепло лучше (честно, не в курсе) но вот клипса и поилка -есть, можно брать!! Отзывы же хорошие. В закупке разберётесь, главное вовремя оплатить))
Я тут вчера полазила по озону, мне показалось, что у вас что-то такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/31021682/, там есть и побольше размер. По крайней мере присмотрелась к такому, отзывы хорошие.
-
Crescendolls
у нас был обалденные выпускной, но очень дорогой
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
у нас был обалденные выпускной, но очень дорогой
А организатор был??
-
Crescendolls
А организатор был??
у нас всё было и фейерверк ![3](images/smilies/051.gif)
Потешный град организатор
-
Crescendolls
хотя я не понимаю, что в его обязанности входило, если честно
-
грамота.ру
Почему не посоветуют?
Потому, не посоветую (буква Т лишняя ), что всё заказано было в мае (т.е. после окончания 10 класса), что бы гарантированно забить нужную нам дату и если выпускники не островетяне то это + транспорт (это + расходы) .
А так мне всё понравилось (со слов детей), родителей не было, дети не захотели. ![10](images/smilies/008.gif)
Ну и организатор была Я (что удешевляет выпускной)
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
а я на даче в ней курицу целиком запекаю )) получается вкусно, и очень просто
как?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hataiiia
Думаю, что это даже дорогое!)) у нас попроще, и в районе 600 руб! Но... Дальними поездками чего-то не проверяли. И вот это дорогое (или Арктика) возможно держит тепло гораздо лучше!
Алисин чай из этого термоса у одноклассников пользовался большой популярностью. Выпивали моментом... В чем секрет, не знаю. Сахара не много, худеет же вечно.