|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Семечка
Верю в возможность акции, мне в октябре нужно .
Только что пришло:
«Специальное предложение
Дорогой друг!
Вы читаете это письмо, потому что вы нашли несколько минут и заполнили наш опросник для клиентов. Мы благодарим вас за обратную связь — ваше мнение ценно для нас! И в знак признательности мы предлагаем вам билеты на наши самые популярные круизы по цене от 5 евро с человека!
Ваша каюта ждет вас!
Предложение Спасибо!:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...utm_source=BVK
Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 5 евро с человека
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2019. Отправиться в путешествие можно до 19.12.2019, кроме 01.11.2019. Отправление последнего круиза 19.12.2019.
Каюту класса Seaside, Comfort, Double и Premium можно забронировать за дополнительную плату.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено. Предложение действует на новые бронирования.
Круиз «День в Таллине»
Проведите день, полный впечатлений, в Таллине! Отправление из Хельсинки вечером, ночь на борту, а затем — целый день на экскурсии и знакомство с городом. Обратное отправление из Таллина и прибытие в Хельсинки — вечером. В стоимость включены билеты и каюта на отправлении из Хельсинки. от 7,50 EUR/человек
Время отправления
Отправление из Хельсинки до 21:15. Каюта в распоряжении до 05:45 утра, высадка в 05:45–06:30. Багаж можно оставить в камере хранения порта Таллина или в шкафчиках на борту парома. Отправление из Таллина с 15:30. Время отправления и прибытия зависят от дня недели. Время местное.
Условия
Бронирование открыто до 31.10.2019. Отправиться в путешествие можно до 19.12.2019 с воскресенья по среду. Отправление последнего круиза 19.12.2019.
Предложение действует на всех отправлениях, кроме заказных и тематических рейсов.
Количество мест со скидкой ограничено. Предложение действует на новые бронирования.
А также:
Автобусы из Санкт-Петербурга и Выборга в Хельсинки
Автобусы «Совавто» — это многолетний опыт и профессионализм, более выгодный способ путешествовать по сравнению с поездом.
Стоимость в оба направления 27 EUR/человек"
-
Хранитель
tourer, спасибо! Но я жду акцию на автобус! Круиз купила по цене двух завтраков.
-
Рюриковичи мы...
а на "после НГ" такого нет?
-
-
Подскажите,пожалуйста,а во сколько этот паром в Таллин прибывает?он же в этот же день,поздно?
-
Сообщение от домосед
Подскажите,пожалуйста,а во сколько этот паром в Таллин прибывает?он же в этот же день,поздно?
Время отправления и прибытия зависят от дня недели и от сезона.
Вот здесь посмотрите:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...sinki-tallinn/
-
Подскажите, пожалуйста, смотрю предложение выше и не понимаю про трансфер - СПб-Хельсинки добавляет, а обратно нет возможности приехать.
Кто то может подсказать почему? Или что я неверно делаю. Спасибо.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ЯриДа
Подскажите, пожалуйста, смотрю предложение выше и не понимаю про трансфер - СПб-Хельсинки добавляет, а обратно нет возможности приехать.
Кто то может подсказать почему? Или что я неверно делаю. Спасибо.
и цену за трансфер ставит 13,5 евро?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
у меня за 4 чел 64 евро - по 16 получается
2 взр и 2 реб 6-11 лет
-
Доброе утро! Несколько лет не покупала Викинг, какой мсс код получается ?