|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
А через сколько приглашают к ним приехать примерно , а то не городе и буду там только 6 июля
Я не помню дату регистрации ребенка, ее можно узнать только в форме 9?
Да, ф-3, 8 или 9.
Приглашают на фотографирование примерно через 2-3 недели после приема вашего заявления.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Да, ф-3, 8 или 9.
Приглашают на фотографирование примерно через 2-3 недели после приема вашего заявления.
А если там будет ошибка в дате ?
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
А если там будет ошибка в дате ?
Могут не принять заявление. Откажут из за несоответствия данных. А может и пройдёт
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Могут не принять заявление. Откажут из за несоответствия данных. А может и пройдёт
А оплачивать когда?
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
А оплачивать когда?
После приема заявления должны в течении 2х часов выставить счёт. Но это бывает далеко не всегда, может раньше/позже, а могут вообще не прислать оплату
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
После приема заявления должны в течении 2х часов выставить счёт. Но это бывает далеко не всегда, может раньше/позже, а могут вообще не прислать оплату
Спасибо огромное, пошла свекровь посылать за ф9
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
Спасибо огромное, пошла свекровь посылать за ф9
У вас мфц близко? Тут кто о из девочек ходил туда, дату регистрации они в базе посмотрели и сказали.
Сегодня вторник, формы утром выдавали
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У вас мфц близко? Тут кто о из девочек ходил туда, дату регистрации они в базе посмотрели и сказали.
Сегодня вторник, формы утром выдавали
Сходит утром в четверг, в мфц не пойдет , долго ей объяснять , а я в другой стране
-
Живу я здесь
Сообщение от lenchik1977
Сходит утром в четверг, в мфц не пойдет , долго ей объяснять , а я в другой стране
Четверг вечерний приём. У всех паспортных столов одинаковое расписание: пн,ср,чт - вечер, вт,пт - утро.
-
Сообщение от ~Elena~
Не все так страшно, подать по приглашению не проблема. Единственно придётся выделить достаточно много времени для получения, но это можно сделать за 1 день.
Да подать несложно (хотя я думаю, сейчас эти оставшиеся окна в приложении по оплате через сайт начнут открываться ещё реже), мы подали, в общем, без особых проблем.
Как только теперь получить-то, там же даже на талончики полный зал стоит, нет возможности целый день на это выделить