|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Ура!!! Нам пришло приглашение в школу!! Успокоюсь окончательно когда сдам документы[emoji85][emoji85][emoji85]
Поздравляю!
-
с Марса
Мы Настю к свекрам отправили с ночёвкой. Второй раз за почти 8 лет она ночует не дома 
Мы с мужем ходили на ужин с Лицедеями. Очень прикольно было!
А вчера ездили с ночёвкой загород. Зима конечно очень красивая в этом году
-
Хранитель
 Сообщение от НастасьяЯ
Ничего себе, я только сегодня нашу отодвигала пропылесосить так уже наладом дышит, к сентябрю-октябрю нужно избавляться от неё...... а так у нас тоже Гандылян служит уже нам 7 лет
Настя, «на ладан дышит»
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Мы Настю к свекрам отправили с ночёвкой. Второй раз за почти 8 лет она ночует не дома 
Мы с мужем ходили на ужин с Лицедеями. Очень прикольно было!
А вчера ездили с ночёвкой загород. Зима конечно очень красивая в этом году
Здорово, прям отдых такой у вас!
-
Хранитель
А мы уже в Москве. Как же мне по кайфу в СПБ приезжать, я как оказываюсь в Москве, тут же начинаю скучать.
Единственное, что жутко расстраивает и бесит - это наши питерские соседи. Я сегодня уснула - не вру! - в 4:30 ночи! У них праздник, у них выходной, и типа «в будни же не шумим», а то что стены из картона в нашем дома - это как бы не их забота... Муж храпел и ему норм, а я сначала все надеялась на совесть и здравый смысл, потом пыталась уснутт в гостиной - не помогло, и совсем уже я взбесилась когда пошла Бузова из динамиков,я оделась и сама к ним пошла. Ну а толку? Говорят: «Музыку выключим, но людей-то выключить не можем!» Вызывать полицию накануне отъезда не стала, но если такое будет ещё раз - вызову. Уж насколько я люблю нашу квартиру, но слышимость между стенами - это реально веская причина, чтобы переехать по возвращению в другое место. Это несерьезно вообще. Даже звукоизоляция не спасает - слышно все так, будто я с ними в одной комнате сижу
-
Наш человек
Девочки, как думаете. если у Ники была температура 37 (реально выше не поднималась), и она жаловалась что болит горло. К какому врачу стоит идти? к ЛОРу? или все же к педиатру? И еще, к кому идти, если у нее каждый раз перед началом болезни сильно болит живот. Т.е. так он ее не беспокоит. Но вот как только начинает подниматься температура, именно в начале болезни, то Ника жалуется на боли в животе.
-
с орбиты
Маша, я б с педиатра начала. а там уже он и дальше б назначил куда.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Катя, с соседями нездорово конечно. Жаль, что новые дома часто не оправдывают ожидания, качество страдает( На хороших соседей везде и всегда@
-
с орбиты
Маша, у вас прям романтик такой в выходные без Насти)
да, очень красиво нынче
-
Хранитель
Привет! Мы тоже загород сьездили, на дачу с ночевкой, между паботой только на одну ночь удалось, и то хорошо)