Страница 95 из 3441 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Эхх..я поэтому жуть как не люблю эти... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Эхх..я поэтому жуть как не люблю эти площадки и вообще стараюсь найти менее населенные....
    Слушайте, для меня тут было открытием: у меня подруга переехала из купчино на парк победы и рассказывает мне какие интеллигентные люди гуляют на площадке в районе её нового дома, совсем другие. В купчино, на площадке мать орала на ребёнка матом на, пришёл отец, кто-то с кем то подрался, жесть какая-то, дети невоспитанные и тд и тп. Не хочется растить цветочек, но и от такого окружения надо оградить ребёнка.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Тебя ждет еще много удивительных... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Тебя ждет еще много удивительных открытий))))))

Дада !!! Но Катя уже молодец, готова к тому что ее мнение может измениться к сожалению или к счастью но на лбах нет табличек у людей: кто наглы а кто реально обездолен , иначе все было бы в разы проще да и потом ... это рассуждения пока наши абстрактные а не над собственным обиженным несмышленым малышом . Я вот не понимаю все равно, чему хорошему научит вашего ребёнка то что вы несмотря на его слезы в угоду первому встречному отладите его вещь ? А чему это учит того встречного? Потом одни просят шампуни а другие молча терпят и дают
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Тебя ждет еще много удивительных... »

Тебя ждет еще много удивительных открытий))))))
    Вот неадекватных Яжематерей вижу повсюду. Очень страшно становится.)) мы с мужем обсуждаем и я прошу его бить меня по голове, если я стану такой же.))

4. ответ для Грасиас , на сообщение « :)) :)) :)) Дада !!! Но Катя уже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

Дада !!! Но Катя уже молодец, готова к тому что ее мнение может измениться к сожалению или к счастью но на лбах нет табличек у людей: кто наглы а кто реально обездолен , иначе все было бы в разы проще да и потом ... это рассуждения пока наши абстрактные а не над собственным обиженным несмышленым малышом . Я вот не понимаю все равно, чему хорошему научит вашего ребёнка то что вы несмотря на его слезы в угоду первому встречному отладите его вещь ? А чему это учит того встречного? Потом одни просят шампуни а другие молча терпят и дают
    Олесяя))я вот тоже хотела спросить об этом,но не стала))))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

С вами хорошо,но пора баиньки.

6. ответ для Грасиас , на сообщение « :)) :)) :)) Дада !!! Но Катя уже... »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

Да нужно не сквозь слезы ребёнка вещь отдавать, а его научить делиться с нормальными людьми. И да от 1 раза, если правда 1 раз-ничего с ним не случится. Конечно, я не буду плевать на своего ребёнка в угоду тому, чтобы обо мне хорошо подумали. Но и эгоиста законченного бессердечного и никому не сочуствующего вырастить не хочу. Середину золотую хочу.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я после сегодняшнего обсуждения осознала, что уже сто лет не гуляла с малышом на площадке. я вообще редко с ним гуляю сейчас - днем няня гуляет, а я, в основном, вечером дома. да и детей у нас немного на площадках, иногда вообще одни гуляем.
    вспомнила, что няня как-то обмолвилась, что "сегодня нам мальчик дал на санках покататься" - теперь думаю, может моя мелочь уже прослыл "попрошайкой"
    а я тут в счастливом неведении рассуждаю о том, как его воспитывать.

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « я после сегодняшнего обсуждения... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я после сегодняшнего обсуждения осознала, что уже сто лет не гуляла с малышом на площадке. я вообще редко с ним гуляю сейчас - днем няня гуляет, а я, в основном, вечером дома. да и детей у нас немного на площадках, иногда вообще одни гуляем.
    вспомнила, что няня как-то обмолвилась, что "сегодня нам мальчик дал на санках покататься" - теперь думаю, может моя мелочь уже прослыл "попрошайкой"
    а я тут в счастливом неведении рассуждаю о том, как его воспитывать.
    Ну вот)) здорово же, может тот мальчик сам предложил) и потом даже если ребёнок у кого-то просит санки прокатиться в детстве-это не значит, что взрослым будет просить шампунь и чай или машину покататься.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Я как раз за сердечность , но разумную а не за прямую установку без учета обстоятельств .
    И я откланяюсь на этом .
    Спокойной ночи всем

10. ответ для katya812 , на сообщение « Не рано?? Я вот подумываю начать... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не рано?? Я вот подумываю начать покупать необходимое, но собирать рановато. Нет??!

а я уже собрала для род дома , не все конечно еще докупить кое что нужно..
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 95 из 3441 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »