|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Эхх..я поэтому жуть как не люблю эти площадки и вообще стараюсь найти менее населенные....
Слушайте, для меня тут было открытием: у меня подруга переехала из купчино на парк победы и рассказывает мне какие интеллигентные люди гуляют на площадке в районе её нового дома, совсем другие. В купчино, на площадке мать орала на ребёнка матом на, пришёл отец, кто-то с кем то подрался, жесть какая-то, дети невоспитанные и тд и тп. Не хочется растить цветочек, но и от такого окружения надо оградить ребёнка.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Тебя ждет еще много удивительных открытий))))))
Вот неадекватных Яжематерей вижу повсюду. Очень страшно становится.)) мы с мужем обсуждаем и я прошу его бить меня по голове, если я стану такой же.))
-
Хранитель
Сообщение от Грасиас
Олесяя))я вот тоже хотела спросить об этом,но не стала))))
-
Старожил
С вами хорошо,но пора баиньки.
-
Наш человек
Сообщение от Грасиас
Да нужно не сквозь слезы ребёнка вещь отдавать, а его научить делиться с нормальными людьми. И да от 1 раза, если правда 1 раз-ничего с ним не случится. Конечно, я не буду плевать на своего ребёнка в угоду тому, чтобы обо мне хорошо подумали. Но и эгоиста законченного бессердечного и никому не сочуствующего вырастить не хочу. Середину золотую хочу.
-
я после сегодняшнего обсуждения осознала, что уже сто лет не гуляла с малышом на площадке. я вообще редко с ним гуляю сейчас - днем няня гуляет, а я, в основном, вечером дома. да и детей у нас немного на площадках, иногда вообще одни гуляем.
вспомнила, что няня как-то обмолвилась, что "сегодня нам мальчик дал на санках покататься" - теперь думаю, может моя мелочь уже прослыл "попрошайкой"
а я тут в счастливом неведении рассуждаю о том, как его воспитывать.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я после сегодняшнего обсуждения осознала, что уже сто лет не гуляла с малышом на площадке. я вообще редко с ним гуляю сейчас - днем няня гуляет, а я, в основном, вечером дома. да и детей у нас немного на площадках, иногда вообще одни гуляем.
вспомнила, что няня как-то обмолвилась, что "сегодня нам мальчик дал на санках покататься" - теперь думаю, может моя мелочь уже прослыл "попрошайкой"
а я тут в счастливом неведении рассуждаю о том, как его воспитывать.
Ну вот)) здорово же, может тот мальчик сам предложил) и потом даже если ребёнок у кого-то просит санки прокатиться в детстве-это не значит, что взрослым будет просить шампунь и чай или машину покататься.
-
Мега-элита
Я как раз за сердечность , но разумную а не за прямую установку без учета обстоятельств .
И я откланяюсь на этом .
Спокойной ночи всем
-
Сообщение от katya812
Не рано?? Я вот подумываю начать покупать необходимое, но собирать рановато. Нет??!
а я уже собрала для род дома , не все конечно еще докупить кое что нужно..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)