|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dilunchick
Я вот с сыном тоже вставляла и наверное поэтому в 37 нед родила. Шейку не контролировала тогда
Я вставляла точно не помню до какого срока, но было больше 30 недель. Я правда при этом раз в 2-3 недели цервикометрию делала. Родила в 39.2 и шейка еще и раскрываться не хотела, пока пузырь не прокололи, да и потом не сильно шустрая была)
-
Сообщение от sashyla*
Сыпи нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет.
Появилась в районе рта, на подбородке чуток,но мы хлещем ромашку. А на нее у него похоже аллергия. Все время после нее прыщички
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Марина, про Писк - у меня та же история с ней была, теперь вижу, что не я одна такая, а то ее все хвалят, а я понять не могла, чем я ей так не угодила, что такое отношение. Не оценила я ее "профессионализма". И в своей второй потере виню ее.
Желаю тебе собраться и найти качественного своего доктора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты от нее к кому ушла?
-
Сообщение от Дудуду
а ты от нее к кому ушла?
Вера, а ты у неё будешь к ЭКО готовиться?
У вас с ней вроде контакт есть.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да я не особо реагирую. Просто предпоследняя хлюпает уже часа три, больше это нервы выматывает. Мы спать хотим, а тут хлюпы и вздохи
Я тоже помню хлюпала и очень мне неудобно перед девочкой, которая на сохранении была. Приглашай их в наш топик.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Со всеми этими ночными приключениями совсем забыла-меня сегодня пнули))) я уже почти неделю чувствую как внутри что-то шуршит, а тут когда бабы бузить начали, прямо в центре живота такой тычок один.
Вот, мамочка, малышку пофиг что вокруг происходит. У него там свои дела с пиночками!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Нет.
Появилась в районе рта, на подбородке чуток,но мы хлещем ромашку. А на нее у него похоже аллергия. Все время после нее прыщички
У меня оба ребенка переболели недавно, высокая темпа, горло красное с точками на небе красными, язык белый, а потом малиновый становится, и сосочки на языке появляются после, на второй-третий день бледная сыпь по всему телу кроме лица. Два врача не знали что это, думали скарлатина, а третий точно сказал стрептококковая ангина, сейчас ее много.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Со всеми этими ночными приключениями совсем забыла-меня сегодня пнули))) я уже почти неделю чувствую как внутри что-то шуршит, а тут когда бабы бузить начали, прямо в центре живота такой тычок один.
[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Ушла к Тур. Знаю, что она тоже противоречивый персонаж. Но с ней все получилось.
И несмотря на отзывы о Пискл, что она, дескать, душка, Тур показалась мне как раз более неравнодушной.
А в общем, как я уже говорила, видимо, она просто умеет справляться с тем набором болячек, которые есть у меня. Поэтому и удача.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Я тоже помню хлюпала и очень мне неудобно перед девочкой, которая на сохранении была. Приглашай их в наш топик.
Половина из них не разговаривает вообще. Ни здрасте, ни досвидания