|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
с Луны
я правильно поняла, еще один призывает к восстанию пролетариата?
-
Космонавт
Голая "снегурочка" решила искупаться в Таганрогском заливе
Люди решили, что так на женщину подействовала аномально теплая погода.
Утреннее купание абсолютно голой женщины в четверг, 28 декабря, в Таганроге запечатлели многочисленные очевидцы. Снимки «донской моржихи», которую не смутили ни ледяная вода, ни толпа зрителей, мгновенно распространились в соцсетях.

короче - что таганрог, что сочи?!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Ну, Семин радикальные взгляды давно высказывает. Он такой коммунист-коммунист. Похлеще Удальцова, пожалуй, будет.
Там мысль правильная - сколько слагаемые местами не меняй - результат будет один и тот же, т.к. строй у нас капиталистический.
Другой вопрос, что за Грудининым стоят наши, российские капиталисты, у которых капиталы в России находятся, а не по заграницам спрятаны.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
Если действительно ходор поддерживает, то - да.
-
с Луны
это при любом строе так
в СССР считай выборов совсем не было, чисто формальность, даже слагаемые местами не меняли
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
у которых капиталы в России находятся, а не по заграницам спрятаны.
Ну, заначки-то на черный день, детишкам на молочишко у них там имеются.
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
я думаю, дело даже не в ходоре, поддерживает он или нет
любое "снести власть", от левых исходящее, от либералов или еще от кого, только на руку нашим врагам
знаем, проходили уже
нафиг, все в сад и в Перу
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
кстати, в какой теме та картинка была? Хочется проверить - фейк или нет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
я думаю, дело даже не в ходоре, поддерживает он или нет
любое "снести власть", от левых исходящее, от либералов или еще от кого, только на руку нашим врагам
знаем, проходили уже
нафиг, все в сад и в Перу
да не будут они сносить. они сами капиталисты по самые уши
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
это при любом строе так
в СССР считай выборов совсем не было, чисто формальность, даже слагаемые местами не меняли
я в детстве все никак не могла взять в толк, почему мероприятие с бюллетенями называется «выборы».
Что там выбирать, если все просто бросали в урну бюллетень, в котором все уже было назначено?))))