Таня, а ты сама что будешь сажать? Даже не список интересен, а соотношение проверенного с экспериментальным. Может, мне всякие коллекционные уменьшить? А надежных побольше?
Таня, а ты сама что будешь сажать? Даже не список интересен, а соотношение проверенного с экспериментальным. Может, мне всякие коллекционные уменьшить? А надежных побольше?
Оххх, Оль, я даже ещё примерно не прикидывала масштаб катастрофы!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
Здравая мысль, буду ее думать и переписывать списки)
Пришли мои выигранные в инстаграмме семена.
Из них решила только Заржавевшее сердце посадить. Остальные точно не в будущем году, места уже нет для них.
Что Вы, я в прошлом в этом году только начала с Татьяниной помощью. Я раньше только цветы сажала, а потом ... прочитала этот топик.. и вот.. у меня теперь 2 теплицы и хочу третью
Сегодня все чаще садоводы задают вопрос : «Какой поликарбонат выбрать, чтобы он был не только долговечен, но и способствовал высокой урожайности в теплице?».
🌸 Компания «Тепличный выбор» даст Вам ответ – инновационный сотовый поликарбонат ГРИНХАУС-НАНО. Эта новинка от нашего белгородского поставщика до 48% увеличивает урожайность овощных культур в закрытом грунте. За счёт содержания специальных наноструктурных добавок, поликарбонат GREENHOUSE-nano создаёт эффект полезного для растений светового излучения 660 нм, соответствующего пику фотосинтеза, благодаря чему ускоряется созревание плодов на 3-4 недели.
🌸 Этот продукт разработан специально для выращивания сельскохозяйственных овощных культур в защищённом грунте, и оказывает благотворное влияние на рост и развитие растений. Наноструктурный материал в составе сотовых листов образует внутри теплицы особый благоприятный микроклимат, схожий с парниковым эффектом, который способствует значительному повышению урожайности овощей.
🌸 Преимущество этого поликарбоната заключается также в том, что на него действует увеличенная гарантия 10 лет, а материал имеет специальное не запотевающее покрытие, которое препятствует образованию крупных капель конденсата на внутренней стороне поликарбонатных плит.
🌸 Примечательно, что данный поликарбонат имеет приятный розовый оттенок, который не только сохраняет все преимущества прозрачного материала, но и обеспечивает преобразование вредных УФ-лучей в полезный для растений спектр светового излучения.
Панели светло-розового цвета имеют аналогичные показатели светопропускания с прозрачными листами, но являются более полезными для растений за счёт своего светопреобразующего эффекта.
🌸 Проведенные исследования показали, что самая высокая урожайность с квадратного метра – 6-7 килограммов наблюдалась у раннеспелых патиссонов сорта «Зонтик». Отдельные плоды достигали веса 2 кг (прирост 60%).
🌸 С современными технологиями создать идеальные условия для выращивания плодовых овощных культур стало легко. Рекомендуем Вам попробовать новый нано-поликарбонат и на личном опыте убедиться в его эффективности!
Надеемся, эта полезная статья, поможет Вам определится с выбором и вы найдете свою идеальную помощницу!😍
С уважением, компания #тепличныйвыбор 👑🌱 https://spbparniki.ru/actions/winter.html
Закладки