Страница 95 из 1537 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от клюковк@ Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы даёте , я читать не успеваю, не то что слово вставить, начала уже кусками пропускать
    Ой так это ж хорошо, а то была тишина как на кладбище)

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Ой так это ж хорошо, а то была тишина как на кладбище)
    +1 и тоска унылая...

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Даа тоже думаю куда бы впихнуть невпихуемое.. и получается что несколько сортов придется сажать по одной штучке на попробовать(

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Таня, а ты сама что будешь сажать? Даже не список интересен, а соотношение проверенного с экспериментальным. Может, мне всякие коллекционные уменьшить? А надежных побольше?

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Таня, а ты сама что будешь сажать? Даже не список интересен, а соотношение проверенного с экспериментальным. Может, мне всякие коллекционные уменьшить? А надежных побольше?
    Оххх, Оль, я даже ещё примерно не прикидывала масштаб катастрофы!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Здравая мысль, буду ее думать и переписывать списки)

7. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Здравая мысль, буду ее думать и... »

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Здравая мысль, буду ее думать и переписывать списки)
    А вы давно томаты сажаете?

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

8. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Здравая мысль, буду ее думать и... »
    Участник Аватар для maruska_85

Пришли мои выигранные в инстаграмме семена.
    Из них решила только Заржавевшее сердце посадить. Остальные точно не в будущем году, места уже нет для них.

9. ответ для Demlena , на сообщение « А вы давно томаты сажаете? »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    А вы давно томаты сажаете?
    Что Вы, я в прошлом в этом году только начала с Татьяниной помощью. Я раньше только цветы сажала, а потом ... прочитала этот топик.. и вот.. у меня теперь 2 теплицы и хочу третью

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Похоже, нас читают) сегодня во вк
    Скрытый текст: ответ 
    Сегодня все чаще садоводы задают вопрос : «Какой поликарбонат выбрать, чтобы он был не только долговечен, но и способствовал высокой урожайности в теплице?».
    🌸 Компания «Тепличный выбор» даст Вам ответ – инновационный сотовый поликарбонат ГРИНХАУС-НАНО. Эта новинка от нашего белгородского поставщика до 48% увеличивает урожайность овощных культур в закрытом грунте. За счёт содержания специальных наноструктурных добавок, поликарбонат GREENHOUSE-nano создаёт эффект полезного для растений светового излучения 660 нм, соответствующего пику фотосинтеза, благодаря чему ускоряется созревание плодов на 3-4 недели.
    🌸 Этот продукт разработан специально для выращивания сельскохозяйственных овощных культур в защищённом грунте, и оказывает благотворное влияние на рост и развитие растений. Наноструктурный материал в составе сотовых листов образует внутри теплицы особый благоприятный микроклимат, схожий с парниковым эффектом, который способствует значительному повышению урожайности овощей.
    🌸 Преимущество этого поликарбоната заключается также в том, что на него действует увеличенная гарантия 10 лет, а материал имеет специальное не запотевающее покрытие, которое препятствует образованию крупных капель конденсата на внутренней стороне поликарбонатных плит.
    🌸 Примечательно, что данный поликарбонат имеет приятный розовый оттенок, который не только сохраняет все преимущества прозрачного материала, но и обеспечивает преобразование вредных УФ-лучей в полезный для растений спектр светового излучения.
    Панели светло-розового цвета имеют аналогичные показатели светопропускания с прозрачными листами, но являются более полезными для растений за счёт своего светопреобразующего эффекта.
    🌸 Проведенные исследования показали, что самая высокая урожайность с квадратного метра – 6-7 килограммов наблюдалась у раннеспелых патиссонов сорта «Зонтик». Отдельные плоды достигали веса 2 кг (прирост 60%).
    🌸 С современными технологиями создать идеальные условия для выращивания плодовых овощных культур стало легко. Рекомендуем Вам попробовать новый нано-поликарбонат и на личном опыте убедиться в его эффективности!

Надеемся, эта полезная статья, поможет Вам определится с выбором и вы найдете свою идеальную помощницу!😍
    С уважением, компания #тепличныйвыбор 👑🌱
    https://spbparniki.ru/actions/winter.html

Страница 95 из 1537 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »