Страница 95 из 1011 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

1. ответ для Юльсан , на сообщение « читала рецепты сосисок, да там эта... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    читала рецепты сосисок, да там эта пленка. она такая тонкая... неужели выдерживает?
    Она же разной плотности бывает.

2. ответ для mvetv , на сообщение « Она же разной плотности бывает. »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Она же разной плотности бывает.
    разве? я про такую напрмер

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »

Спагетти с покупной курой гриль и соусом, как для шавермы.

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

читала рецепты сосисок, да там эта пленка. она такая тонкая... неужели выдерживает?
    Врать не буду, какой плотности была, но крутили норм помню. Но это был единичный эксперимент, все таки предпочитаем свиные кишки для сосиек - колбасок.

5. ответ для Юльсан , на сообщение « читала рецепты сосисок, да там эта... »
    Космонавт Аватар для Виктора

да, никаких проблем не было), обычная пищевая пленка).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Варить наверняка можно, а запекать В ДУХОВКЕ ...... вряд ли

Окуня тоже люблю, жарю чаще всего, иногда по-польски делаю его.

Мы курицу запеченую ели , на гарнир кукурузная каша, детям толченка на обед рассольник доедали.

Вчера суши , цезарь и пицца (это индивидуально средненькому)

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Тоже прочитала, впечатлилась и захотела окуня запечь, раньше никогда не делала. Залезла в яндекс.... не умею с планшета копировать, но дикое кол-во рецептов. С сыром, с овощами, со сметаной, в фольге и без... но мне больше с лимоном приглянулся и зеленью. Посмотрите, может и для себя что подберете.
    Но с удовольствием и рецепт Творческой личности подожду, из первых рук, так сказать)))))
    Все очень просто, без овощей и сметаны На мой взгляд главное ЛЮБУЮ рыбу надо после чистки присолить и оставить на несколько часов в холодильнике, она тогда просолится вся и будет вкуснее. Можно лимонным соком полить, еще я очень люблю приправу для рыбы Santa Maria. Потом с фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Я брала всегда окуня в призме, охлажденного, тк я очень не доверяю замороженной рыбе и никогда ее не покупаю. Но один раз муж купил в пятерке по акции,рублей по 200 за кило, заморозку. После разморозки я не разочаровалась, рыба не сухая, не развалилась, посторонних запахов не имела, я довольна, семья сыта.
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    Все очень просто, без овощей и сметаны На мой взгляд главное ЛЮБУЮ рыбу надо после чистки присолить и оставить на несколько часов в холодильнике, она тогда просолится вся и будет вкуснее. Можно лимонным соком полить, еще я очень люблю приправу для рыбы Santa Maria. Потом с фольгу и в духовку на 20-30 минут.
    Я брала всегда окуня в призме, охлажденного, тк я очень не доверяю замороженной рыбе и никогда ее не покупаю. Но один раз муж купил в пятерке по акции,рублей по 200 за кило, заморозку. После разморозки я не разочаровалась, рыба не сухая, не развалилась, посторонних запахов не имела, я довольна, семья сыта.
    Оченно большое Вам спасибо! Как раз в магазин собираюсь)
    Мне в последнее время "простота" блюд нравится, без заморочек и "сметаны с овощами". Про посол на несколько часов раньше не слышала, но сегодня сделаю. Еще раз спасибо)

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Оченно большое Вам спасибо! Как раз в... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Оченно большое Вам спасибо! Как раз в магазин собираюсь)
    Мне в последнее время "простота" блюд нравится, без заморочек и "сметаны с овощами". Про посол на несколько часов раньше не слышала, но сегодня сделаю. Еще раз спасибо)
    На здоровье! Напишите потом - как получилось.
    «Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Творческая личность Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а мне как-то в окее сказали, что окуня нет охлажденного, только замороженный...
    да и те же дорада и т.п. думаю дефрост, они же везутся издалека.

Страница 95 из 1011 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »