Страница 95 из 375 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    у меня деть пополз
    Как здорово. Моя только чуть назад отползает.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вот гады!
    Вот еще из-за этого не захотела покупать дорогую прогулку, потому как у поликлинники той же украсть даже пристегнутую могут. (
    Сыну велосипед на ДР подарили не заоблачных денег, но все равно. Чуть не украли с площадки перед квартирой, был прицеплен, не успели до-конца перекусить провод.
    У меня фобия: не могу в коляске около поликлиники оставить дождевик и тп ... Муж ругается.

Девы, в ВА можно написать в ночи, когда ребенка укачиваешь и глаза уже на лбу и получить психологическую поддержку. Это ощущается как протянутая рука. ЛВ на ночь выключают и даже почитать нельзя, не то что пообщаться. Обсуждения друг друга не люблю (ни там ни здесь) и в них не участвую. Мы все имеем право быть сами собой настолько насколько себе сами позволяем. Всех люблю.

Меня зовут Наталья.

2. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Как здорово.:) Моя только чуть назад... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мой все равно балуется, больше соску грызёт, но пьёт. Ты только слабо заваривай. Разбавляй хорошо)
    Мы вообще воду не пьем никакую и никак. И чай тоже!

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    И делимся полезной, интересной информацией! )

Ну и традиционно про каки
    Мой опять не ходит, пойду скоро заряжать клизму (((
    Мы тоже не сходили сегодня! Яблоко не сделала, думала и так сходит. Ан нет.

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Я тут сходила посмотрела кашки эти и вспомнила почему старшему всё сама молола. Потому что все детские кашки почему-то с добавками. Нашла только гречу у флер альпин без добавок её и купила. Овсянка у них зачем то с витамином В. Так что овсянку буду сама молоть, рис тоже.
    А какие именно добавки? Что в них плохого?

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Мы вообще воду не пьем никакую и никак. И чай тоже!

Мы тоже не сходили сегодня! Яблоко не сделала, думала и так сходит. Ан нет.

А какие именно добавки? Что в них плохого?
    Витамины и минералы. Это лишнее для меня.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Третий день у нас хороший дневной сон, но треш с укладыванием на ночь, может мы днём пересыпаем - не пойму
    Вчера уснула 23.30, проснулась сегодня в 8.30
    Спала с 10.30 до 13, с 15.45 до 17.15, с 20.00 до 20.30
    И вот сейчас только улеглись в 23.30
    Раньше ложилась в 21-22, но днём спала мало
    По времени бодрствования у вас все нормально. А вот первый сон очень длинный. Сократи его, тогда и все сдвинется на пораньше. Самым длинным сном должен быть второй.
    Это из аудиозаписей по сну, так что смотри сама)
    Я Юля)

5. ответ для Liya402 , на сообщение « По времени бодрствования у вас все... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    По времени бодрствования у вас все нормально. А вот первый сон очень длинный. Сократи его, тогда и все сдвинется на пораньше. Самым длинным сном должен быть второй.
    Это из аудиозаписей по сну, так что смотри сама)
    спасибо, поэксперементирую завтра! Записи ещё не слушала, наушники забываю на прогулку взять

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

В выходной, пока все спят, а я с малым на кухне завтракаю, пишу свой рассказ про путешествие.
    Я все планирую и бронирую сама. В этом году наше путешествие зависимо от авиабилетов. Обычно мы летаем в Валенсию с пересадкой в Европе, но в этом году они задрали цены и я стала искать другой вариант. Сравнивала и хельсинки, но маршрутка др хельсинки на 4 чел это 6 тыс, поэтому экономии не получилось. Смотрела и Барселону и Мадрид. В итоге самыми дешёвыми ( ну относительно) 20 тыс на человека туда и обратно, но с багажем, оказался аэрофлот. Летели мы с пересадкой в Москве в Малагу. Там в аэропорту мы взяли машину на все три недели. 300 евро, но это с полной страховкой, чтоб не переживать за неё. Это единственное, что сделал муж, забронировал машину. Я на Букинге просто бронировала апарты в разных городах по пути следования, маршрут сама планировала. В этот раз большой маршрут решила не делать, так как с малышом, 2 недели у нас были на побережье в нашей любимой Гандии. У нас были односпальные апарты с видом на море на первой линии за 37 евро в сутки. По пути мы пробыли один день в Малаге, затем поехали на мыс Каба де Гата, затем Картахена и Гандия. Туда мы ехали 3 дня, на обратную дорогу я заложила 4 дня и не стала ничего бронировать, так как не седан и забронировать апарты не проблема. В Гандии мы познакомились с семьёй из Саратова, точнее бабушка, мама и дочка, девочка Соника ровесница. Так что проблема общения детей была решена. Они вместе съездили в аквапарк, потом мы ещё ездили в Валенсию в биопарк. Это зоопарк без клеток, очень классный. Ещё встретились со знакомств из Питера, они тоже с машиной были проездом в Валенсии и они у нас 2 дня пожили, с ними ездила в бухты разные купаться. Вобщем 2 недели пролетели очень быстро. А потом мы поехали на виноградник, оказалось, что бабушка из Саратова дружит с немцем, который живет под Валенсией и у него своя винодельня. 2 дня из 4 на обратную дорогу мы потратили на винодельню. Ну это конечно очень интересно, как человек сам решает когда что делать, когда снимать виноград, сколько ему бродить, когда переливать в бочки. Пробуя вино сейчас, он представляет, каким оно будет через год. Мне подарили бутылку дорогущего вина, конечно была дегустация и вообще мы пили почти каждый вечер вино. Ну и ещё мы собрали там 2 ведра миндаля, начистили и покололи и увезли с собой 3 кг миндаля. На обратный путь осталось 2 дня. И в первый день пришлось проехать 500 км. К счастью дети спали и мы проехали их без остановки. Ну и ещё один день 250 до Малаги.
    Вот такое путешествие. Сейчас покидаю фотки. Ну и зову всех желающих следующим летом отдыхать, организовать помогу)

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Это один из гостевых домиков, где мы останавливались

Знаменитая паэлья

Тусим на пляже

Купаемся

Жирафик в Биопарке

Пдримались в горы в крепость

Валялись на травке

Одна из бухт с лазурной водой

Ресторан, где при тебе готовят свежие морепродукты, платишь 10 евро и ещё сколько хочешь. Там и лягушачьи лапки есть

Колесо обозрение в Малаге

Полет домой

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Nushka89

Так здорова, как будто сама отдохнула)
    Я Аня

9. ответ для Maridanse , на сообщение « http://i062.radikal.ru/1710/1f/b9e213e6a... »

Круто! Молодцы!
    Я Ира

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Маша, очень интересно! Спасибо за фотографии!
    Юля

Страница 95 из 375 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »