|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, давайте вк в группе выложим гели/порошки, чтоб не потерять.
-
Наш человек
Что-то наши девочки про скрины молчат...[emoji110][emoji106][emoji108] чтобы все все хорошо сложилось и показалось у них!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку. Я со скрина, все хорошо. Поужинаем и напишу подробнее!
Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anna Vi
Девочки, спасибо за поддержку. Я со скрина, все хорошо. Поужинаем и напишу подробнее!
Рада, что все хорошо, Анюта!!! Пиши обязательно...я уже завтра почитаю.
Спокойной ночи, завтра ещё один рабочий день [emoji57] надо его как-то пережить. Но стало намного легче и уютнее, когда рассказала... Начальство теперь оберегает, а фирма гудииит [emoji4] так смешно, словно что-то сверхъестественное случилось. До завтра и всем красивых добрых снов.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Поела пельменей со сметаной и прошло.
[emoji1] [emoji106]
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Спасибо! Да, молоко и мне помогает. Самое интересно стакан томатного пошел хорошо, а яблосный не пошел.
А у меня и на томатный(((а так хочется
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
Ураааа[emoji39] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Ждем..
-
Сообщение от Anna Vi
Аня, ура!! Поздравляю! Ждем
Я тоже все забегаю посмотреть не отписались ли девочки со скрининга )
-
Мега-элита
Напишу, потом вас прочитаю.
В общем, самое главное по узи все отлично, никаких сомнений/вопросов у врача, а он вроде как тут самый главный спец на острове по этим делам.
Правда мне не очень понравилось, он так сильно давил на живот, что капец, больно было, думала он там выдавит ребенка. Но в итоге все замеры сделал, которые его интересовали.
Ребенок постоянно норовил спиной отвернуться.
Мой муж еще больше утвердился в совсем мнении, что УЗИ малышу не нравится. (В тот раз это было даже еще лучше видно)). Теперь говорит, что не надо делать больше узи перед полетом через 2 недели, так у врача спросить.
Понравилось, что на кровь сразу же дали направление и сразу же отправили в лабораторию сдавать, я то думала завтра утром придется тащиться.
Ну и сюрприз... Этот врач предположил мальчика. Я прямо так и чувствовала, что так будет. Немного странно, мы уже так свыклись с девочкой и Катериной называли во всю.
Правда он тоже сказал, что неточно! И на след. узи уже увидят лучше...
Так что Оля пока не ставь сердечко... Раз они такие неточные. ПДР только поменяй, пожалуйста, на 14/03
В общем, все хорошо, а я видимо перенервничала, не знаю, голова еще днем болела сегодня (погода меняется). Теперь еще живот ноет после этого узи...
После скрина погуляли и наконец я дошла до русского магазина )) вареников не было с вишней, купила пельменей )) вот поели со сметаной - просто супер ))
еще купила ряженки, творог (завтра буду делать сырники)), пряники ))
-
Мега-элита
Сообщение от lelik.best
Аня, тебе надо в личку писать, чтоб в вк добавиться?
[emoji150][emoji181][emoji336]
да )
Сообщение от Katrin_EF
Рада, что все хорошо, Анюта!!! Пиши обязательно...я уже завтра почитаю.
Спокойной ночи, завтра ещё один рабочий день [emoji57] надо его как-то пережить. Но стало намного легче и уютнее, когда рассказала... Начальство теперь оберегает, а фирма гудииит [emoji4] так смешно, словно что-то сверхъестественное случилось. До завтра и всем красивых добрых снов.
спасибо ) спокойной ночи и хорошего дня завтра!