|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МелюзинаV
Девочки, я вчера начала протокол. Назначили Гонал 200 со второго дня цикла на 5 дней, на УЗИ в понедельник только. Интересно это большая дозировка? Кто стимулировался этим препаратом? Какие были результаты?
Все зависит от Вашего возраста и от ваших гормонов/ количества фолликулов. С высоким АМГ используют меньшие дозы, с низким могут повыше назначить. У меня доза 300 была. Всего 7 клеток вырасло, возраст, и АМГ чуть выше 1.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Все зависит от Вашего возраста и от ваших гормонов/ количества фолликулов. С высоким АМГ используют меньшие дозы, с низким могут повыше назначить. У меня доза 300 была. Всего 7 клеток вырасло, возраст, и АМГ чуть выше 1.
Спасибо) А как выглядела ваша схема? Сколько дней Гонал? А еще что то назначали?
И извините за вопрос - а клетки качественные выросли, оплодотворились?
-
Частый гость
Спасибо за ответ) Получается у меня не большая доза. А подскажите как прошел протокол, что дополнительно назначали? Какой был результат, если не секрет?
-
Элита
Спасибо) А как выглядела ваша схема? Сколько дней Гонал? А еще что то назначали?
Я, если честно, точно не помню сколько дней, надо протокол поднимать, вроде дней 10. Но это же зависит от того, как растут Ваши клетки. У меня, как я написала, ввиду возраста и АМГ 7 клеток получилось, оплодотворилось из них 3, два эмбриона осталось. Но у нас очень тяжёлый МФ, сравнивать не надо, все очень индивидуально.
Удачи Вам!
-
Хранитель
Смысл сравнивать, все индивидуально. 200 ед доза не большая, гиперы не будет в начале стимуляции
-
Старожил
Девочки, что предпринять, что бы увеличить шансы в КРИО? Витамины пью. Что ещё? Упражнения, физиопроцедуры, кому что помогло?
-
Мега-элита
А что за витамины? Мне сказали, что по моим анализам ничего не надо, только поддержка.
Тоже бы хотелось подстраховаться. А то эмбриональную выписку получила, и чот переживаю..
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp33p2Up2T3Vp3pllhhhYhlr12Tr3hhhdrThhh2hVrUr12Tp.gif)
-
Старожил
Фолькп, омега , поливитамины- стандартный набор, а почитала, девочки и пиявки и иглоукалывание и пр. делают. ре сказала, что не надо ничего, а я бы хотела мнения услышать: кому что помогло
-
Ветеран
Я ничего особенного не делала перед Крио, только витамины Элевит и вера в победу)))
Удачи Вам!!!
-
Старожил
Спасибо!!! Вот и Ре также говорит,а желание сделать все максимально возможное для успеха