|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда я работала руководителем отдела, то на собеседование приходили ко мне девушки 26-30 лет только вышли замуж, ну явно и года не проработает и в декрет уйдёт))
На месте руководителя, конечно, такой сотрудник неудобен, тем более, если должность предполагает нагрузку, мобильность
Спрашивать про планы бесполезно, конечно, все ответят : нет...)))
Но есть компании, где реально могут понизить в должности за счёт зп ( если она не полностью белая) и морально " выдавить" беременную
-
с орбиты
-
Ушла девушка в декрет, руководство не довольно допустим. А ведь она может через полгода вообще уволиться, но это уже не будет выглядеть как " преступление". Вот странно, честное слово.))
Я когда по молодости выходила на работу, все мучалась - через сколько прилично начать планировать декрет)) решила 3 месяца надо отработать. В итоге получилось отработать чуть больше года до самого декрета. Я ж за этот год могла наработаться и уйти совсем))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
совсем уходим от темы, но интересно
что это за профессия?
Эта профессия- парикмахер, бонусом-визажист...
-
Элита
Девочки, которые в поиске, скажите, пожалуйста, официальная зарплата=минималке+премии, проценты и т.п., это сейчас везде? Т.е это нормально, что выплата 2/3 зарплаты на усмотрение работодателя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiryushkin-mam
Девочки, которые в поиске, скажите, пожалуйста, официальная зарплата=минималке+премии, проценты и т.п., это сейчас везде? Т.е это нормально, что выплата 2/3 зарплаты на усмотрение работодателя.
Увы...все чаще встречаю
-
просто элита
Сначала не поняла о чем Вы. Думала, что Вам наоборот только белые зп попадаются, в Вы недовольны. ![3](images/smilies/051.gif)
Имхо, зависит от сферы. В продажах у меня такая статистики: из 20 собеседований только в 4 местах была полностью белая ЗП ( но везде именно зп+премия, которая теоретически не обязательна).
-
Небожитель
Скорее да. Про все сферы не скажу, но такого, чтобы у знакомых был белый стабильный, ни от чего не зависящий оклад - такого уже не помню. Если не продажи, то премия-понятие плавающее
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
На мой непрофессиональный взгляд (не hr, но работаю в рекламе), слишком много букв и сплошные шаблонные фразы...
Спасибо большое за ответ!
Я действительно никогда серьезно не относилась к резюме и почему то думала, что работодателю интересны сухие факты (умения). Вероятно, потому , что без проблем находила работу (везло )
Очень нравиться работать в рекламе (я вообще увлекаюсь работой обычно), проф образования нет, но рынок знаю. В итоге решила, что хочу работать в рекламе, но не в рекламном агентстве, а так сказать с другой стороны, непосредственно в фирме, производстве.
Перепишу полностью резюме и опять сюда выложу!
Еще раз спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Я сейчас буду строга ![3](images/smilies/051.gif) но это на благо, поверьте.
Я теперь с другой стороны посмотрела на резюме! Вот серьезно! Буду исправляться