|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Забыла вчера ребенку трусы взять в бассейн (когда туда шли плавки дома еще одели).
Стаю я уже после занятий, расстраиваюсь, а мой ребенок ласково так:
- Не волнуйся мамочка, поверь мне на слово попе без трусов даже приятнее.
-
Ветеран
Вчера собираюсь на стрижку. Мелкий ноет: "Мам, не ходи. Ты и так симпатишная." Слышу папа шёпотом: "Скажи, что красивая". Егорка также шёпотом с возмущением: "Но я же не могу врать"
-
грамота.ру
-
Старожил
Сообщение от Marvel
Забыла вчера ребенку трусы взять в бассейн (когда туда шли плавки дома еще одели).
Стаю я уже после занятий, расстраиваюсь, а мой ребенок ласково так:
- Не волнуйся мамочка, поверь мне на слово попе без трусов даже приятнее.
Молодец
К нам приходила в гости на выходных наша любимая подружка Катя со своими родителями. 2 ситуации:
Дети играют в комнатах - родители сидят на кухне
Забегает расстроенная Катя, чем-то Мишка ее обидел, отобрал игрушку. Пожаловалась маме и убежала. Наш папа подзывет Мишу и учит: Пойди и скажи Кате "Ты у меня смамая красивая принесса". Миша вбегает в комнату с воплем: Катя, папа сказал, что ты у меня самая красивая принцесса
И еще - захожу в детскую, а они там очень мило играют с компьютером детским, головки склонили - ну прелесть просто Я сфоткала пару раз и говорю: Миш, поцелуй Катеньку в щечку, а я вас так сфотографирую! Миша возмущенно: Мама, у нас тут не любовь, у рас тут работа!!!
Вот как - никаких служебных романов
Растет малыш. Я замечаю, что реже на руках качаю, что чаще он играет сам. Все больше книжек и игрушек, растет число друзей, подружек. И счет не месяцам - годам!
-
Элита
В продолжение компьтерной темы...
Болеем, натираю жиром барсучим, избегая области сердца: "Это чтоб сердечко не зависло?"
-
-
Старожил
Сегодня за ужином. Кириллу 4 года и 3 месяца.
- Мама, а зачем море соленое?
- Почему море соленое?.. Ну не знаю... (торможу я)
- А! Потому что в нем селедка плавает!
-
Мега-элита
На днях:
- Илюша, ты помнишь, где жили древние греки? Как называется страна?
Думает, думает...
- Греча!!
-
слава Богу за все!
-
Наш человек
Моя дочка очень любит мульт "Ну, погоди". Дома сегодня одела полосатую футболку и штанцы-комбез. Молнию на пузе застегнула, задумалась на мгновение. Вдруг резко расстёгивает молнию, раздвигает комбезик в стороны, выпячивает полосатое пузо вперёд, и глядя на меня, громко кричит: "Зёбра!" Точно как волк в мульте
Федюша(13.03.2001), Танюша(27.10.2003) и Натулечка-красотулечка (6.02.13)
Мысли, выраженные с грамматическими ошибками, не могут восприниматься как умные
Avon, север