|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Это в спб
В столице и мо дают в аренду. С обязательным строительством и долями.
И в Питере кстати дают дачные участки. А вот ижс получают единицы.
В общем тоже миллион нюансов
У нас как то одновременно получилось. Я был в очереди на ИЖС а жена на садоводство. Бумаги пришли одновременно (на просмотр). Был Пушкин, Саперный, Понтонный, и один в Ольгино. Я поехал посмотрел в Пушкине. А там по участкам местных жителей нарезали, которые с после войны там сидят. Я на стал с этим заморачиваться и мы взяли садоводство (без всяческих условий). А хитрость там была такая. Если брал участок ИЖС, то оставался на очереди на квартиру, а если получал квартиру, то снимали с очереди участка ИЖС.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Так каждый день в новрстях показывают очередную чиновничью морду. который что-то украл. Это только те.кого решили за ж...взять в этот раз.
Угу, даже не смешно, показывают, чтоб смотрящие тв считали, что всё ок в королевстве, а шубохранилища, собаки на личных самолетах и тд. и тп. это же всё мелочи, не достойные внимания.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
 Сообщение от DmitryV
Наша врач акушер искренне считала, что мат капитал дают на каждого, свыше двух.
Так очень многие считают.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Вы знаете, у некоторых и жемчуг мелкий.
Моя подруга на маткап купила студию в стройке. Потом долю детям оформила в своей квартире, в которой все и так живут, а студию продала. Так и обналичила. Просто этим всем надо заморочиться. Участками, маткапами. Никто и не говорит, что можно лежать на печи, а денежки сами прибегут.
а где студии по 500?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Вот и полстраны далеки, не знают, не уточняют, но рассуджааают.
Ладно рассуждают.
С ноги обвиняют и осуждают.
Ну и как правило завидуют
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Очень хотелось бы узнать, как понаехавший в Москву из другого государства Петросян стал гражданином РФ и так быстро занял такой пост. И как он отмылся от предыдущей истории с детьми.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Амаранта
Девочки щас посмотрела сюжет про потенциального опекуна, который готов забрать Светиных приемных Всех 8. Я так поняла. что его поддерживаетдепертамент или кто-то У неё самой человек 8 детей +ребенок-колясочник. какой-то сюррр.
Дети же в детдом хотели вроде?......
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от Ymnitsa
а где студии по 500?
Уже выяснили, что надо еще 500 добавить и это будет котлован в Буграх, правда рассрочку дают.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Очень хотелось бы узнать, как понаехавший в Москву из другого государства Петросян стал гражданином РФ и так быстро занял такой пост. И как он отмылся от предыдущей истории с детьми.
Угу.
Тоже интересно стало.
И должность и деньги.
Все сам все сам (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Уже выяснили, что надо еще 500 добавить и это будет котлован в Буграх, правда рассрочку дают.
Там на рассрочке больше потеряешь, чем наобналичиваешь
При это выделять долю детям в кв, где живешь - чертовски выгодное мероприятие.
Тут я могу рассказать страшную историю про наследование, но не буду