|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы научились скрежетать зубами, этот противный звук помню еще от дочки, бррррр)
А еще мы сегодня не описали ни одного подгуза горшок наш друг)))
-
с орбиты
И моей пантогам прописывали, я не давала. Правда только одна невролог на Черной речке. В нашей нынешней пк ничего не прописывали (ну электрофорез только).
-
с Марса
 Сообщение от olenka6386
А еще мы сегодня не описали ни одного подгуза  горшок наш друг)))
Оля, а гуляете как? Без подгузов. Я пару дней высаживаю. Но на прогулку и сон в подгузах конечно.
Моя тоже так зубами делает. Хотя чем там скрежетать
-
Элита
 Сообщение от olenka6386
А еще мы сегодня не описали ни одного подгуза  горшок наш друг)))
Молодцы какие, а зубы да, бррр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Надя, моим тоже пантогам назначали, но я не рискнула. Думаешь не перерастет? У моей аналогичные проблемы были по неврологии, но сейчас я вижу, что практически все нормализовалось.
А у тебя тоже заходилась при крике? А то я не помню, чтоб ты это писала. Если честно, то не вижу я тенденции к перерастанию(( Да ведь и невролог с самого начала держала нас на саморегуляции - ничего не назначала, кроме массажа, остеопата, ванночек и магне с траумелем. Так что без пантогама, видимо, никак. С дочкой нам, кстати, назначали в месяц, я не стала давать, но она потом переросла месяцам к 10, а нам скоро 10 и он продолжает заходиться и спать на фитболе.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Оля, а гуляете как? Без подгузов. Я пару дней высаживаю. Но на прогулку и сон в подгузах конечно.
Моя тоже так зубами делает. Хотя чем там скрежетать 
Мы пока и дома в подгузах и гуляем конечно тоже в них, сегодня первый день такой успех у горшка, надеюсь что не последний
Вот и я не знаю чем делает, внизу 2, наверху 3.5)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olenka6386
Мы пока и дома в подгузах и гуляем конечно тоже в них, сегодня первый день такой успех у горшка, надеюсь что не последний 
У нас 4 зуба, дак так скрежещет, что даже я слышу - такой звук мерзкий, рррр.
-
с Марса
 Сообщение от olenka6386
Сам просится? ) Я пока просто высаживаю в ванной и включаю воду )))
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
А у тебя тоже заходилась при крике? А то я не помню, чтоб ты это писала. Если честно, то не вижу я тенденции к перерастанию(( Да ведь и невролог с самого начала держала нас на саморегуляции - ничего не назначала, кроме массажа, остеопата, ванночек и магне с траумелем. Так что без пантогама, видимо, никак. С дочкой нам, кстати, назначали в месяц, я не стала давать, но она потом переросла месяцам к 10, а нам скоро 10 и он продолжает заходиться и спать на фитболе.
Моя заходилась, но не так как ты описываешь. Прошло месяцев в 6.
Я тоже подкачиваю на фитболе перед сном. Вот ночью иногда получается у нее саиой заснуть в кроватке.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Моя заходилась, но не так как ты описываешь. Прошло месяцев в 6.
Я тоже подкачиваю на фитболе перед сном. Вот ночью иногда получается у нее саиой заснуть в кроватке.
Я на фитболе и с титей во рту, иначе вырывается((
Я уже и так шла и думала, что вот нажалуюсь на его сон, ну невозможно уже, просыпается от всего вообще и потом уснуть не может, пусть пропишут нам что угодно, все буду давать. Он при враче зашелся, кстати, дуть не пришлось, сам вышел, но видимо картина ей была ясна.