|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cosa_en_se
У собчак будет иксполри)
Ксю, ты победила [emoji1303][emoji6]
-
шанти
скажите, а сити мини 4 джоггер зимой как? не когда снега-снега как не так давно были (на этот случай санки есть), а просто в обычный снег ? может мне версу на миньку сменять?
-
Космонавт
Я сегодня видела Снап Ультра 4. Мама шла на дет площадку и на пути ей встретился маленький островок недотаявшего снега, совсем не глубокий, по щиколотку. Вот в этом снегу у нее передние колеса заклинило намертво. Она толкала-толкала коляску, итоге задом ее вывезла и обошла кругом. Видимо, в снег она вообще не едет.
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Мне стоило очень больших усилий сдердаться и не сказать им, что можно купить дешевую коляску, да хоть на авито, и не мучить себя и ребенка. Но ведь есть и идейные мамы и папы, которые считают, что с года надо пииучать ребенка ходить ногами и сознательно лишают его коляски. Но мне говорил не один ортопед, что маленьким летям вредно долго ходить и находиться на ногах, суставы и кости еще мягкие, находятся в процессе роста, мышцы слабые и неокрепшие, потому что тоже в активном процессе роста. Это провоцирует всякие проблемы типа плосковальгуса и искривлений
Я даже не знала о том, что бывают такие "идеи"...
 Сообщение от Var
Да уж, хорошо папа устроился, жена таскает ребенка и пакеты каждый день, на коляску деньги не тратят, а зачем, если жена есть... Нда уж...
Жесть...
 Сообщение от Alexandrin
Многие вообще не углубляются в изучение детского транспорта, не всем он интересен[emoji4]
Я тут встретила молодую пару с ребенком около года, папа нес на руках ребенка, а мама тащила пакеты из окея. Ребенок капризничать начал, папа отдал его маме, на что мама с гордостью сказала, что каждый день так таскает ребенка, да еще и пакеты
И ещё они не знают про доставку из окея ) я уже больше полугода только так большие партии заказываю, всяко удобнее, чем таскаться с двумя детьми по магазину, а потом эти пакеты тащить из машины домой.
 Сообщение от Мамстер
я старшего из коляски выгнала, потому что младший родился. а так бы, может, лет до 4 катались. он мелкий, никто никогда нам не говорил "какой большой в коляске", а младший наоборот крупный, давно бабульки меня долбят. особенно когда в лифте держу его на руках. "что ж такой большой и у мамы на ручках?" - "он инвалид". сразу морда кирпичом. почему нельзя заранее своей башкой подумать, почему такого гиганта таскают на руках, ну или тупо не лезть не в своё дело... это уже не по теме. просто накипело. каждый день кто-нибудь да прокомментирует 
Зато это им урок!! В следующий раз мозг включат перед тем, как спросить: "Почему...."
 Сообщение от Alexandrin
Как можно спрашивать не инвалид ли ребенок, раз он в коляске? А может и правда инвалид, что за бестактность, им от этого легче станет?
Нет, вопрос был про малыша на ручках, а "он инвалид" - ответ мамы.
Кстати, покит теперь моя любооооовь!!! Нереальная коляска!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Не цитируйте, плиз 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
-
Космонавт
Очень хорошо сидит! И цвет классный у коляски!!!
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
скажите, а сити мини 4 джоггер зимой как? не когда снега-снега как не так давно были (на этот случай санки есть), а просто в обычный снег ? может мне версу на миньку сменять?
Ну у нее колеса как у обычной версы. Думаю нормально зимой, если в сугробы не лезть у меня верса на обычных колесах хорошо ехала.
У нас девушка четырехколесную миньку катает во дворе, везет как правило одной рукой, видимых усилий не прилагает.
-
Элита
Красный покит классно смотрится!
-
с орбиты
Какая милая крохотуля в поките)))
Вы подружились со сложением покита? Я мега компактно не могу быстро сложить пока.