|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gnomik812
Знающие, подскажите!! В Риге прикрепили штраф на стекло авто за неоплаченую парковку ( был оплачен только час, а простоял авто 3ч) куда теперь с этой бумажкой??
Надо на квитанции смотреть, смотря кто штраф наложил. Можете скинуть фото?
-
 Сообщение от gnomik812
Знающие, подскажите!! В Риге прикрепили штраф на стекло авто за неоплаченую парковку ( был оплачен только час, а простоял авто 3ч) куда теперь с этой бумажкой??
Может быть, в любой банк зайти и спросить?
-
Старожил
 Сообщение от gnomik812
На обратной стороне бумажки должны быть реквизиты банка, по которым можно оплатить штраф через интернет.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Элита
 Сообщение от gnomik812
Не понимаю как сюда фото прикрепить 🙁
-
Элита
Всем привет. Прошу совета.
В Риге ни разу не были. Едем на 2 полных дня.
Приезжаем утром в субб. уезжаем утром в пнд. люксами.
А воскрес. у меня ДР.
Вот думаю, как лучше, оба дня провести в Риге, или в воскрес. съездить в Юрмалу?
Если ехать в Юрмалу что тамможно делать, кроме прогулок?
Поделитесь мнением пожалуйста.
-
 Сообщение от Mishutka
Всем привет. Прошу совета.
В Риге ни разу не были. Едем на 2 полных дня.
Приезжаем утром в субб. уезжаем утром в пнд. люксами.
А воскрес. у меня ДР.
Вот думаю, как лучше, оба дня провести в Риге, или в воскрес. съездить в Юрмалу?
Если ехать в Юрмалу что тамможно делать, кроме прогулок?
Поделитесь мнением пожалуйста.
В Юрмале делать особо нечего, только если в ресторан сходить. С этим тут все хорошо
-
Элита
Спасибо за ответ. А, например пикник на пляже реально устороить с бутылочкой вина. Не запрещено ли там это? ак хочется немного моря, хоть в таком виде.
Может посоветуете какой то видовой ресторан. Наверное, с учетом того, что это воскрес.! имеет смысл заказать столик на обед, если решимся?
И в Риге какой нибудь видовой ресторан тоже подскажите, плиз.
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
 Сообщение от Mishutka
Спасибо за ответ. А, например пикник на пляже реально устороить с бутылочкой вина. Не запрещено ли там это? ак хочется немного моря, хоть в таком виде.
Может посоветуете какой то видовой ресторан. Наверное, с учетом того, что это воскрес.! имеет смысл заказать столик на обед, если решимся?
И в Риге какой нибудь видовой ресторан тоже подскажите, плиз.
Пикник устроить можно, конечно, но костры жечь нельзя. Хотя если вы спрячетесь с мангалом где-нибудь в дюнах, вряд ли вас прямо ловить будут. И по воскресеньям, если хорошая погода, может быть очень много народа.
Рестораны посоветовать могу, но ваш бюджет не знаю.
В Юрмале самый видовой - "36 линия", он на пляже. Там точно надо заказывать, по выходным столиков может не быть. Мой любимый - Villa Joma на Йомас. Есть ещё Giardino итальянский. В Балтик Биче, кстати, неплохой ресторан с видом на море. Ещё есть Orizzonte в Дубулты, тоже на море. Он подешевле, но надо узнать, работает ли сейчас.
В Риге могу посоветовать не ресторан, а бар http://www.skylinebar.lv/ru. Вид там обалденный.
-
Наш человек
 Сообщение от gnomik812
Не понимаю как сюда фото прикрепить 🙁
-
Элита

Сообщение от Felight
Надо на квитанции смотреть, смотря кто штраф наложил. Можете скинуть фото?