Страница 95 из 314 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Цитата Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
    К объявлению можно прикрепить видео с Youtube. Но далеко не ко всем объявлениям, недвижимость, транспорт, животные. А жаль, это удобно было бы и в разделе одежды.

Элита Аватар для smeshnaya

здравствуйте! кто в курсе, хочу завести новый аккаунт через новую симку,в рез-те при попытке подать объявление, просят деньги и пишут :Ваша регистрация не подтверждена
    Пока вы не подтвердите регистрацию, пользователи не смогут писать вам сообщения.
    Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое получите на эл. почту от *****.

Элита Аватар для smeshnaya

авито видит айпишник со старого компа?

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    здравствуйте! кто в курсе, хочу завести новый аккаунт через новую симку,в рез-те при попытке подать объявление, просят деньги и пишут :Ваша регистрация не подтверждена
    Пока вы не подтвердите регистрацию, пользователи не смогут писать вам сообщения.
    Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое получите на эл. почту от *****.
    Так подтвердите почту.
    А деньги просят значит превышен лимит бесплатных.

5. ответ для Cwetok , на сообщение « ой, мне давеча одна тоже мозг вынесла.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ой, мне давеча одна тоже мозг вынесла. стопиццот вопросов
    потом уже деньги перевела и начала спрашивать про длину стельки. оказалось многовато, а подтянуть их можно?
    вот после перевода чего уже дергаться-то? сиди жди
    устала адски от нее.. списываю на региональный менталитет
    ну, хоть деньги перевела) я тоже c девушкой переписывалась 2 недели, на вопрос об оплате сразу написала: "предоплата на карту с учетом почтовых расходов". Торговалась-торговалась она, потом пишет : сколько переводить предоплату? Пишу: всю сумму. На этом наша переписка закончилась

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Юлианa Посмотреть сообщение
    ЛФЗ склеенный и восстановленный в разы дешевле стоит, восстановление почти всегда видно, молчу уж о склейке, тем более его крышки, вы бы точно заметили, да и они тоже. Думаю они просто поменять хотят.
    Это касается не только ЛФЗ.
    Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    ....Можно ради интереса попросить их прислать фото склеенной крышечки. Уверена,что на этом все закончится.
    Спасибо за совет.Вчера позвонила покупательнице и сообщила,что вопрос о возврате денег буду рассматривать,если она вышлет мне фото склеенной крышечки.Она ответила,что ничего не собирается фотографировать и не собирается ко мне ехать.
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Могу предположить ещё вариант подмены, что у них была склееная вещь, а сейчас они хотят её подсунуть, но это както слишком сложная схема вдруг вы вообще трубку брать не стали бы. Скорее всего сами разбили.
    Я в этом уверена,т.к. когда она позвонила первый раз, она рассказала,что у подруги разбила крышечку от пингвина.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Это касается не только ЛФЗ.
    Спасибо за совет.Вчера позвонила покупательнице и сообщила,что вопрос о возврате денег буду рассматривать,если она вышлет мне фото склеенной крышечки.Она ответила,что ничего не собирается фотографировать и не собирается ко мне ехать.
    Я в этом уверена,т.к. когда она позвонила первый раз, она рассказала,что у подруги разбила крышечку от пингвина.
    Может она нас читает и поняла что дело не выгорит

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, подскажите, в последнее время стала часто получать смс: куплю Вашу черную сумку (синее платье и т.п.). Никак не пойму, что ходят от меня в ответ? Чтобы я перезвонила? Такой способ экономить на звонках?

9. Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в последнее время стала часто получать смс: куплю Вашу черную сумку (синее платье и т.п.). Никак не пойму, что ходят от меня в ответ? Чтобы я перезвонила? Такой способ экономить на звонках?
    Это видимо какаято новая форма развода, чтобы вы позвонили или написали и с вас сняли все деньги. Мне постоянно приходят смс корявые чтото про обмен и ссылка. Что бы там ни было я всегда в тексте объявления пишу: "звоните по телефону или пишите все вопросы в вотсап/на сайте. На сообщения по смс не отвечаю".

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Это видимо какаято новая форма развода, чтобы вы позвонили или написали и с вас сняли все деньги. Мне постоянно приходят смс корявые чтото про обмен и ссылка. Что бы там ни было я всегда в тексте объявления пишу: "звоните по телефону или пишите все вопросы в вотсап/на сайте. На сообщения по смс не отвечаю".
    Спасибо. Да, корявые сообщения про обмен и ссылки мне тоже приходят. А в последнее время вот такие "куплю Вашу черную сумку"(я ее действительно продаю) и все. А денег у меня на телефоне много

Страница 95 из 314 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »