|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Сисёнок
а перед этим надо говорить своё желание или нет?
исполняется ли желание, если оно самое сокровенное?
Я проговариваю желание обычно мне кажется, тут нет правил. Работает то, во что мы верим.
Насчет сокровенного не знаю. Наверное, если истинное желание, которое вы желаете и душой, и разумом - то обязательно сбудется.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Девочки, спасибо за технику BSFF.
У меня работает. Впервые за долгое время у меня на душе спокойствие, причем это после пары дней работы с техникой только.
Сложно было с прощением, никак не могла пройти этот этап, но таки получилось.
-
Волшебница
Сообщение от Oreshka
Девочки, спасибо за технику BSFF.
У меня работает. Впервые за долгое время у меня на душе спокойствие, причем это после пары дней работы с техникой только.
Сложно было с прощением, никак не могла пройти этот этап, но таки получилось.
Здорово👍
Если что-то не отпускает, проговаривайте спокойно несколько раз. Дышите длинно, ровно и спокойно. А если зевать начнёте, то точно почувствуете как отпустило.
Если в ближ время "накроет" не пугайтесь)
-
Мега-элита
Сообщение от kotkotok
попросите подсознание или Ангелов подсказать какой город
там такое дело.... короче, я понимаю, что это вроде как Созополь. Но немного по-другому там все. И есть еще такая фишка, как проход в другую страну (почему-то, в Польшу или нечто подобное). Я там случайно обнаружила, что просто есть такой КПП, через которы ходят жители, а туристы не знают и очень радовалась, что без всяких документов можно пройти и погулять еще и в другой стране.
Но во снах или я прямо туда прохожу и гуляю, или не дохожу и остаюсь на пляже у моря и купаюсь, загораю. Как-то так...
-
Волшебница
Хочу поделиться посетившей меня вчера мыслью
Я часто нападаю на детей за то что в грязь лезут, дома срач разводят и не убирают за собой. Ладно мелкота, ей 3 всего, но старшему 10й год пошёл, а он вообще свин, каких свет не видывал ))
И вчера до меня дошло.
Мы акцентируемся во внешнем мире на том, что у нас внутри. "Что внутри, то и снаружи"(с)
Так вот, дети не парятся из-за грязи. Им пофигу на грязные руки, ноги, лицо, грязную одежду, крошки. Хаос из игрушек им в кайф. Так же как и грязные лужи и жижа-мыжа. А все почему?
Да потому, что у них чистая душа
дети счастливы безусловно
Так за что мы их ругаем?
А я только и делаю, что каждый день что-то тру, мою, особенно поперло, когда начала чистить подсознанку. Очищаюсь. Но пока акцентируюсь сильно на грязюке.
-
Мега-элита
Сообщение от Васюлёк
Я часто нападаю на детей за то что в грязь лезут, дома срач разводят и не вбирают за собой. Ладно мелкота, ей 3 всего, но старшему 10й год пошёл, а он вообще свин, каких свет не видывал ))
И вчера до меня дошло.
Мы акцентируемся во внешнем мире на том, что у нас внутри. "Что внутри, то и снаружи"(с)
Так вот, дети не парятся из-за грязи. Им пофигу на грязные руки, ноги, лицо, грязную одежду, крошки. Хаос из игрушек им в кайф. Так же как и грязные лужи и жижа-мыжа. А все почему?
Так за что мы их ругаем?
супер..так и есть, наверно))
-
со звезды
Сообщение от Васюлёк
Я часто нападаю на детей за то что в грязь лезут, дома срач разводят и не убирают за собой. Ладно мелкота, ей 3 всего, но старшему 10й год пошёл, а он вообще свин, каких свет не видывал ))
И вчера до меня дошло.
Так за что мы их ругаем?
А я только и делаю, что каждый день что-то тру, мою, особенно поперло, когда начала чистить подсознанку. Очищаюсь. Но пока акцентируюсь сильно на грязюке.
Наташа, на то оно и детство, чтобы по лужам гонять, по деревьям лазать и в грязи повозиться ......да еще получать от этого удовольствие
ты хоть одного взрослого сидящего в луже и получающего от этого удовольствие видела?
грязь можно отмыть всегда.....
-
Любимая
Сообщение от Васюлёк
Здорово👍
Если что-то не отпускает, проговаривайте спокойно несколько раз. Дышите длинно, ровно и спокойно. А если зевать начнёте, то точно почувствуете как отпустило.
Если в ближ время "накроет" не пугайтесь)
У меня побочка в виде апатии и упадка сил после техники сразу.
А с прощением было так, что зевать начинаю, а зевнуть никак не могу.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Волшебница
Сообщение от Oreshka
У меня побочка в виде апатии и упадка сил после техники сразу.
А с прощением было так, что зевать начинаю, а зевнуть никак не могу.
Это хорошо)
Меня на первых порах жажда дико мучила, пила чистой воды много
У этой техники полное действие не сразу наступает
Постепенно, вы почувствуете прилив энергии и позитива
я имею ввиду одну проблему. Вы её проработали, вам сразу легче стало, но действие техники на эту же проблему продолжается, чтоб под корень вырубить)
-
Волшебница
Сообщение от MaZIrati
Наташа, на то оно и детство, чтобы по лужам гонять, по деревьям лазать и в грязи повозиться ......да еще получать от этого удовольствие
ты хоть одного взрослого сидящего в луже и получающего от этого удовольствие видела?
грязь можно отмыть всегда.....
Да))
Я это только знала и вроде понимала
А вчера только осознала, что это я "помешана" на грязи))
Как говорит моя знакомая психолог : Чистая квартира -зря прожитая жизнь