|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dasha_ag
Привет, Катя! Взяла в стройке напротив нашего дома, то что будет Школьная 6. Купили однушку 42 м, двустороннюю , кухня и комната по 16 м. Надеюсь мои родители к нам сюда переберутся, только папа пока упирается, какие только отговорки не находит
Поздравляю с приобретением!
-
Элита
 Сообщение от solude
Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти  Девочки - такие девочки 
Наташа Стефания сказала, что ее складывать не так просто, но она уже приноровилась и одной рукой, так что привыкнешь. Поздравляю.
Дашу-ад с приобретением квартиры. Великой дело!!! (тоже хочууууууу )
Я - Татьяна 
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Привет, августятки))) с праздником наших мужчин! У меня сегодня из подарков только тертый пирог, но зато классика - с клубничным вареньем , мммм, это что-то! 😋😋😋
Настя, Санька таааак ловко ползает! Просто класс! И да, выбор очевиден ну и поздравляю тебя с коляской, девочки такие девочки 😜😜
Женя, я подобную штуку в прошлом году мужу на др делала 😉
Даша, поздравляю с приобретением квартиры! Метраж хороший👍
А я вчера наконец-то подала документы на использование мат капитала!!!! Ура!!!! Теперь месяц ждать решения от ПФ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, пекла мужу вот такой пирог: http://chadeyka.livejournal.com/318753.html
Муж долго с недоумением взирал на варящиеся мандарины  Вкуснятина неимоверная получилась, я чуть не плакала над ним
А еще у Сашки второй зубик прорезался, наконец-то. Бедняга так плакал сегодня на улице во сне 
Аня, ты невероятная!!! У меня закладки ломятся от твоих рецептов!!!! Правда далеко не до всех руки дошли, но обязательно дойдут, обещаю похвастаться!!!!
Сашулю со вторым зубиком !
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Сегодняшнюю грядку с праздником!!!
-
Мега-элита
И ещё вчерашнюю именинницу с полугодиком!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, пекла мужу вот такой пирог: http://chadeyka.livejournal.com/318753.html
Муж долго с недоумением взирал на варящиеся мандарины  Вкуснятина неимоверная получилась, я чуть не плакала над ним
А еще у Сашки второй зубик прорезался, наконец-то. Бедняга так плакал сегодня на улице во сне 
Уж ты какой пирог!!! Даже закладку сохранила, вдруг когда-нибудь испеку...
А ты откуда знаешь, что вкуснятина, ты же не пробовала Вдруг все домашние тебя обманули, чтобы не расстраивать 
Сашку со вторым зубом!!