Страница 95 из 1237 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Привет, Катя! Взяла в стройке напротив нашего дома, то что будет Школьная 6. Купили однушку 42 м, двустороннюю , кухня и комната по 16 м. Надеюсь мои родители к нам сюда переберутся, только папа пока упирается, какие только отговорки не находит
    Поздравляю с приобретением!

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю с приобретением! »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти Девочки - такие девочки
    Наташа Стефания сказала, что ее складывать не так просто, но она уже приноровилась и одной рукой, так что привыкнешь. Поздравляю.

Дашу-ад с приобретением квартиры. Великой дело!!! (тоже хочууууууу )
    Я - Татьяна

Хранитель Аватар для Ooleetka

Даша, с квартирой вас!

Девочки, всем привет! И с праздником военнообязанных и конечно ваших мужчин )
    Сама вся в готовке и в празднике. Жалко, что попробовать ни чего не могу, только нюхать и сглатывать продолжаю. Зато Гордейка абсолютно чистенький, даже все бляшки-шершавки ушли. Меня воротит от всех круп, поэтому налегаю на овощи замороженные. Отварные или на пару, просто с солью. Гадость я скажу несусветная. В страшном сне не могла представить, что буду такое есть. Ладно все лирика )) и все временно.
    Испекла мужикам своим в подарок тоже тортик про который тут говорили Маульвурфторте.Украсили его самолетиком, танчиком и главное, корабликом
    Всерьез задумалась о кише с лисичками. Вопрос только где их взять?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, пекла мужу вот такой пирог: http://chadeyka.livejournal.com/318753.html
    Муж долго с недоумением взирал на варящиеся мандарины Вкуснятина неимоверная получилась, я чуть не плакала над ним

А еще у Сашки второй зубик прорезался, наконец-то. Бедняга так плакал сегодня на улице во сне

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Привет, августятки))) с праздником наших мужчин! У меня сегодня из подарков только тертый пирог, но зато классика - с клубничным вареньем , мммм, это что-то! 😋😋😋
    Настя, Санька таааак ловко ползает! Просто класс! И да, выбор очевиден ну и поздравляю тебя с коляской, девочки такие девочки 😜😜
    Женя, я подобную штуку в прошлом году мужу на др делала 😉

Даша, поздравляю с приобретением квартиры! Метраж хороший👍
    А я вчера наконец-то подала документы на использование мат капитала!!!! Ура!!!! Теперь месяц ждать решения от ПФ

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, пекла мужу вот такой пирог:... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, пекла мужу вот такой пирог: http://chadeyka.livejournal.com/318753.html
    Муж долго с недоумением взирал на варящиеся мандарины Вкуснятина неимоверная получилась, я чуть не плакала над ним

А еще у Сашки второй зубик прорезался, наконец-то. Бедняга так плакал сегодня на улице во сне
    Аня, ты невероятная!!! У меня закладки ломятся от твоих рецептов!!!! Правда далеко не до всех руки дошли, но обязательно дойдут, обещаю похвастаться!!!!

Сашулю со вторым зубиком !
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Сегодняшнюю грядку с праздником!!!

И ещё вчерашнюю именинницу с полугодиком!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, пекла мужу вот такой пирог:... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Уж ты какой пирог!!! Даже закладку сохранила, вдруг когда-нибудь испеку...
    А ты откуда знаешь, что вкуснятина, ты же не пробовала Вдруг все домашние тебя обманули, чтобы не расстраивать

Сашку со вторым зубом!!

Страница 95 из 1237 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »