|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
там по версии душегубы трупы в свою палатку положили и затопили печку,для конспирации, а просто присыпать снегом не вариант, вдруг манси заметят или пойдет кто этим же маршрутом....и ждали вечера,что бы поставить палатку дятловцев и разбросать трупы.....я так из версии поняла
в принципе логично все, я лично все понять не могла откуда у них "банная кожа"
одно остается не понятным в этой версии- радиоактивные штаны
так товарищ работал в атомном городе, и там был выброс
радиоактивные штаны объясняются очень просто этим
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
там по версии душегубы трупы в свою палатку положили и затопили печку,для конспирации, а просто присыпать снегом не вариант, вдруг манси заметят или пойдет кто этим же маршрутом....и ждали вечера,что бы поставить палатку дятловцев и разбросать трупы.....я так из версии поняла
в принципе логично все, я лично все понять не могла откуда у них "банная кожа"
одно остается не понятным в этой версии- радиоактивные штаны
там самая радиоактивная вещь это свитер на Дубининой.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ханна Монтана
ну вот как-то черные копатели...зимой...в -10-30 намывают золото в реке,а живут при этом...где?они то место хорошо зачистили?
т.е.предполагается,что дятловцы в как бы предыдущей стоянке вышли прямо на этих золотодобытчиков,а те,решили их убить за то,что они их просто видели...но ведь,когда дятловцев искали,то проходя по их маршруту они должны были и место стоянки этих копателей обнаружить,но не обнаружили.
Я думаю, за то что просто видели, их бы не грохнули, хотя в других версиях я помню что дневник одной из девочек подчистила, фантазирую, что сначала они их просто встретили, что и было отражено в дневнике, и они мирно разошлись. А потом они натолкнулись на намыв.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
ну вот как-то черные копатели...зимой...в -10-30 намывают золото в реке,а живут при этом...где?они то место хорошо зачистили?
т.е.предполагается,что дятловцы в как бы предыдущей стоянке вышли прямо на этих золотодобытчиков,а те,решили их убить за то,что они их просто видели...но ведь,когда дятловцев искали,то проходя по их маршруту они должны были и место стоянки этих копателей обнаружить,но не обнаружили.
получается это какие то черные золотоискатели супер агенты,что даже следаков опытных запутали...или действительно к делу подошли халатно,и просто ничего не искали...
так предыдущую стоянку дятловцев тоже не нашли, что уж говорить про конспираторов золотоискателей....
намывали в -30 может быть по тому,что летом там часто шастают?
меня больше другое интересует, вот в палатке у каждого члена группы должно быть свое место ,где он спит и т.д....это как то раньше сообщали в клубе?или каждый спал все все время по разному? золотоискатели то ну не как не могли знать таких подробностей...ну это для примера...
и почему они все раздетые были? кто их заставил раздеться ,если они к моменту постановки палатки были уже трупами?
почему если трупы у кедра были слегка припорошены снегом поисковики не нашли ручей через 50 м?? просто не знали куда двигаться дальше?
что то и эта версия трещит по швам...
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Потом придумаю
ого, сколько ЛВ версий новых уже придумал
черные копатели
сами "обкурились"
маньяки напали...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
черные копатели
сами "обкурились"
маньяки напали... ![020](images/smilies/020.gif)
мы еще не придумали свою.пока только чужие собираем...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
получается это какие то черные золотоискатели супер агенты,что даже следаков опытных запутали...или действительно к делу подошли халатно,и просто ничего не искали...
так предыдущую стоянку дятловцев тоже не нашли, что уж говорить про конспираторов золотоискателей....
намывали в -30 может быть по тому,что летом там часто шастают?
меня больше другое интересует, вот в палатке у каждого члена группы должно быть свое место ,где он спит и т.д....это как то раньше сообщали в клубе?или каждый спал все все время по разному? золотоискатели то ну не как не могли знать таких подробностей...ну это для примера...
и почему они все раздетые были? кто их заставил раздеться ,если они к моменту постановки палатки были уже трупами?
почему если трупы у кедра были слегка припорошены снегом поисковики не нашли ручей через 50 м?? просто не знали куда двигаться дальше?
что то и эта версия трещит по швам...
первое-если уж инсценировали,чего ж трупы не приодели нормально?хорошо,пусть вещи были бы перепутаны,но носки на ногах,обувь,свитера,куртки и прочее можно было бы сообразить...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
черные копатели
сами "обкурились"
маньяки напали... ![020](images/smilies/020.gif)
Инопланетные цивилизации или просто какие то явления планетные о которых еще никто не знает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Потом придумаю
мы еще не придумали свою.пока только чужие собираем...
да? а я думала, это здесь изобрели...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Наш человек
Не было своих мест. Я вчера как раз об этом читала.