Страница 95 из 467 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    там по версии душегубы трупы в свою палатку положили и затопили печку,для конспирации, а просто присыпать снегом не вариант, вдруг манси заметят или пойдет кто этим же маршрутом....и ждали вечера,что бы поставить палатку дятловцев и разбросать трупы.....я так из версии поняла
    в принципе логично все, я лично все понять не могла откуда у них "банная кожа"
    одно остается не понятным в этой версии- радиоактивные штаны
    так товарищ работал в атомном городе, и там был выброс
    радиоактивные штаны объясняются очень просто этим
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

там по версии душегубы трупы в свою палатку положили и затопили печку,для конспирации, а просто присыпать снегом не вариант, вдруг манси заметят или пойдет кто этим же маршрутом....и ждали вечера,что бы поставить палатку дятловцев и разбросать трупы.....я так из версии поняла
    в принципе логично все, я лично все понять не могла откуда у них "банная кожа"
    одно остается не понятным в этой версии- радиоактивные штаны
    там самая радиоактивная вещь это свитер на Дубининой.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

3. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « ну вот как-то черные... »

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    ну вот как-то черные копатели...зимой...в -10-30 намывают золото в реке,а живут при этом...где?они то место хорошо зачистили?
    т.е.предполагается,что дятловцы в как бы предыдущей стоянке вышли прямо на этих золотодобытчиков,а те,решили их убить за то,что они их просто видели...но ведь,когда дятловцев искали,то проходя по их маршруту они должны были и место стоянки этих копателей обнаружить,но не обнаружили.
    Я думаю, за то что просто видели, их бы не грохнули, хотя в других версиях я помню что дневник одной из девочек подчистила, фантазирую, что сначала они их просто встретили, что и было отражено в дневнике, и они мирно разошлись. А потом они натолкнулись на намыв.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

4. ответ для Ханна Монтана , на сообщение « ну вот как-то черные... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

ну вот как-то черные копатели...зимой...в -10-30 намывают золото в реке,а живут при этом...где?они то место хорошо зачистили?
    т.е.предполагается,что дятловцы в как бы предыдущей стоянке вышли прямо на этих золотодобытчиков,а те,решили их убить за то,что они их просто видели...но ведь,когда дятловцев искали,то проходя по их маршруту они должны были и место стоянки этих копателей обнаружить,но не обнаружили.
    получается это какие то черные золотоискатели супер агенты,что даже следаков опытных запутали...или действительно к делу подошли халатно,и просто ничего не искали...
    так предыдущую стоянку дятловцев тоже не нашли, что уж говорить про конспираторов золотоискателей....
    намывали в -30 может быть по тому,что летом там часто шастают?

меня больше другое интересует, вот в палатке у каждого члена группы должно быть свое место ,где он спит и т.д....это как то раньше сообщали в клубе?или каждый спал все все время по разному? золотоискатели то ну не как не могли знать таких подробностей...ну это для примера...

и почему они все раздетые были? кто их заставил раздеться ,если они к моменту постановки палатки были уже трупами?

почему если трупы у кедра были слегка припорошены снегом поисковики не нашли ручей через 50 м?? просто не знали куда двигаться дальше?

что то и эта версия трещит по швам...
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

5. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

ого, сколько ЛВ версий новых уже придумал
    черные копатели
    сами "обкурились"
    маньяки напали...

6. ответ для Лентяйка , на сообщение « ого, сколько ЛВ версий новых уже... »

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    черные копатели
    сами "обкурились"
    маньяки напали...
    мы еще не придумали свою.пока только чужие собираем...
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « получается это какие то черные... »

получается это какие то черные золотоискатели супер агенты,что даже следаков опытных запутали...или действительно к делу подошли халатно,и просто ничего не искали...
    так предыдущую стоянку дятловцев тоже не нашли, что уж говорить про конспираторов золотоискателей....
    намывали в -30 может быть по тому,что летом там часто шастают?

меня больше другое интересует, вот в палатке у каждого члена группы должно быть свое место ,где он спит и т.д....это как то раньше сообщали в клубе?или каждый спал все все время по разному? золотоискатели то ну не как не могли знать таких подробностей...ну это для примера...

и почему они все раздетые были? кто их заставил раздеться ,если они к моменту постановки палатки были уже трупами?

почему если трупы у кедра были слегка припорошены снегом поисковики не нашли ручей через 50 м?? просто не знали куда двигаться дальше?

что то и эта версия трещит по швам...
    первое-если уж инсценировали,чего ж трупы не приодели нормально?хорошо,пусть вещи были бы перепутаны,но носки на ногах,обувь,свитера,куртки и прочее можно было бы сообразить...

8. ответ для Лентяйка , на сообщение « ого, сколько ЛВ версий новых уже... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    черные копатели
    сами "обкурились"
    маньяки напали...
    Инопланетные цивилизации или просто какие то явления планетные о которых еще никто не знает.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

мы еще не придумали свою.пока только чужие собираем...
    да? а я думала, это здесь изобрели...
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

10. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Наш человек Аватар для Олива

Не было своих мест. Я вчера как раз об этом читала.

Страница 95 из 467 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »