Страница 95 из 276 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто стала осознавать, что фраза "можете ничего не брать" как-то напрягает))
    Тапочки дадут, фен тоже )

Я из своего брала ток косметику и все.

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто стала осознавать, что фраза "можете ничего не брать" как-то напрягает))
    Ну как бы можно ничего не брать, всем необходимым обеспечат.
    Остальное, на ваше усмотрение )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

3. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, добрый день. Полагаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.

Полагаю, что вопрос для вас не нов, мягко говоря, но все же)) Как выбрать врача? Я мягко говоря в замешательстве)) А уже явно давно пора, 25 недель, с коих заключают договор, прошли, а я только опомнилась) Нам с малышом предстоят ЕР, полагаю это важный фактор при выборе) Первые роды, с какой стороны подойти к вопросу не понятно совершенно...Нужна помощь) Может кого-то порекомендуете..
    А вы уже были на дне открытых дверей?
    Можно лично пообщаться с несколькими врачами. )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, добрый день. Полагаю, что... »
    Ветеран Аватар для Оля-Яло

Девочки, добрый день.

Полагаю, что вопрос для вас не нов, мягко говоря, но все же)) Как выбрать врача? Я мягко говоря в замешательстве)) А уже явно давно пора, 25 недель, с коих заключают договор, прошли, а я только опомнилась) Нам с малышом предстоят ЕР, полагаю это важный фактор при выборе) Первые роды, с какой стороны подойти к вопросу не понятно совершенно...Нужна помощь) Может кого-то порекомендуете..
    Могу)))
    Первого рожала с Легашовой Ю. А.
    Второго с Дуликовой В.Г. (Юлия Александровна на тот момент сама в дек.отпуске была).
    Сейчас если б надо было выбрать, дооооолго думала, врачи там замечательные!!!))

И да, мне Гневашева Т.А. на ДО понравилась, но думаю к ней уже сложно будет попасть, раз у Вас больше 25 недель.

5. ответ для Sun shine , на сообщение « А вы уже были на дне открытых дверей?... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    А вы уже были на дне открытых дверей?
    Можно лично пообщаться с несколькими врачами. )))
    Нет, буду записываться на ближ.дату. Надеюсь можно будет на 13е. Пока освободилась -стала звонить уже поздно, администраторы не работают) Завтра с утра попробую повторить попытку) Я что-то опомнилась вдруг, что скоро в рд.))

Частый гость

Девочки всем привет) Кто сейчас ведет бер-ть тут и у кого?) Планируем второго Первую бер-ть вела у Бутузовой,мне как-то не очень она по душе пришлась,анализы вечно путала,какие сдали какие нет(да и вообще ( Вроде хвалят Кравченко и Иванову..Даже не знаю к кому и пойти( Посоветуйте пожалуйстааа))
    Я Аля,со мной на ты

7. ответ для mrs_dem , на сообщение « Девочки всем привет) Кто сейчас ведет... »

Цитата Сообщение от mrs_dem Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) Кто сейчас ведет бер-ть тут и у кого?) Планируем второго Первую бер-ть вела у Бутузовой,мне как-то не очень она по душе пришлась,анализы вечно путала,какие сдали какие нет(да и вообще ( Вроде хвалят Кравченко и Иванову..Даже не знаю к кому и пойти( Посоветуйте пожалуйстааа))
    КРАВЧЕНКО В.А. мне очень нарвится. КМН, спокойная, без лишних нервов и назначений, все четко.

8. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, добрый день. Полагаю, что... »

Девочки, добрый день.

Все ( включая персонал рд) хвалят Кузина. Вся Москва, например, у него рожает.

Активный участник Аватар для Ivanna

Цитата Сообщение от Поздняя осень Посмотреть сообщение
    Все ( включая персонал рд) хвалят Кузина. Вся Москва, например, у него рожает.
    А мне на ДО он безразлично ответил на вопрос о плохом КТГ и я поняла, что это не мой врач.
    Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣

Активный участник Аватар для Ivanna

Я вообще отметила для себя за время нахождения на ДО, что некоторые врачи очень по-разному относятся к тем, кто с ними будет рожать, и к остальным. Может, я сейчас чересчур близко к сердцу все воспринимаю...
    Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣

Страница 95 из 276 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »