| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от happiestgirl
быть мамой круто 
я вообще в восторге от всех этих розовых соплей))))) моя канеш дает жару бывает, но в целом золотой ребенок))) ночью встаю два раза кормить, под утро тяжко  кушаем, какаем, спим, гуляем, кряхтим, хрюкаем, сопим и даже два раза улыбнулись маме))))) страшно боимся папу)))))) на его руках как-то поорать Лерку не тянет)))))))))
для меня самый ад - это поход в пк 
визиты в жк была легкая репетиция основного действия видать 
Даша, привет!!! Леночку с первым месяцем!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Всем ДД!
 Сообщение от ДваСолнышка
Напиши, пож-та, Вконтакте.
Хотя к Румянцеву мы ходили с сыном, особо не впечатлил  может особых проблем не было, поэтому прием длился буквально чуть-чуть
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Напишу) мне Румянцев тоже не очень, хоть многие его лучшим считают. Волошин мне понравился. Нам теперь тоже по ортопедам придется из-за дисплазии, надеюсь, легко отделаемся(
 Сообщение от Lissik
Катя, я пропустила ... А где обувью Тотто закупаемся? В контакте не виду в упор этой закупки)
В Катиной группе закупок. Ссылка на первой страничке
 Сообщение от *Juli*
А у меня теперь средний с температурой...рррр....одни болячки. Надо было к врачу -окулиста - с младшим идти. Так что все спасибо за кулачки и пожелания!
Моя тоже с температурой и соплями ((( вам кулачки@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро!!!
Таня, если бы они ещё легли и уснули!!! Нееет, это слишком просто! Они сначала по всему дивану поползают, а то и побегают, потом уже где-нибудь упадут и уснут!)))
Сегодня собиралась в поликлинику специалистов проходить и кровь на билирубин сдать, но не встала((( Женечка с 4 кряхтела и уснула нормально только в восьмом часу, когда вставать уже надо было.
Смешные и чудесные)))
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
вот как сохранить доброе отношение к старшему ребёнку, если она всякий раз будит Лёшку, стоит ему уснуть?
не, я сдерживаюсь и в пятьсотый раз себе говорю, что она тоже маленький ребёнок. но прибить же охота 
И я тебя понимаю. Дай Боже нам всем терпения и любви
Катюшку и Дарину с месяцем!!! Здоровья и умелок
Страсти нарассказывали
Даша, заглядывай почаще хоть я сама грешу с этим, пока прочитаю, писать уже не успеваю.
С либидо девчонки насмешили)))
Наташа, @@@@@@@, чтобы без сопелек.
Девочки, при температуре достаточно ведь грудного молока в качестве питья, допаивать водой не надо?
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Приветы!
Сопли настигли и нас  младшие детки заболели.
Ночь была ужасной. Роми не мог дышать, не мог сосать грудь, боролись.
Старшая пока в строю и отправлена в школу.
Наташа, малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока только со старшим разбираемся, мелкий второй день спит и ест, а я в мыслях, что он вдруг таким соней стал?
-
Старожил
 Сообщение от Стефания♥
Настя, я бы не подумала сцедиться. Но я не показатель
я тоже красилась и не думала.....
-
Наш человек
Привет! Катюшу и Дарину с первым месяцем!!! Здоровья и спокойных ночей!!
Даша привет! Хорошо что заглянула, не пропадай! Лерочку с первым месяцем!
Болеющим поправляться скорее, вроде теплое бабье лето, а вирусЯги бродят всякие
Средний пришел из школы с температурой 39, сидим ждем врача
Сходили мы на узи т/б суставов и пузика, все хорошо у нас!
Так боюсь что заболеет маленький((
-
Старожил
Даша, привет!
Оставайся подольше, а не только на чай
Леру с месяцем и с боевым крещением вас поликлиникой!
П.с. пишу с телефона, старшие улеглись, а Ромик вертится у меня на животе, осматривается и пытается уползти вниз
-
Ветеран
Доброе утро... уже день!
Наши новости: были сегодня у врача за 5 дней приема антибиотиков и ингаляции с амбробене наши хрипы справа сохраняются 🙈🙈🙈. отправили на снимок в Токсово.
После снимка сказали пневмонии нет (ура!) завтра сдаем анализы и на прием. посмотрим что педиатр скажет 😞
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
Аня нормальные есть в долине и их довольно много, просто они рассосались по другим поликлиника, поэтому их не так заметно, видимо.
Как тебе патронаж? В местную пк ещё не ходила?
-
Мега-элита