|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тортила
Объясняю,когда работодатель платит з\п в конверте означает,что работник у него в работниках либо не числится,либо он начисляет ему условный МРОТ,с которого делает отчисления в ПФР,НДФЛ и ЕСН.
Если работник работодателем не засвечивается в ПФР и в налоговой с НДФЛ,то он работает у него в шапке невидимке и официально безработный.))))
честное слово, вы такие забавные вещи пишете )))))
неужели еще остались люди, кторые не знаю, что значит з/п в конверте?
по-моему, это 101000 раз обсосано с 1995 года )))))
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от a_inna
ну у мужа втора похоже никакой и на бирже он не стоит.
Да навалом черных схем, вон в соседнем разделе вообще так нормально на работу без оформления зазывают
ну не фин. диром же?)))))) а кто у нас сидит с ребенком по закону не определено, один из родителей до школы имеет право))
-
Сообщение от МеланиК
ИМХО если говорить о фин. директорах и пр, то все же чаще это 10 тыров официалки и остальное в конверте, соответственно никаких безработиц
Так и я об этом же.Автору неплохо бы узнать,работодатель хоть с МРОТ ее в налоговой светит,или совсем инкогнито.
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Тортила
Так и я об этом же.Автору неплохо бы узнать,работодатель хоть с МРОТ ее в налоговой светит,или совсем инкогнито.
А зачем кипяшить-то? Даже, если закон примут, что в нынешней редакции вряд ли, то у автора будет еще полгода
-
Давно я здесь
Сообщение от Тортила
сиди, я сам открою...... какое-то.....
не, автор ваще не в курсе как у нее организация называется
-
с Марса
Сообщение от Тортила
да какая разница? автор все равно собирается жить на доход от четырех квартир
-
福
Сообщение от Тортила
Думаете, автор не знает? Будучи финдиром....
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Китайцы
Думаете, автор не знает? Будучи финдиром....
судя по тому что она пишет, не удивлюсь)))))
Поздравляю!
-
Сообщение от ~Safeguard~
честное слово, вы такие забавные вещи пишете )))))
неужели еще остались люди, кторые не знаю, что значит з/п в конверте?
по-моему, это 101000 раз обсосано с 1995 года )))))
Да я то прекрасно знаю,что такое з\п в конверте.Это уход от налогов работодателя,т.е. экономия и фокус из трех пальцев для работника в смысле наработки баллов для пенсии в будущем по новому пенсионному з-ну.Хорошо,что работатель хоть МРОТ показывает,а то и этого не делают.
-
с Марса
Сообщение от Тортила
Да я то прекрасно знаю,что такое з\п в конверте.Это уход от налогов работодателя,т.е. экономия и фокус из трех пальцев для работника в смысле наработки баллов для пенсии в будущем по новому пенсионному з-ну.Хорошо,что работатель хоть МРОТ показывает,а то и этого не делают.
ой, да ладно...с нашим государством надется на пенсию вообще смешно...либо все мы будем одинаковую пенсию получать, либо вообще не будем