| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
У нас в деревне тоже красотень

И топать туда 10 мин от дома 
мои собаки уже завидуют. У нас только на машине добраться можно до водоема.
Ох, а я толи перегуляла, толи организм в шоке от новых-старых ощущений. Лежу пластом((( Муж обещал после работы ужин приготовить
Ко мне на ты

-
Частый гость
У нас сегодня ветер сильный и холодный. На солнце ещё терпимо, а в тени очень зябко.
-
Наш человек
 Сообщение от Ито
У нас сегодня ветер сильный и холодный. На солнце ещё терпимо, а в тени очень зябко.
а мы с малой сегодня хорошо погуляли, удачную скамейку выбрали, на ней вообще не дуло ))) и народу мало на нашей площадке.
-
Наш человек
 Сообщение от вилли
Ксю, у нас было обвитие, днем спим плохо.
Сочувствую(( а мы и ночью. А что говорят врачи по этому поводу? Это вообще как-то проходит?
-
Наш человек
Всем приветики!
Ездили сегодня в ЛенЭкспо на балтийский морской фестиваль, ходили на экскурсию на спасательный катер, на парусник, делали воздушного змея и глазели на корабли. Димасик спал в коляске 3 часа, свекровь его выгуливала. А потом отправила мужа с Тимкой на подлодку Д2 Народоволец, а сама Димку на берегу кормила. На этой лодке кстати мой дед служил после войны.
В итоге имеем угулянных детей, и опаленное лицо и шею у мамы. Обгорела видимо когда ждала мальчишек на берегу.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Аня-Ромашка, хотела спросить чего стоит на Игоре поплавать в басе и попариться? Хочу с семьей с дачи скататься туда пару раз, если не очень накладно выходит. Муж то летом с нами будет частично, вот буду его гонять

-
Наш человек
Катя, Эми в платье просто неотразима!
Да и вообще действительно все наши апреляльки как на подпор красавицы и красавцы! И такие разные все!

-
Наш человек
В тему про обвитие-мы тоже с ним рожлались....но на сон не жалуемся
то ли обвитие не тугое, то ли массажистка нам все вправила в 1недельку
-
Мега-элита
Мы только пришли домой. Решили по поводу хорошей погоды еще и вечерком прогуляться))) покатались на самокате, прошлись по парку и как то мимо режима получилось - Илюшка угулянный проснулся, поел и теперь бодрится...
-
с Марса
Все гуляют, гуляют :-) Мы тоже гуляли. Не жизнь, а сплошное гуляние. Ходишь, ходишь..