|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mon
Да уж, гораздо дешевле, значит тоже будем деревянные делать, а антисептик выбирали уже? Я читала, что внутри надо безопасный, иначе все в землю и в растения пойдет.
я только снаружи буду антисептировать... снаружи и Акватекс не дорогой и хороший, я им компостницу обрабатывала )
-
Мега-элита
я углублять теплые грядки не буду, потому что у меня глина и высокий УГВ.
а толстые доски или брус на оградку можно сбивать и без вертикального столбика, просто одна к другой
-
Сообщение от Наталья98
Может председателю позвонить? У него должен быть телефон.
вот и нам нужен стабилизатор.
Продаю как раз 10 квт в связи с переходом на 3-х фазное
-
Хранитель
Сообщение от Ghost Ring
Тень почти все не любят,как мне кажется хрену и ревеню все равно где расти,попробуйте их туда.
Хрену может и да, а вот ревню нифига не все равно. Он тоже очень любит солнышко. У нас были кустики ревня, а потом построили веранду и от нее теперь тень на него, так он быстренько загнулся.
-
Мега-элита
угу...
мне еще и шишки хочется от залива привезти, чтобы ими мульчировать мои елочки... уже даже мешки купила, надо будет сьездить летом, набрать...
-
Элита
Сообщение от Ghost Ring
[emoji5]
Машину гробить жалко,лучше купите прицеп!
Тут главная проблема найти людей,которые будут грузить.Мне складывали в мешки,так вот 1/4 картофельного мешка максимальный вес для мужчины,если больше срывают спины.
А я так навалом в багажник с мужем клали крупные и не очень камни - с карьера - а на участке по одному-два вытаскивали и нормально...пыль стряхнула и все...
-
Элита
Сообщение от Энджел
угу...
мне еще и шишки хочется от залива привезти, чтобы ими мульчировать мои елочки... уже даже мешки купила, надо будет сьездить летом, набрать...
да, шишками красиво будет, как то не догадались - собирали сосновую кору...тоже красиво....
у меня шишки лежат на альпийских горках (как и речный камушки и с залива красивые) - между цветами - красиво тоже))))
-
Мега-элита
Сообщение от vinnation
Продаю как раз 10 квт в связи с переходом на 3-х фазное
Спасибо, но я ни фига в этом не понимаю.
Может у нас тоже трехфазное. Не знаю.
Я электрику дам денежку он под свою ответственность все сделает.
Я вот лампочки купила в максидоме продвинутые, энергосберегающие по каким то новым технологиям.
Так они у меня взрывались прямо.
Теперь с ноу хау не лезу
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Элита
Сообщение от Ghost Ring
Если немного,можно,а в больших объёмах жалко[emoji4]
Мне то не жалко - я к машине отношусь как к рабоей лошадке - у меня постоянно разложены задние сиденья-получается как мини-грузовичек, мы летом вообще-валим сухие сосны (большие), пилим по метру - и этот лес возим на участок в багажнике - для костра)))) камни даже чище)))) сосны и мокрые могут быть и со мхом и т.п....багажник благо весь пластиковый - царапины конечно появляются внутри на пластике- но для для всего этого и брала машину)))) плюс лодка, мотор, бензопила - из них-бывает - течет масло и т.п. жуть конечно))))
-
Хранитель
Сообщение от Наталья98
Спасибо, но я ни фига в этом не понимаю.
Может у нас тоже трехфазное. Не знаю.
Я электрику дам денежку он под свою ответственность все сделает.
Я вот лампочки купила в максидоме продвинутые, энергосберегающие по каким то новым технологиям.
Так они у меня взрывались прямо.
Теперь с ноу хау не лезу
да, сейчас даже известные фирмы делают ужасные лампочки, мы филипс брали - взрывались регулярно, я уже на люстру грешила, но оказалось - под стекло воздух попадает и взрываются, в последнее время берем икеевские - за 7 лет одна перегорела, все остальные работают, на дачу тоже там взяли.
Ходишь ходишь в школу, бац ...