|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NataNica
Было бы хорошо)))
Пока можно самим попробовать разобраться. Про таможенные платежи написано, что при стоимости покупки менее 1000 евро и веса менее 31 кг. пошлины не взимаются.
Я попробовала оформить покупки, когда вбиваешь адрес в РФ, цена становится меньше, вычитается НДС, со 180 евро НДС был 28 евро.
А я пробовала оформлять, у меня ндс 0 руб. Это не может зависеть от способа оплаты? Я выбирала яндекс.деньги
-
Элита
 Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
А я пробовала оформлять, у меня ндс 0 руб. Это не может зависеть от способа оплаты? Я выбирала яндекс.деньги
НДС "0" при покупке не резидентом)))) это не зависит от способа оплаты. Если Вы выберете доставку в Евросоюз, цена будет с НДС.
Просто посчитайте на калькуляторе свою корзину и увидите что к оплате сумма меньше чем на калькуляторе.
А вообще на сайте есть телефон сервисной службы куда можно позвонить и задать все вопросы.
-
Старожил
Девочки, ну как заказываем на сайте http://www.porzellantreff.de? или ждем 25 ноября? или вы в раздумьях?
-
Элита
 Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
Я смогу позвонить в магазин во вторник и уточнить информацию по доставке.
По срокам, я как все. Если есть большая вероятность скидок, то можно и 25 подождать.
Я почитала отзывы доставка долгая, даже если сейчас закажем, не факт что к новому годуполучим.
-
Элита
Скажите пожалуйста, а на Большевиков больше нет Лукоморья? - вчера ездила, не нашла...
-
Мега-элита
 Сообщение от WildOrchid
Скажите пожалуйста, а на Большевиков больше нет Лукоморья? - вчера ездила, не нашла...
Есть. Его перенесли в другое здание.
Находится в: ТЦ "Торговый Двор"
Телефон:8 (812) 448-75-53
Там же находятся Перекрёсток, Fix Price.

-
Небожитель
 Сообщение от WildOrchid
Он рядом с перекрестком теперь,прям у метро.второй этаж.
-
Старожил
 Сообщение от NataNica
Я смогу позвонить в магазин во вторник и уточнить информацию по доставке.
По срокам, я как все. Если есть большая вероятность скидок, то можно и 25 подождать.
Я почитала отзывы доставка долгая, даже если сейчас закажем, не факт что к новому годуполучим.
Я им написала письмо, может и ответят в понедельник. Я уже выбрала, что хочу заказать. По срокам тоже могу подождать, если есть вероятность скидки.
-
Небожитель
Надо заказывать на кого то более удобного по местоположению для всех,т к как потом забирать?)))на др конец города ехать желания особо нет))
-
Старожил
 Сообщение от жу-жу-жу
Надо заказывать на кого то более удобного по местоположению для всех,т к как потом забирать?)))на др конец города ехать желания особо нет))
Для меня где забирать совсем не проблема