|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Гуляли сегодня вот так
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Гуляли сегодня вот так
Красавец!
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Красавец!
Спасибо нам еще нужны ботиночки красивые
-
Счастливый человек
Так мама сходит и купит
-
Мега-элита
Оля, Наташа, какие у вас красивые куличики!! а я вот испекла пасхальные маффины я вообще в куличах только верхушку люблю, поэтому маффины почти как одна верхушка получаются только вот и цукаты забыла, и изюм, и посыпку, поэтому у меня только тесто и глазурь
А еще моя кроха позавчера в ванной первый раз совместила два стаканчика, поставив один в другой и её заинтересовало это действо. Я не знаю во сколько дети по возрасту должны это делать, но я просто рада за свою дочу.
А вчера она полезла на системник, и рука соскользнула и ударилась по всей видимости носом, и я первый раз увидела её кровь( ну не считая крови из пальца), как ни странно, я почему то восприняла это спокойно, и только папа наш переживал, что типа недоглядел, я в этот момент на кухне была. Но потом я и его успокоила и в общем все норм оказалось
-
Гуляли сегодня вот так
Красавчик!)) У нас похожий кардиган тоже, и джинсы черные))
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Оля, Наташа, какие у вас красивые куличики!! а я вот испекла пасхальные маффины я вообще в куличах только верхушку люблю, поэтому маффины почти как одна верхушка получаются только вот и цукаты забыла, и изюм, и посыпку, поэтому у меня только тесто и глазурь
А еще моя кроха позавчера в ванной первый раз совместила два стаканчика, поставив один в другой и её заинтересовало это действо. Я не знаю во сколько дети по возрасту должны это делать, но я просто рада за свою дочу.
А вчера она полезла на системник, и рука соскользнула и ударилась по всей видимости носом, и я первый раз увидела её кровь( ну не считая крови из пальца), как ни странно, я почему то восприняла это спокойно, и только папа наш переживал, что типа недоглядел, я в этот момент на кухне была. Но потом я и его успокоила и в общем все норм оказалось
Маффины тоже вкуснятинаМой куличв остатки глазури макал
Что за стаканчики? мне наверно тоже надо)
У меня муж тоже больше паникует, когда мой с кровати упал я спокойна была, а муж бегал истерил
-
Сообщение от JIeJIuk
Спасибо)) Я вот поэтому сама и пеку куличи, потому что сладкоежка, у меня и изюма много, и тесто сладкое, и верхушку люблю. Свекровь вот вчера привезла свой кулич, дык ни я, ни муж не хотим его есть, свекровь обычно покупает готовые наборы для куличей, то есть он у нее как покупной, по сути высокая булка с глазурью (свекровь диабетик просто).
По поводу крови: у нас наоборот, я обычно переживаю, а муж спокойно относится, у нашего то кровь была уже раза 3-4, он как-то так падал и при падении сильно прикусывал губешку, кровищи изо рта у него было много, первый раз вообще думала, что он себе зубы выбил.
-
Маффины тоже вкуснятина Мой куличв остатки глазури макал
Что за стаканчики? мне наверно тоже надо)
У меня муж тоже больше паникует, когда мой с кровати упал я спокойна была, а муж бегал истерил
У нас такие вот стаканчики: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/ Нашему нравится разбирать пирамидку, по одному стаканчику снимать, ну и когда они друг в дружку сложены - любит вынимать по одному, складывать пока не умеет и не хочет.
Вообще заметила, что нашему дитю очень нравятся простые икеевские игрушки. Есть у нас и навороченные развивашки и игрушки, но к ним он как-то быстро довольно охладел, есть только парочка любимых.