|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
Надо исправить на первой странице-для получения льготного проездного нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО свидетельство о многодетности!!! Я сегодня ездила со свидетельствами о рождении - не приняли!
-
Участник
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь воспользовался льготой на школьников, там по 6 тыс на каждого школьника выдают на 1 сентября. Оформление в МФЦ кажется. Услышала об этом недавно, есть такое у нас в Питере?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамсик дочи
Надо исправить на первой странице-для получения льготного проездного нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО свидетельство о многодетности!!! Я сегодня ездила со свидетельствами о рождении - не приняли!
а у меня только свидетельство о рождении просили,но я восстанавливала потерянный
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
-
Элита
Девочки, я совсем запуталась. Скажите, а пособие на 3-го ребенка, рожденного после 1 января 2013, куда выплачивается? На карту "Детская" или на счет?
-
Элита
 Сообщение от Маруся и три гуся
Девочки, я совсем запуталась. Скажите, а пособие на 3-го ребенка, рожденного после 1 января 2013, куда выплачивается? На карту "Детская" или на счет?
на счет.
а кому-нибудь приходило оно в февраля?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Участник
Да 06/02, Центральный район.
-
Ветеран
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет.
а кому-нибудь приходило оно в февраля?
Вчера, невский район
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Частый гость
Подскажите а это повышенное пособие до 3х лет только многодетным? если старшему ребенку 20 лет а третий только родился не положено?