|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venefica
Девочки, кто-нибудь будет на весенних распродажах покупать обувь на следующий сезон? Если да, то по какому принципу размер выбирать? Мне тут свекровь свербит, что надо закупиться. Ей посоветовали брать +2 размера.
Лиля, смотря какую обувь будешь покупать, если у вас сейчас полный 23, то викинги и минимены я бы 27 брала, демары 26, куому даже не знаю, наверное, тоже 26 или 27
У нас у Никитоса 22_23 был размер зимой, летом 23-24, осенью 25, зимой носили 26-27
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
Лиля, смотря какую обувь будешь покупать, если у вас сейчас полный 23, то викинги и минимены я бы 27 брала, демары 26, куому даже не знаю, наверное, тоже 26 или 27
У нас у Никитоса 22_23 был размер зимой, летом 23-24, осенью 25, зимой носили 26-27
Спасибо!
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Космонавт
Девочки, спасибо большое всем кто поддерживает! Ваши слова и звонки помогли пережить мне самые черные минуты.
Мы пока в остром периоде 5 дней после операции. Молимся прожить их без проблем и получить нужный результат.
Девочки, не хочу нагнетать, но берегите деток! Только здесь я увидела и узнала что оказывается даже секундный контакт ладони с духовкой например это ожог третьей степени с операцией.
Помню Ира вроде писала все время про кружки на краю стола. Теперь я понимаю ее.
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Мега-элита
Привет всем!! Давненько не забегала, а тут такие новости... Малышу чтобы все обошлось с наименьшими негативными последствиями!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семён_Пaлыч
Да-да,у нас абсолютно также,видимо это стандарт Так в прошлую зиму мы носили 22 размер с переходом к концу зимы па 23-й.В этом 26 размер с переходом на 27-й.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Девочки, спасибо большое всем кто поддерживает! Ваши слова и звонки помогли пережить мне самые черные минуты.
Мы пока в остром периоде 5 дней после операции. Молимся прожить их без проблем и получить нужный результат.
Девочки, не хочу нагнетать, но берегите деток! Только здесь я увидела и узнала что оказывается даже секундный контакт ладони с духовкой например это ожог третьей степени с операцией.
Тимоше на реабелитацию@@@@@@@@@@@.
Пусть все сложится наилучшим образом.
-
Элита
да Алена, с ожогами мы тоже хлебнули, сил тебе и малышу особенно, побыстрее вам пройти этот острый период
-
Элита
вот ты сейчас написала, а я вспомнила что Ярослава у меня всей ладонью приложилась к мангалу в 4 года, эти два дня были очень тяжелыми, все эти два дня мы держали ручку в воде, и даже спали так. а оно вон чего, ожог третьей степени, а я даже никуда не обращалась, вот я ведь. но зажило и на ладошке даже следа не осталось. а у старшего с другой сторьны руки, в годик приложился к батарее с горячей водой, на глазах кожа покраснела, вздулась и тут же лопнула, был сантиметра три ожог, остался шрамик и он растет вместе с рукой, уже по площади сантиметров шесть наверное
-
Космонавт
Двойняшки 2013 - 3
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danilada
да Алена, с ожогами мы тоже хлебнули, сил тебе и малышу особенно, побыстрее вам пройти этот острый период
Ира, тебе огромное спасибо за помощь. Ты настоящий товарищ! Тут все удивились как быстро мазь прибыла
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Элита
да удачно все сложилось. главное побыстрее востановиться