| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Похоже, это не я была, а муж мой загримировался.
Настя - та еще свиньягрязнуля
Мы оба с мужем такие( можем забить на что угодно ради совместного приятного времяпрепровождения, например.
Потому и ремонт застопорился.
Но сегодня я герой своей квартиры! Пол помыт, суп сварен, деть накормлен кашей и вывезен в парк гулять.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Настя, ну и отлично!! Васильку на окончательную поправку от этого Чего-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
Всем привет!
Сходили мы сегодня к врачу, выписали Кирюшу на среду в садик, ну и по случаю 8 месяцев взвесились 9900 и 73 см, за месяц только на гв мы набрали 700 гр[emoji15]
Ну и краткий рассказ про нас, в свои 8 месяцев Максимка имеет 4 зуба, ползает как метеор, особенно с братцем любят гонять кто быстрее до мамы доползет, уверенно встаёт у опоры и научился аккуратно опускаться назад, ходит вдоль опоры, переползает препятствие, балтает па па, ба ба, дай дай, ма ма, ай яй, ля ля, любит танцевать под музыку, кушает только грудь, иногда может съесть пол банки овощей и все, любит кататься машинки и издавать звуки например лупить рукой об пол, биться спиной об дверцы шкафа, ложкой стучать и всем что попадёт под руку, вот такие мы хорошие мальчишки ттт все а нас.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А зачем после темпы к ней?
И от меня Васе @@@@@@@@, и от Весёны!
Спасибо.
Не столько после температуры, сколько после прививки, но раз сразу на понедельник не получилось, то сдвинули встречу еще на несколько дней (смотрели по ее расписанию свободное и подходящее для нас время). А вообще она говорит приходить через несколько дней после прививки, чтобы что-то там внутреннее подправить, восстановить, на что прививка влияет (помимо иммунитета).
Я человек вообще довольно чувственный и эмоциональный, но в случае с остеопатом всю сакральность прочувствовать никак не могу (как и не могу толком объяснить, зачем мы вообще к остеопату ходим), то есть вот нить я не поймала, но чисто инстинктивно верю, что этот человек (остеопат) хороший, и что польза для Василька есть. А какая именно - не знаю.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Мы оба с мужем такие( можем забить на что угодно ради совместного приятного времяпрепровождения, например.
Потому и ремонт застопорился.
Но сегодня я герой своей квартиры! Пол помыт, суп сварен, деть накормлен кашей и вывезен в парк гулять.
Я тоже вспомнила материнский долг и нажала на кнопку робота-пылесоса. А теперь тапками его от проводов отгоняю, пусть ковер чистит, а не за проводами охотится под диваном
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Всем привет!
Сходили мы сегодня к врачу, выписали Кирюшу на среду в садик, ну и по случаю 8 месяцев взвесились 9900 и 73 см, за месяц только на гв мы набрали 700 гр[emoji15]
Ну и краткий рассказ про нас, в Сали 8 месяцев Максимка имеет 4 зуба, ползает как метеор, особенно с братцем любят гонять кто быстрее до мамы доползет, уверенно встаёт у опоры и научился аккуратно опускаться назад, ходит вдоль опоры, переползает препятствие, балтает па па, ба ба, дай дай, ма ма, ай яй, ля ля, любит танцевать под музыку, кушает только грудь, иногда может съесть пол банки овощей и все, любит кататься машинки и издавать звуки например лупить рукой об пол, биться спиной об дверцы шкафа, ложкой стучать и всем что попадёт под руку, вот такие мы хорошие мальчишки ттт все а нас.
Какие вы чудесные и много умеющие! Поздравляю!
Еще один человечек, на кого нам надо равняться
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо большое! Ночь получилась чудесная: Васюха смотрел с нами мультфильм, заснул около полуночи и проспал всю ночь.
Температура и ночью, и утром держится на уровне 37.2-37,8, точнее. гуляет в этом диапазоне. Правда, Василек все равно эпизодически капризничает, но все равно уже легче. чем вчера.
Васильки на окончательную поправку @@@@@@@@@
Всем кому надо оздоровительных и антидискотечных @@@@@@@@@@@@@
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Пока нет, но сегодня ей это почти удалось [emoji3][emoji3] обе липучки отклеила, перевернулась и впереееед, я изловила и заклеила как смогла в сем неудобном положении)
А зачем после темпы к ней?
И от меня Васе @@@@@@@@, и от Весёны!
Пора Весю на трусики-подгузники переводить)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!