|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от I_rina
Еще раз призываю призвать к корректности эмира 
А то игра в одни ворота получается.
Вараб выбрал самого некорректного участника топика
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Улюкаев еще пообещал что-то насчет то ли резервного фонда, то ли насчет фонда будущих поколений. В общем, недолго мучилась старушка.
Пархоменко сегодня на эхе достаточно четко артикулировал, почему санкции, хотя типа перемирие. Вот совсем недавно слушала.
И еще из услышанного сегодня - агитация пойти повоевать продолжается.
Типа перемирие, да. И Конвой Камазов снова на арене. Дубль два. http://avmalgin.livejournal.com/4882390.html
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Генацвале
 Сообщение от krivelli
то есть в этот раз точно грады подгонят?
пожалуй, у мальгина все же паранойя. хотя, конечно, в меньшей степени, чем у его комментаторов, прогнозирующих бомбежки Риги и Варшавы, а также читающих на ночь п.22 этого http://news.kremlin.ru/ref_notes/461 документа.
кстати, после мутной истории с псковскими десантниками появился новый штрих в инфовойне. такое впечатление, что заинтересованные лица тупо роют соц.сети на предмет страничек с нестарыми фото владельцев в военной форме. т.о. уже несколько человек, не имеющих отношение к военным действиям на Украине, обнаружили себя в списках погибших российских солдат, которые стряпает сбу.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Небожитель
Сулико, как бы так сказать, насчёт паранойи. Все режимы подобного типа не останавливаются, пока их что/то не остановит. Или война, или экономика, чаще всего и то, и другое. Если бы тебе сказали, что мы будем воевать с Украиной где/нибудь в январе, что бы ты сказала?
А остальное / ну хочешь верить, что там нет ни наших войск, ни нашей техники / у тебя есть полная возможность этого не делать, правда?
То, что нельзя верить всем, кто пишет , это да.
И учения, которые идут в ростовской области, якобы учения вдоль украинской границы. В общем, пока эти учения не кончатся, предположений будет больше, чем реально доказанных фактов. Тем более, что идёт недеццкая обработка родителей.
-
А смысл?
Ну соглашусь, что сложно себе представить, что Путин 31.12 скажет "я устал, я ухожу"
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Небожитель
-
А смысл?
День... тишины
-
с орбиты
Из Северной столицы поступают сведения о невиданных фальсификациях во время досрочного голосования
http://lenta.ru/articles/2014/09/12/piter/
«В среду, 10 сентября, в Невском районе Санкт-Петербурга, в частности, в ИКМО "Обуховский", где досрочно в период с 3 по 9 сентября включительно проголосовал 131 избиратель, при передаче конвертов с бюллетенями в УИКи, их оказалось 1854, то есть за ночь число выросло на 1723 бюллетеня! В ИКМО "Рыбацкое", где реально проголосовало 165 человек, в УИКи было передано 2290 бюллетеней, "липовых" — 2125, — возмущается Дмитриева. — Аналогичная ситуация во Фрунзенском, Курортном районах. В Центральном районе для заполнения бюллетеней избирателям выдают ручки с исчезающими чернилами. Считаю, что выборы от стадии массовых нарушений уже перешли к стадии откровенной уголовщины, поэтому ЦИК и СК РФ должны немедленно вмешаться в ситуацию в городе, поскольку избирательная система в Санкт-Петербурге полностью разрушена».
-
А смысл?
Надо признаться, что я лично проверил возможность получения второго бюллетеня в Центральном р-не. Увы это правда. Написал жалобы в ЦИК, ГИК, ответов жду через месяц
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сулико
то есть в этот раз точно грады подгонят?
пожалуй, у мальгина все же паранойя. хотя, конечно, в меньшей степени, чем у его комментаторов, прогнозирующих бомбежки Риги и Варшавы, а также читающих на ночь п.22 этого
шо один раз обгадились с конвоем и все по-новой? )))) камазики не превратились в трансформеры и не пошли на киев )))
или там еще остались предприятия которые за два часа погрузятся сами в машины и выедут в россию? )))
новая фишка у параноиков это русская авиация..... посомтрим, как в очередной раз не сбудутся "предсказания" стратегов и спесиалистов ))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.