|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
область поясницы. два прокола в ямочках..,ближе к попе...
тут мне убрали лишнее со спины и боков,сделали стройную талию.. эти точки не видны под бельем.,да и без белья они меня никак не напрягают
-
Участник
вот прокол под ягодицей. тут была липа зоны "галифэ" трусики так же прикрывают этот шрамик..,хотя шрамик не то слово..,малюсенькая точка.
-
Участник
осталась последняя зона- это внутренняя часть бедра. поскольку прокол находится в инимной зоне..,я решила такое фото не выкладывать. он находится тоже под попкой,но ближе к гениталиям))),
девочки все удачного дня!
-
Ветеран
 Сообщение от tranzoid
Не факт, что и Ваше интересно, но Вы-то пишете его. И начинаете со мной какой-то бесполезный спор. Давайте не начинать, можете меня даже в игнор добавить.
А вот и не правда! Я своего нения о спортзале, об отношении к тренировкам и к липосакции не писала. Соответственно, и не навязывала никому. Это- моё личное дело. И личное дело каждого. Я здесь о ТОЛЕРАНТНОСТИ говорю. А вы всё на личности только переходите.
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Мега-элита
Для людей не посвященных в пластику, эти места проколов ни о чем не расскажут., да и кто будет разглядывать такие пимпочки на теле...мало ли от чего может быть шрамик.
-
Ветеран
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Для людей не посвященных в пластику, эти места проколов ни о чем не расскажут., да и кто будет разглядывать такие пимпочки на теле...мало ли от чего может быть шрамик.
На укус насекомого похоже)
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от musimusi
На укус насекомого похоже)
Меня, в подростковом возрасте, собака покусала, остались точно такие же шрамики, в 3-х местах, от клыков, прошло уже много времени и они побелели, их вообще не заметно
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Мама Мария
Дело не в удовольствии, а в пользе для здоровья.
Ну и мое личное и принципиальное предпочтение - это наличие трусов или фотошопа на фото ДО и после ОП.
А у меня позвоночник больной - мне можно только несерьезные нагрузки - типа гимнастики. Что я и делаю - но по поводу спины. Так от нее не похудеешь.
Я конечно не собираюсь делать операцию, но и рисковать в зале здоровьем тоже не буду. Контролирую вес диетой.
А до трусов на фото чьих то мне вообще дела нет. Я без ТДО.
Но знаете, эти злющие тетки из спортзала, которые навязывают свою религию при чем в форме явного превосходства... вот они мне не нра.
-
Ветеран
-
навстречу мeчте
 Сообщение от tranzoid
это Вы про что?
про ваш стиль общения в этом топе.