Страница 95 из 158 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »

Тема: Досрочный выход на пенсию мамы РИ

1. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

пенсионерам с пенсией ниже прожиточного можно встать на квоту на протезирование зубов. в МФЦ все знают- кому положено и какие документы. правда ждать год-два. но протезы бесплатно. если в городских поликлиниках делать... я сегодня так поняла....

2. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »

Сходила в мфц по поводу компенсации на проезд. Отказали. Сказали это пенмионерам по возрасту только. И те кто получает ЕДВ тоже не положена компенсация, так как в ЕДВ это все входит. Это правда?

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    в МФЦ
    доплата за проезд пенсионерам
    документы- паспорт, снилс, справка из ПФ о назначении пенсии
    У меня попросили бумажку из банка с реквизитами счета, т.к. со слов они информацию не принимают
    Цитата Сообщение от Ромашка14 Посмотреть сообщение
    Сходила в мфц по поводу компенсации на проезд. Отказали. Сказали это пенмионерам по возрасту только. И те кто получает ЕДВ тоже не положена компенсация, так как в ЕДВ это все входит. Это правда?
    А вы еще что-то получете, какую-то ежемесячную выплату?
    На сайте ПФ написано:
    Если гражданин одновременно имеет право на ЕДВ по нескольким законам или иному нормативному правовому акту, ему предоставляется одна ЕДВ по одному из оснований, предусмотренных либо федеральным законом, либо иным нормативным правовым актом по выбору гражданина.

4. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »

Я получаю пенсию с ЕДВ от пенсионного фонда. Пенсия была по инвалидности, перешла потом по возрасту. Значит правомерно отказали?

5. ответ для Gemma , на сообщение « У меня попросили бумажку из банка с... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    У меня попросили бумажку из банка с реквизитами счета, т.к. со слов они информацию не принимают

А вы еще что-то получете, какую-то ежемесячную выплату?
    На сайте ПФ написано:
    Если гражданин одновременно имеет право на ЕДВ по нескольким законам или иному нормативному правовому акту, ему предоставляется одна ЕДВ по одному из оснований, предусмотренных либо федеральным законом, либо иным нормативным правовым актом по выбору гражданина.
    реквизиты да. забыла написать... я просто номер карты писала - с инета скачав... никаких заверений банка...
    я сперва спросила можно реквизиты так указать- сказали да, но под мою ответственность....
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

вот я не знаю. у меня звучит- пенсия по старости ( нахалы!!!) сказали в ПФ подать- я в мфц подала. в личном кабинете нап сано- положительный ответ. пока больше ничего.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Наш человек Аватар для tit_off

Девочки, компенсация за проездной отдельной суммой приходит? Выходит пенсия и едв приходит ежемесячно и плюс компенсация за проезд 600р?
    А работающим пенсионерам едв положена?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    вот я не знаю. у меня звучит- пенсия по старости ( нахалы!!!) сказали в ПФ подать- я в мфц подала. в личном кабинете нап сано- положительный ответ. пока больше ничего.
    Вам в пенсионном фонде назначили ЕДВ? Как получите ЕДВ, отпишитесь. Интересно просто, положено или нет

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение

Сама работающий пенсионер, интересуюсь тоже положено или нет

Наш человек Аватар для Gemma

Я получаю пенсию с ЕДВ от пенсионного фонда. Пенсия была по инвалидности, перешла потом по возрасту. Значит правомерно отказали?
    Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение

У нас инвалидность ребенкина снята, я кроме пенсии своей ничего не получаю, вот компенсацию эту на транспорт еще дали, поэтому нет ответа.
    В Выборгском отделе выплат ПФ чудесные женщины работают, я по всем вопросам туда звоню, всегда все объясняют. Лучше позвонить в свой ПФ и выяснить, вдруг какие-то деньги мимо проходят
    И да, я работающий пенс, транспортные дают

Страница 95 из 158 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »