Страница 95 из 391 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    Пока рано поздравлять...пока еще страшно,вот приеду,подпишу согласие, и тогда можно,хочется уже кроватку ставить, и приданое закупать!!!надо в бонум позвонить,проконсультироваться,завтра займусь
    Если кроватку хочется купить, это уже полшага вперед
    Узнавай все, ага!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Едем сегодня с сыном домой. Город завалило снегом, см 10-15, пробки жуть. Все родители в садик опоздали. Думала последняя забираю, а возле садика ажиотаж машин
    Едем, вспоминаю что стишок дали выучить. По дороге начинаю ему читать, он заканчивает строку. Видать учили в садике. И как же забавно!
    Для меня он по прежнему маленький, а тут так адекватно стихи рассказывает, и уже не "мишка косолапый"
    Доучим, сниму на видео.

Рассуждаем что за праздник Новый год, тема подарков всплыла. Спрашиваю что ему дед Мороз подарит.
    - мне новых маму и папу подарит,- говорит сын.
    Я слегка прифигела.
    - Дед мороз не дарит такие подарки.
    Ребенок протестующе вопит. Вот что сказать ему? Откуда такая странная идея? Сам ли придумал?
    - Мы твои мама и папа навсегда!Ты сидел на облаке и выбирал себе родителей, и выбрал нас. И мы никуда от тебя не денемся. Мы с тобой на всю жизнь! Ты вырастешь, станешь большим
    -как папа!
    - да, как папа. Высоким парнем вырастешь! А мы все равно будем с тобой. Даже когда ты переедешь в свой дом, мы будем приходить к тебе в гости, а ты к нам в гости.
    -да!
    ...вот что это было?

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, Сёмка, мне кажется, про новых маму и папу из-за новеньких рассуждает. У них ведь мама и папа новые будут! И как раз к НГ. Вот он на себя и перенес. Может ты ему сама об этом говорилаю может услышал как ты с кем то разговаривала... Дети - они такие! Все слышат!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

до кучи сегодня я еще и простыла. Отменила поездку к детям. Подлечусь, и поеду к ним на утренник 25.12
    Тем временем, пишу список что нужно докупить: клеенки, одеяла, постельное белье, шапки подобрать.
    Еще нужно придумать бортик для кроватей, чтобы мальчишки с кроватей не вылетели, Семке дольше лететь будет, если что
    В ИКЕЕ есть бортики, но меня смущают железные держатели у него, головой хорошо можно удариться

Сами, наверное, сделаем ограждение.
    Сижу варианты смотрю

5. ответ для лапша , на сообщение « Свет, Сёмка, мне кажется, про новых... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Свет, Сёмка, мне кажется, про новых маму и папу из-за новеньких рассуждает. У них ведь мама и папа новые будут! И как раз к НГ. Вот он на себя и перенес. Может ты ему сама об этом говорилаю может услышал как ты с кем то разговаривала... Дети - они такие! Все слышат!
    я, понимаешь, вообще не говорила Семе что мы лялек забираем.
    Мы покупаем им горшки, кружки, говорю что это лялькам.
    С Семой обговорила что мы ему купили новую кровать, потому что он вырос, а эту ляльке отдадим.
    Что у лялек новые мама с папой вообще ни разу не упоминали в этой текстовке.

Думаешь он боится что новых лялек вместо него возьмут?
    куда же мы без него самый главный наш помошник

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « до кучи сегодня я еще и простыла.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    до кучи сегодня я еще и простыла. Отменила поездку к детям. Подлечусь, и поеду к ним на утренник 25.12
    Тем временем, пишу список что нужно докупить: клеенки, одеяла, постельное белье, шапки подобрать.
    Еще нужно придумать бортик для кроватей, чтобы мальчишки с кроватей не вылетели, Семке дольше лететь будет, если что
    В ИКЕЕ есть бортики, но меня смущают железные держатели у него, головой хорошо можно удариться

Сижу варианты смотрю
    у нас такой у МАши(да и кровать брали икею), хороший бортик. Ни Ма, никто не падал, об железки не бился. Я по первости в кроватку повесила бортики (и плед еще для мягкости)..
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « до кучи сегодня я еще и простыла.... »

о, мне тоже надо! мерси, не знала, что там есть

Цитата Сообщение от Счастливая))) Посмотреть сообщение
    о, мне тоже надо! мерси, не знала, что там есть
    У нас 28.12 в Икее будет распродажа, до 70%

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « до кучи сегодня я еще и простыла.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение

Сижу варианты смотрю
    Давай выздоравливай, я тоже заболела,еле смену доработала,щас с температурой валяюсь...когда к своим поедешь?такое ограждение думаю хорошая штука,можно если что бортики привязать и все безопасно будет

Еще хочу парочку!!!!!

10. ответ для мама ярик@ , на сообщение « Давай выздоравливай, я тоже... »

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливай, я тоже заболела,еле смену доработала,щас с температурой валяюсь...когда к своим поедешь?такое ограждение думаю хорошая штука,можно если что бортики привязать и все безопасно будет
    Сегодня у Семки утренник. К нему сейчас поеду. Костюм у него - мишка, читает два стиха Смешно так читает
    А к малышне завтра - у них утренник. меня очень приглашали, говорят: "приходите. посмотрите на ваших детей. Они самые лучшие!"
    Конечно лучшие для меня

Страница 95 из 391 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »