Страница 95 из 138 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Хочушки, здравствуйте! В молитву вошла новая участница Анна-Autolady. С Богом!
    Последний вариант молитвы:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ирину, Ксению, Марию, Надежду, Надежду, Ирину, Марию, Елену, Ольгу, Нику, Ольгу, Дарью, Любовь, Иулию, Анну, непраздную Ольгу, непраздную Анну, непраздную Тамару, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

2. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Девочки, спасибо и с Божией помощью пусть все получится!

3. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Цитата Сообщение от Snowwwflake Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читала старые сообщения в этом топе, может, действительно стоит встретиться-познакомиться,тем, кто ещё не знаком?
    Привет! Конечно стоит))) Вот скоро вернутся все с отпусков и каникул, можно организовать встречу. Если Инна найдёт время, можно собраться на молебен.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лайметта Посмотреть сообщение
    Привет! Конечно стоит))) Вот скоро вернутся все с отпусков и каникул, можно организовать встречу. Если Инна найдёт время, можно собраться на молебен.
    На молебен - всегда пожалуйста) любая суббота)
    И встречу надо![emoji122]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Лайметта , на сообщение « Православные хочушки - 4...По вере... »

Цитата Сообщение от Snowwwflake Посмотреть сообщение
    А где проходит молебен?
    В храме на территории Александровской больницы.

Активный участник Аватар для Xitruga

привет! Я тоже хочу на молебен попасть!!
    Ольга ко мне можно на "ты"

7. ответ для Xitruga , на сообщение « привет! Я тоже хочу на молебен попасть!! »

Цитата Сообщение от Xitruga Посмотреть сообщение
    Привет! Радует, что есть желающие)))

8. ответ для Xitruga , на сообщение « привет! Я тоже хочу на молебен попасть!! »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Xitruga Посмотреть сообщение
    Обязательно приходите!Многие девочки приходят с детками.Посмотрите,какие чудесные малыши родились по совместной молитве.А еще у нас после молебна есть чаепитие и задушевный разговор))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Не знаю когда внесут изменения в список, прошу молитв, очень переживаю, непраздная Ника.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Виталина32 Посмотреть сообщение
    Не знаю когда внесут изменения в список, прошу молитв, очень переживаю, непраздная Ника.
    Ника???Можно поздравить?)))Переживать нельзя!Это вредно.Нужно надеяться и верить!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 95 из 138 « Первая 4585919293949596979899105 Последняя »