|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Элита
Хочушки, здравствуйте! В молитву вошла новая участница Анна-Autolady. С Богом!
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих: Ксению, Ирину, Ирину, Ксению, Марию, Надежду, Надежду, Ирину, Марию, Елену, Ольгу, Нику, Ольгу, Дарью, Любовь, Иулию, Анну, непраздную Ольгу, непраздную Анну, непраздную Тамару, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Элита
Девочки, спасибо и с Божией помощью пусть все получится!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowwwflake
Всем привет! Читала старые сообщения в этом топе, может, действительно стоит встретиться-познакомиться,тем, кто ещё не знаком?
Привет! Конечно стоит))) Вот скоро вернутся все с отпусков и каникул, можно организовать встречу. Если Инна найдёт время, можно собраться на молебен.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лайметта
Привет! Конечно стоит))) Вот скоро вернутся все с отпусков и каникул, можно организовать встречу. Если Инна найдёт время, можно собраться на молебен.
На молебен - всегда пожалуйста) любая суббота)
И встречу надо![emoji122]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowwwflake
А где проходит молебен?
В храме на территории Александровской больницы.
-
Активный участник
привет! Я тоже хочу на молебен попасть!!
Ольга ![017](images/smilies/017.gif) ко мне можно на "ты"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xitruga
Привет! Радует, что есть желающие)))
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xitruga
Обязательно приходите!Многие девочки приходят с детками.Посмотрите,какие чудесные малыши родились по совместной молитве.А еще у нас после молебна есть чаепитие и задушевный разговор))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Участник
Не знаю когда внесут изменения в список, прошу молитв, очень переживаю, непраздная Ника.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталина32
Не знаю когда внесут изменения в список, прошу молитв, очень переживаю, непраздная Ника.
Ника???Можно поздравить?)))Переживать нельзя!Это вредно.Нужно надеяться и верить!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!