|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня доча долго ногти грызла и ничего не помогало!!! Когда я красила себе ногти красным лаком, ее это завораживало. Я ей предложила купить любой понравившийся ей лак (раньше я была очень против!), если она перестанет грызть ногти. Подействовало! Сначала я думала, что это разовая акция, но когда ребенок мне мягко намекнул "может ногти подстрижем?", я была в приятном удивлении! В общем, месяца два назад мы лишились данной проблемы, ттт!
-
Мега-элита
Думаю, для Светы пока и так всего нового очень много, на накрашенный ногти она не реагирует пока, так же как и на серьги - не просит ни то ни другое. Дюша из нашего салона не выходит без маникюра и Кате подсовывает свои ладошки частенько... для Туси это пока суета сует...
-
С Рождеством Вашу замечательную семью
-
Мега-элита
спасибо большое, взаимно - и Вас с праздником, всех Вам благ
-
-
Мега-элита
спасибо большое
-
Мега-элита
Приболела моя Дюша... ночью тошнило, теперь вот лежит тихонько в кроватке своей, не прыгает, не скачет, не щебечет.... так не привычно тихо дома...
-
Пусть выздоравливает крошка.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сходили нынче в цирк на Вернадке, не люблю я его, но само представление было хорошее, хотя, на мой вкус, много опять массовки.. но в общем понравилось, сюжет понятен, девочки в восторге, играют теперь в цирк))) из зверюшек были собачки, кенгуру, гепардыы!!!, мишки, попугаи, лошади! Дюша проснлась с утра с криками - Циииирк! жди меня! я уже идуууу!))) Светулька первый раз была в цирке - ооочень переживала за всех, боялась реально цепляясь за папу...