Страница 95 из 554 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Вы наверное говорите про ресторан "Печеняра"(самое вкусное и популярное место возле ПОдгорицы) - если ехать в Подгорицу, то перед кругом на аэропорт слева. И мясо, наверное. и есть Под сачем - настоящее томится в спецкастрюле в печи несколько часов.

2. ответ для Lilly , на сообщение « Вы наверное говорите про ресторан... »
    Активный участник Аватар для diSimm

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Вы наверное говорите про ресторан "Печеняра"(самое вкусное и популярное место возле ПОдгорицы) - если ехать в Подгорицу, то перед кругом на аэропорт слева. И мясо, наверное. и есть Под сачем - настоящее томится в спецкастрюле в печи несколько часов.
    да, скорее всего оно) деревянный такой интерьер

ээх.. у меня муж уже поскуливает - а май скоро?

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Да, точно Печеняра. Там еще говорят волшебная рыбля чорба, но я там только мясо ела ))

4. ответ для песня , на сообщение « музыка в ресторане Балкан ооочень... »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    На Лучице мы все время обедаем в ресторанчике в центре пляжа (опять название вылетело из головы). Там великолепный шопский салат, салат из капусты (иногда, правда, рука повара дрогнет и он соли пересыпет но, всегда поменяют, если что не нравится). Детям берем чевапи, кальмары на гриле, куриный окорочок на гриле (его очень выгодно брать - в порции аж 3 штуки, двоим взрослым хватает). Пиццы у них тоже вкусные - выпекают в дровяной печи. И еще вкусные лепешки - тоже выпеченные в этой печи.

ну вот кратенько как-то так ))
    да! сами обожаем этот ресторанчик! там к некоторым пиццам подают сметану неземного вкуса! я бы никогда не подумала, что можно ТАК вкусно есть пиццу с солеными оливочками и сметаной! а еще кальцоне там замечательно готовят!

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Небожитель Аватар для joker

А можно еще поспрашиваю?)))
    Сняла я аппарты,чтоб не дергаться,дней мало,прямо в Тивате.Вопрос-можно ли из Тивата как-то в Цетинье попасть и долго ли это будет?
    А второй вопрос-а где найти в городе экскурсии с русским гидом?И что посмотреть в самом Тивате?
    Спасибо.

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

В самом Тивате только ПортоМОнтенегро -на яхты крутые поглазеть. До Цетинье, наверняка через Будву. По времени на машине если - от Тивта до Будвы около 25 минут, от Будвы до Цетинье - минут 40. На автобусе дольше немного наверняка. В сезон инфа об экскурсиях будет на каждом углу. 90% экскурсий в ЧГ - русскоговорящие. Так что найдете без проблем

7. ответ для Lilly , на сообщение « В самом Тивате только ПортоМОнтенегро... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    В самом Тивате только ПортоМОнтенегро -на яхты крутые поглазеть. До Цетинье, наверняка через Будву. По времени на машине если - от Тивта до Будвы около 25 минут, от Будвы до Цетинье - минут 40. На автобусе дольше немного наверняка. В сезон инфа об экскурсиях будет на каждом углу. 90% экскурсий в ЧГ - русскоговорящие. Так что найдете без проблем
    ну и чудно,спасибо вам еще раз.Я была только в Хорватии,вроде особых проблем не испытала)))Причем были на Истрии,там английский язык не очень популярен)))Они на нем говорят примерно как и я,типа ван френч-фрай энд биг-мак)))Общались жестами,на русском и несколько слов на хорватском(мы выучили при общении),было забавно когда дочь 6 летняя кричала Добредошли.

А с детками на июнь попрубую выбраться через годик одна может или поищу спутников,смотрю многие летают-нормально.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Практически крик души- в этом году вознамерилась отдохнуть в августе в Черногории после многолетнего опыта аренды виллы на Кипре и вот уже месяц не могу понять-Черногория-это для олигархов?))
    Поясню-турфирмы типа Синей птицы-это вообще что-то с чем-то-втюхивают чартеры по 24 тр при цене регулярного рейса в 18тр, заявляют. что апартов 3-х спальных дешевле 170 евро в сутки не сыскать, при виллы вообще молчу-от 250 евро и выше (для сравнения-3х спальная вилла на Кипре с басейном в 400м от моря-100 евро\сутки). Самостоятельный поиск по сайтам всяческим тоже неутешителен-либо халупы с ковриками с оленями, но дешево. либо что-то более-менее сносное но по каким-то космическим ценам..Короче. объясните, мне, пожалуйста, бывалые "черногорцы", где вы ищете приличное жилье?

9. ответ для joker , на сообщение « ну и чудно,спасибо вам еще раз.Я была... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Причем были на Истрии,там английский язык не очень популярен)))Они на нем говорят примерно как и я,типа ван френч-фрай энд биг-мак))) Общались жестами,на русском и несколько слов на хорватском(мы выучили при общении),было забавно когда дочь 6 летняя кричала Добредошли.
    В Черногории то же самое - скорее русский поймут, чем английский ))
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для Mukha , на сообщение « Практически крик души- в этом году... »
    Элита Аватар для БабаSveta

Цитата Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
    Практически крик души- в этом году вознамерилась отдохнуть в августе в Черногории после многолетнего опыта аренды виллы на Кипре и вот уже месяц не могу понять-Черногория-это для олигархов?))
    Поясню-турфирмы типа Синей птицы-это вообще что-то с чем-то-втюхивают чартеры по 24 тр при цене регулярного рейса в 18тр, заявляют. что апартов 3-х спальных дешевле 170 евро в сутки не сыскать, при виллы вообще молчу-от 250 евро и выше (для сравнения-3х спальная вилла на Кипре с басейном в 400м от моря-100 евро\сутки). Самостоятельный поиск по сайтам всяческим тоже неутешителен-либо халупы с ковриками с оленями, но дешево. либо что-то более-менее сносное но по каким-то космическим ценам..Короче. объясните, мне, пожалуйста, бывалые "черногорцы", где вы ищете приличное жилье?
    Ну , что Вы так на Птице зациклились. Ведь не только они продают билеты. Смотрите первую страничку.
    Вы же уже писали, что и в Солвексе на 4 недели в августе очень дорогие билеты по 23 тыс., да еще и не продают без апартов. Что тогда мешает купить их по 18 ?

Черногория вообще не самая дешевая страна. Может, действительно , лучше обратить взгляд на тот же Кипр, если там существенно дешевле!

Страница 95 из 554 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »