|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Алепуська
От сеструхи достался в наследство велосипед))) но он же для ОДНОГО ребенка!!!! Пришлось изобретать))) благодаря Кирюшкиной комплекции всё получилось) )))) Кирюшку посадила в "багажник", подвязала пеленкой к сидушке , чтоб снять напряжение со спины и рук))) в общем катания наши растянулись на 40 минут)))) еле стащила с велика обеих)))))
Чё-то Ева тут такая чуня получилась!!!!!! Гыгыгыгы) )))))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Ева очаровательна)))) лучшие дочки у вас)))
Моему Олененку скоро год!!!!! я самая счастливая мама на свете!
-
Старожил
Вот так куклы мои спят на улице))

Коляска-паровозик для сна оказалась не очень удобна(( у переднего ребенка всё время ноги внизу. Поэтому купили с рук эту))
В ней обе "на равных правах"))))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
Алена, как Вы поднимаете коляску домой? в лифт влазит? девы неотразимые у вас...
-
Старожил
Нее)) эта коляска в лифт не влазит, она живет у нас на 1 этаже) ))) а мы на 7 (первые два- нежилые, выходов в подъезд не имеют)))) у нас в подъезде 10 квартир, по нашему стоянку 4 квартиры с маленькими детками в возрасте до 5 лет)) так что у нас весь подъезд заставлен "транспортом"))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Куклы какие! Просто куклы! Насмотришься тут и девочку маленькую хочется!
-
Щастье бесконечное в глазах у Киры
Спят красотки здорово! Молодцы !
Хохолок Евы бесподобен Даешь такой же Кире?
-
Старожил
 Сообщение от seminina
Хохолок Евы бесподобен  Даешь такой же Кире?
Не поверишь, я тока сегодня вечером гладила Киренцию по её ёжику и говорила, что "будут и у тебя скоро косоньки, доченька моя))))"
-
Ветеран
девули чудо просто! Боже мой, я к вам просто за порцией счастья захожу, тьфу-тьфу, пусть все у вас будет хорошо
-
Кирюшка на всех фото такой позитивчик Вот что делает мамина любовь
-
Старожил
Вот такая у меня есть доченька))))))
Прям не налюбуюсь на неё) ))))