Страница 95 из 1014 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 7

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    Ну у нас пока расследование идет, с трудовой общалась- в нашем случае без них, но у нас ДТП со смертельным исходом, поэтому наверное все немного не так как сломал руку ногу в офисе и т.п. Когда все закончится напишу расскажу, если интересно.
    ДТП без смертельного исхода - уведомляете ФСС в 3-х дневный срок, параллельно идет разбирательство в ГАИ (не знаю как сейчас называются). Там Вам дают справку, что разбирательство идет и Вы ее тоже в ФСС. До тех пор пока дело не закончится в ГАИ/суде из ФСС Вас дергать не будут. Дальше с результатами из ГАИ (виновен/невиновен) идете снова в ФСС, после чего они могут сделать к Вам выездную комиссию, могут не делать. К нам не приезжали, но у нас не смертельный исход был, а тяжелая травма.

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « ДТП без смертельного исхода -... »
    Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    ДТП без смертельного исхода - уведомляете ФСС в 3-х дневный срок, параллельно идет разбирательство в ГАИ (не знаю как сейчас называются). Там Вам дают справку, что разбирательство идет и Вы ее тоже в ФСС. До тех пор пока дело не закончится в ГАИ/суде из ФСС Вас дергать не будут. Дальше с результатами из ГАИ (виновен/невиновен) идете снова в ФСС, после чего они могут сделать к Вам выездную комиссию, могут не делать. К нам не приезжали, но у нас не смертельный исход был, а тяжелая травма.
    Да я в курсе, у нас все это еще в Финляндии произошло - уже больше месяца с момента аварии, а финны никаких бумаг не дают гады
    Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

У нас инженер руку поранил, ти в этом году пришла с плановой. Штраф 4тр за то, что в карточке нет отметок о выдаче мыла, полотенец и чистящих средств ))) Мыло уже давно жидкое. Я флакон как должна выдать? 50 мл на человека?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    У нас инженер руку поранил, ти в этом году пришла с плановой. Штраф 4тр за то, что в карточке нет отметок о выдаче мыла, полотенец и чистящих средств ))) Мыло уже давно жидкое. Я флакон как должна выдать? 50 мл на человека?
    кому?

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « http://pixs.ru/ »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    На пдф-файл - говорит: "не является изображением" и не дает загрузить.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

коллеги, мне сегодня в налоговой выдали такую бумажку)))) - что с 2014 года декларации по НДС сдаем только электронно. Приняли и опубликовали уже? и как кто будет выходить из этого - все на электронку перейдут?

7. ответ для Danil , на сообщение « ПС: Это для ред. 3.0. Собственно, 2.0... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    ПС: Это для ред. 3.0. Собственно, 2.0 уже и не продается. И здесь же наконец официально объявили о прекращении поддержки 2.0 с 2014 года.
    Огромное спасибо за помощь!

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, мне сегодня в налоговой выдали такую бумажку)))) - что с 2014 года декларации по НДС сдаем только электронно. Приняли и опубликовали уже? и как кто будет выходить из этого - все на электронку перейдут?
    читала об этом на прошлой неделе.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Мне на учебе, пару месяцев назад, Куликов про это вещал.
    Как альтернативу нежеланию переходить на электронку, предлагал регулярно платить штраф в 200руб,за не надлежащий способ подачи декларации.
    А, так да хотят всех обязать.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Просто Лиза Посмотреть сообщение
    Мне на учебе, пару месяцев назад, Куликов про это вещал.
    Как альтернативу нежеланию переходить на электронку, предлагал регулярно платить штраф в 200руб,за не надлежащий способ подачи декларации.
    А, так да хотят всех обязать.
    дык обязали уже с 14 года или еще нет?

Страница 95 из 1014 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »