|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марго К
Ну у нас пока расследование идет, с трудовой общалась- в нашем случае без них, но у нас ДТП со смертельным исходом, поэтому наверное все немного не так как сломал руку ногу в офисе и т.п. Когда все закончится напишу расскажу, если интересно.
ДТП без смертельного исхода - уведомляете ФСС в 3-х дневный срок, параллельно идет разбирательство в ГАИ (не знаю как сейчас называются). Там Вам дают справку, что разбирательство идет и Вы ее тоже в ФСС. До тех пор пока дело не закончится в ГАИ/суде из ФСС Вас дергать не будут. Дальше с результатами из ГАИ (виновен/невиновен) идете снова в ФСС, после чего они могут сделать к Вам выездную комиссию, могут не делать. К нам не приезжали, но у нас не смертельный исход был, а тяжелая травма.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
ДТП без смертельного исхода - уведомляете ФСС в 3-х дневный срок, параллельно идет разбирательство в ГАИ (не знаю как сейчас называются). Там Вам дают справку, что разбирательство идет и Вы ее тоже в ФСС. До тех пор пока дело не закончится в ГАИ/суде из ФСС Вас дергать не будут. Дальше с результатами из ГАИ (виновен/невиновен) идете снова в ФСС, после чего они могут сделать к Вам выездную комиссию, могут не делать. К нам не приезжали, но у нас не смертельный исход был, а тяжелая травма.
Да я в курсе, у нас все это еще в Финляндии произошло - уже больше месяца с момента аварии, а финны никаких бумаг не дают гады
Жизнь невозможно повернуть назад, а время ни на миг не остановишь......
-
Практически кекс
У нас инженер руку поранил, ти в этом году пришла с плановой. Штраф 4тр за то, что в карточке нет отметок о выдаче мыла, полотенец и чистящих средств ))) Мыло уже давно жидкое. Я флакон как должна выдать? 50 мл на человека?
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
У нас инженер руку поранил, ти в этом году пришла с плановой. Штраф 4тр за то, что в карточке нет отметок о выдаче мыла, полотенец и чистящих средств ))) Мыло уже давно жидкое. Я флакон как должна выдать? 50 мл на человека?
кому?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
На пдф-файл - говорит: "не является изображением" и не дает загрузить.
-
Космонавт
коллеги, мне сегодня в налоговой выдали такую бумажку)))) - что с 2014 года декларации по НДС сдаем только электронно. Приняли и опубликовали уже? и как кто будет выходить из этого - все на электронку перейдут?
-
Ветеран
 Сообщение от Danil
ПС: Это для ред. 3.0. Собственно, 2.0 уже и не продается. И здесь же наконец официально объявили о прекращении поддержки 2.0 с 2014 года.
Огромное спасибо за помощь!
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
коллеги, мне сегодня в налоговой выдали такую бумажку)))) - что с 2014 года декларации по НДС сдаем только электронно. Приняли и опубликовали уже? и как кто будет выходить из этого - все на электронку перейдут?
читала об этом на прошлой неделе.
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
Мне на учебе, пару месяцев назад, Куликов про это вещал.
Как альтернативу нежеланию переходить на электронку, предлагал регулярно платить штраф в 200руб,за не надлежащий способ подачи декларации.
А, так да хотят всех обязать.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Лиза
Мне на учебе, пару месяцев назад, Куликов про это вещал.
Как альтернативу нежеланию переходить на электронку, предлагал регулярно платить штраф в 200руб,за не надлежащий способ подачи декларации.
А, так да хотят всех обязать.
дык обязали уже с 14 года или еще нет?