Страница 95 из 284 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    У кого у детей была нехватка места для постоянного зуба из-за рано удаленного молочного зуба? И смещение "центра" зубов?Интересно, какие варианты лечения предлагают ортодонты?
    (У моего нет места для клыка, пока предлагают брекеты через год поставить.)
    По-моему, многое ещё зависит от того, какая лаборатория сотрудничает с ортодонтом. Некоторые и щели между зубами пластинками умудряются закрывать. Без брекетов. Тут много ортодонтической красоты. По-моему, там и пластины, сдвигающие зубы для освобождения места непрорезавшимся зубам есть.

2. ответ для МамаТема , на сообщение « мы тоже наблюдаемся в районной... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    мы тоже наблюдаемся в районной бесплатной. платили только за изготовление пластины 800 руб. и все. нам еще предложили тренеры купить в зависимости от вида 4-12 тыс. но покупать не у них, а вообще где-нибудь, где продаются. скорее всего будет покупать.
    Для нас оказалась бесполезная, не практичная вещь, ребенок носил не больше недели и тренер рвался, после двух попыток плюнули, пошли платно вот сейчас пойдем ставить пластину расширитель челюсти, посмотрим как пойдет

3. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для кряква

подпишусь, у ребкенка маленькая нижняя челюсть, записались к редько, хотя она говорила нам перед летом,что до 8 лет ничего не надо делать, но при этом сказала показаться когда вылезут единички. Одна единица вылезла, а второй, мне кажется, вообще, не поместиться... и к халатову, предвкушаю ценник

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    подпишусь, у ребкенка маленькая нижняя челюсть, записались к редько, хотя она говорила нам перед летом,что до 8 лет ничего не надо делать, но при этом сказала показаться когда вылезут единички. Одна единица вылезла, а второй, мне кажется, вообще, не поместиться... и к халатову, предвкушаю ценник
    мы вчера у халатова были на очередной консультации. За все манипуляции с брекетами ничего не заплатили, но пришлось купить новую капу. Я дурная голова старые выкинула (а оказывается из них он мог сделать то что нам надо, даже из самых маленьких которые покупали еще в 6 лет у Шапошниковой). Так бы мне ничего прием не стоил. Сказал, что если капу будем носить добросовестно, то он нам через месяц снимет брекеты и нижнюю скобку для удержания нижней челюсти.
    Результат у нас хороший и ооочень заметный, даже из-за увеличения челюсти дикция стала гораздо лучше и даже сам звук Л встал, без занятий с логопедом. Сын никак не хотел заниматься этим звуком, а тут на тебе как в сказке сам встал. Так что помимо того исправления челюсти от брекетов много плюсов у нас, перестал грызть ручки и ногти (не удобно говорит) и встал последний не правильный звук в речи
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Космонавт Аватар для транжира

У моей красотки узкая верхняя челюсть, места для еще не прорезавшихся клыков нет совсем Предлагают Аппарат Дерихсвайлера, он не съемный, носить год. Сейчас с аденоидами разберемся, и пойдем сдаваться ортодонту. Кто носил такую конструкцию? Поделитесь опытом

Мега-элита Аватар для NiTra

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а что такое Твин Блок? В гугле ввожу, выдает стройматериалы какие-то

только у нас замок расширяющий и внизу и вверху
    и еще удален зуб молочный, его место тоже занято пластиковой частью аппарата

7. ответ для NiTra , на сообщение « https://i.ytimg.com/vi/SuI0NyCmjU8/hqdef... »
    Мега-элита Аватар для NiTra

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    У моей красотки узкая верхняя челюсть, места для еще не прорезавшихся клыков нет совсем Предлагают Аппарат Дерихсвайлера, он не съемный, носить год. Сейчас с аденоидами разберемся, и пойдем сдаваться ортодонту. Кто носил такую конструкцию? Поделитесь опытом
    постою послушаю... присоединяюсь к вопросу
    нам надо будет такой ставить после той, которую выше показала
    твин блок должен поспособствовать росту челюсти, но задние зубы на место не выставит, и этим уже надо будет их раздвигать

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Старожил Аватар для ната28

Дочке 11 лет. Так как живем за городом, решили ставить пластинку платно, чтобы к удобному времени ездить. Решили в клинике Марибель. Стоимость там 11 тыс . Ежемесячное подкручивание 350р. Как считаете нормальная цена по городу?

9. ответ для NiTra , на сообщение « постою послушаю... присоединяюсь к... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    постою послушаю... присоединяюсь к вопросу
    нам надо будет такой ставить после той, которую выше показала
    твин блок должен поспособствовать росту челюсти, но задние зубы на место не выставит, и этим уже надо будет их раздвигать
    Я по названию где помню, но картинка очень похожа на то, что мы старшему ставили. К сожалению не помогло, все закончилось брекетами и удалением двух зубов сверху, чтоб клыки встали на место.
    Теперь вот у мелкой такая же фигня с клыками. Очень хочется надеяться на этого Дерихсвайлера. Хочу отзывов, интересно, помогло хоть кому то?

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Девочки а у нас пластинка крошится, пойдем к ортодонту.
    Видимо не качественно сделали.
    Яблоки в предыдущей ела, а сегодня кусила и сразу кусок откалолся)))

Страница 95 из 284 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »