Страница 95 из 649 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Blestka , на сообщение « зато в эксплуатации -вечный, лучше... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение
    зато в эксплуатации -вечный, лучше шпона, имхо. + технологии современные , бесстыковые соединения и т.д.- намного износоустойчивей. Долго прослужит.
    Вы где смотрели и какого именно производителя? недешево- это сколько?
    Вообще ориентиром у меня был волховец, щас идет у их акция на модель, которая мне нравится в шпоне, в 10 без ручек и тд можно уложиться, у них же другая серия в экошпоне таких же денег стоит
    А тут недавно я клич бросала про двери profildoors, уж очень мне понравились, а отзывов мало, там 2 модели, комплекты выходят примерно 8 и 10 тыщ
    Я считаю, что это совсем уж недешево( на фоне бесконечных ремонтных покупок) дверь-то не одна, а еще ее докомплектовать надо и за установку тоже не 3 рубля заплатить, вот и получается, что дверь будет стоить тыщ 14((((
    Анна

Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Вообще ориентиром у меня был волховец, щас идет у их акция на модель, которая мне нравится в шпоне, в 10 без ручек и тд можно уложиться, у них же другая серия в экошпоне таких же денег стоит
    А тут недавно я клич бросала про двери profildoors, уж очень мне понравились, а отзывов мало, там 2 модели, комплекты выходят примерно 8 и 10 тыщ
    Я считаю, что это совсем уж недешево( на фоне бесконечных ремонтных покупок) дверь-то не одна, а еще ее докомплектовать надо и за установку тоже не 3 рубля заплатить, вот и получается, что дверь будет стоить тыщ 14((((
    у нас получаются двери хорошего качества по 8200 за комплект+ установка 1500, можно выбрать и дешевле ( около 6000 за комплект- двери Зодчий например). для меня 14 000 за дверь- это тоже перебор!

3. ответ для Blestka , на сообщение « сегодня были в К-Рауте на Коменде, там... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

сегодня были в К-Рауте на Коменде, там акция на мойку ТЕКА в цвете песочный беж (45см )- была 6450 руб., стала 1990 руб) вот такая http://www.100moek.ru/product-360.html
    после нас на палете осталось 2 штучки
    в Шушарах тоже такая стоит... Но мне не надо. Зато я там прикупила наконец-то электрический полотенцесушитель всего за 2300, правда маленький (50*50), но зато как цена порадовала.. Кто спрашивал полочки-мыльнички для ванной в бронзе или золотистом-видела в той же К-Рауте и в Леруа
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Blestka , на сообщение « сегодня были в К-Рауте на Коменде, там... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

сегодня были в К-Рауте на Коменде, там акция на мойку ТЕКА в цвете песочный беж (45см )- была 6450 руб., стала 1990 руб) вот такая http://www.100moek.ru/product-360.html
    после нас на палете осталось 2 штучки
    неужели она реально стоит 6450 руб.?!

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    неужели она реально стоит 6450 руб.?!
    ну да. в цвете антрацит в К-рауте она сейчас так стоит. а что так удивляет-стоимость такой мойки как таковой или щедрость К-Рауты?

6. ответ для Blestka , на сообщение « ну да. в цвете антрацит в К-рауте она... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

удивляет ТАКОЙ сброс цены...обычно же известно, каким образом скидки делаются

Хранитель Аватар для mamaKoTi

надо проверить цены в закупке, такие мойки постоянно закупают.)

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    удивляет ТАКОЙ сброс цены...обычно же известно, каким образом скидки делаются
    это дааа
    поэтому я схватила пока не передумали
    как раз такая и нужна была

9. ответ для mamaKoTi , на сообщение « надо проверить цены в закупке, такие... »

если посмотрите, сообщите нам тут)

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    А как там оформить самовывоз? Я думала там только доставка за деньги до квартиры. Хотела маленькую фигушку купить, но за доставку 400 руб. дороговато.
    в поле примечания пишите самовывоз, она в любом случае вам перезвонят, или вы им по питерскому телефону... правда все равно 100руб берут за доставку на склад
    De gustibus non est disputandum

Страница 95 из 649 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »