|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blestka
зато в эксплуатации -вечный, лучше шпона, имхо. + технологии современные , бесстыковые соединения и т.д.- намного износоустойчивей. Долго прослужит.
Вы где смотрели и какого именно производителя? недешево- это сколько?
Вообще ориентиром у меня был волховец, щас идет у их акция на модель, которая мне нравится в шпоне, в 10 без ручек и тд можно уложиться, у них же другая серия в экошпоне таких же денег стоит
А тут недавно я клич бросала про двери profildoors, уж очень мне понравились, а отзывов мало, там 2 модели, комплекты выходят примерно 8 и 10 тыщ
Я считаю, что это совсем уж недешево( на фоне бесконечных ремонтных покупок) дверь-то не одна, а еще ее докомплектовать надо и за установку тоже не 3 рубля заплатить, вот и получается, что дверь будет стоить тыщ 14((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Betelgeuse
Вообще ориентиром у меня был волховец, щас идет у их акция на модель, которая мне нравится в шпоне, в 10 без ручек и тд можно уложиться, у них же другая серия в экошпоне таких же денег стоит
А тут недавно я клич бросала про двери profildoors, уж очень мне понравились, а отзывов мало, там 2 модели, комплекты выходят примерно 8 и 10 тыщ
Я считаю, что это совсем уж недешево( на фоне бесконечных ремонтных покупок) дверь-то не одна, а еще ее докомплектовать надо и за установку тоже не 3 рубля заплатить, вот и получается, что дверь будет стоить тыщ 14((((
у нас получаются двери хорошего качества по 8200 за комплект+ установка 1500, можно выбрать и дешевле ( около 6000 за комплект- двери Зодчий например). для меня 14 000 за дверь- это тоже перебор!
-
Космонавт
сегодня были в К-Рауте на Коменде, там акция на мойку ТЕКА в цвете песочный беж (45см )- была 6450 руб., стала 1990 руб) вот такая http://www.100moek.ru/product-360.html
после нас на палете осталось 2 штучки
в Шушарах тоже такая стоит... Но мне не надо. Зато я там прикупила наконец-то электрический полотенцесушитель всего за 2300, правда маленький (50*50), но зато как цена порадовала.. Кто спрашивал полочки-мыльнички для ванной в бронзе или золотистом-видела в той же К-Рауте и в Леруа
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
сегодня были в К-Рауте на Коменде, там акция на мойку ТЕКА в цвете песочный беж (45см )- была 6450 руб., стала 1990 руб) вот такая http://www.100moek.ru/product-360.html
после нас на палете осталось 2 штучки
неужели она реально стоит 6450 руб.?!
-
Активный участник
-
Космонавт
удивляет ТАКОЙ сброс цены...обычно же известно, каким образом скидки делаются
-
Хранитель
надо проверить цены в закупке, такие мойки постоянно закупают.)
-
Активный участник
-
Активный участник
если посмотрите, сообщите нам тут)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маргофея
А как там оформить самовывоз? Я думала там только доставка за деньги до квартиры. ![10](images/smilies/008.gif) Хотела маленькую фигушку купить, но за доставку 400 руб. дороговато.
в поле примечания пишите самовывоз, она в любом случае вам перезвонят, или вы им по питерскому телефону... правда все равно 100руб берут за доставку на склад
De gustibus non est disputandum