Страница 95 из 804 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Ира В , на сообщение « Сашу (Настя зяйки) и Варю (Оля бимба)... »
    Гость

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Сашу (Настя зяйки) и Варю (Оля бимба) поздравляю с 9 месяцами!!!
    Радуйте улыбками мам-пап почаще!!!
    Поздравляю!

Всем привет

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость

Оля, светлая память твоей маме

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Гость

Хм, про рост и вес - у меня рост около 172, вес не пишу. Как почитаю вас о 53 кг - хочется стреляться, хотя до этого я не шибко комплексовала, переживала, конечно, но сейчас я прям не знаю даже
    Короче, главное пропорции правильные

4. ответ для Ира В , на сообщение « Сашу (Настя зяйки) и Варю (Оля бимба)... »
    Активный участник Аватар для Efimira

Всем привет.
    Поздравляю!!!

5. ответ для olga Gayv , на сообщение « вы с нами в толпе пухлячков, не хилые... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    вы с нами в толпе пухлячков, не хилые такие девочки за 10 ку
    нам врач сказала - мол,вы не толстые..а нормальные для своего веса...не мешлен)))

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Доброе утро.
    Завтра записались на бесплатный детский фотосет в фотостудию на наб. Черной речки (у них акция до 31.01). Правда условия странные какие-то... Мелкого пофоткают и нам надо обязательно купить 2 фотки (интересно, а можно больше??). Ладно, завтра сходим, узнаем

7. ответ для grenlen , на сообщение « всем утра) по поводу 3 и 4 ...вчера... »
    Элита Аватар для suneyes

Добрый день, всем!

Мои в бассейне, а я по хозяйству
    Вчера сходили мы в ПК - 7600 и 69см моя Дюймовочка

Девочки, у кого девочки и мальчики ходят на танцы - очень рекомендую группу моей подружки - там есть все необходимое для танцев!

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Мне тоже не пришло еще, ноя жду и надеюсь! )))

"Дамское счастье" случайно одну серию увидела по домашнему, теперь тоже хочу полностью посмотреть. Но я книгу не читала Теперь думаю, что же сначала: книгу почитать или сериал посмотреть.

А сейчас пойду с дочей еще посплю, а то муж сказал, у меня круги под глазами страшные. Ну да, 2 ночи не спала... И главное чего? Сама не понимаю...
    Очень люблю Золя - надо посмотреть этот сериал!!!

Цитата Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
    УТРО!!!

Алена, я не Лиля, но мне кажется, она имела ввиду вот такой дезодорант-кристалл: http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deo...-oz-120-g/5705, он же есть еще и в жидком виде: http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deo...oz-118-ml/5710
    у этого дезодоранта есть особенность одна (у меня такой уже давно) - он хорошо борется с запахом, но не справляется с влагой)))
    Да, именно его я и имела ввиду Проверила на себе - мне подходит!

Цитата Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
    Лиля, да пока сама думаю, но дизайнера нанимать буду. Метраж 123 кв. Фантазии - биокамин точно (шепотом - я его даже уже купила), хочу ИК сауну, хочу спальню-кабинет, детям по комнате, на лоджии романтик с плетеной мебелью, гардеробную и т.п.)))))))))))))))))))))))))
    хороший такой метраж - главное можно сделать ГАРДЕРОБНУЮ!!!!!! Мне ее очень не хватает, но мы компенсировали все большими шкафами купе и не выглядят громоздко в нашей квартире и все спряталось!
    биокамин это круть - потом покажешь
    а сауну выдержит электричество или ты на него отдельный УЗО будешь делать?

http://restoran-yalta.ru/photos/
    девочки, кто в купчино и рядом
    можем как то потусить в ялте
    там есть детская
    мы там были в сентябре - мне очень понравилось, хорошее и вкусное место!
    а детям в детской комнате было раздолье!

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Насчет потливости подмышек, после первых родов, потела жуть как, рекой лилось!!! Пришлось носить только черную одежду! Где то кто то сказал про дезодорант Maxim! И усе, проблема была решена! Правда заказывала из Москвы, за 6 лет израсходовала всего 1,5 флакона)))

Была у своей Г. Дала добро на новую Б
    Галя, какие хорошие новости, ждем от тебя вестей

такс, пошла искать дезодорант Максим
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

Элита Аватар для suneyes

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    всем утра)

по поводу 3 и 4 ...вчера в меге видела мамочку... две девчушки близняшки года по 3....и двое близняшек в коляске )))гагаг)))интересно, она так и хотела?)
    врядли она так и хотела но могла бы предположить

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки, тут вроде обсуждали...но я забыла! Всем звонили по поводу дет. сада??? Мы встали на очередь, сказали позвонят, но так и нет звонка!!!
    первый раз нам письмо написали.. при переводе нам звонили..

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня Нина сегодня какая-то подозрительная - с 2х часов не спит, ползает, играет, есть не просит, на мне не виснет, молчит! Я все дела уже переделала и топ прочитала. Пойду сейчас хоть покормлю да спать уложу.
    мазать прописали цинковой мазью и унидермом. на лице у нее хуже всего - красная дубовая кожа, а на теле есть кое-где небольшие шершавости. на дисбак сдали уже в НИИ Пастера, ждем результат.
    Ой, а вы планируете?

Света, если вам очень надо в сад, то я бы не ждала звонка, а сама бы начала звонить узнавать.

у нас на писе было покраснение аж до корочек, но все быстро прошло - мазали акридермом по совету врача - стало сходить после первого же помаза... анализы в Пастера нам делали две недели..

ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    Наташа по поводу ортопеда погугли Кениса на Гороховой

девочки спасибо за кулачки, чуток даже поела на ужине броколи, но без сиси вообще не спит даже днем
    Кениса и его руководителя Крычковой - она на Дундича тоже принимает, помимо Турнера
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

9. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Доброе утро. Завтра записались на... »
    Элита Аватар для suneyes

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нашла! Теперь колеблюсь между Волошиным, Румянцевым, Красавиной и Кенисом....
    про Волошина тоже слышала хорошие отзывы, мы были у Клычковой, тк Кенис в тот момент был в отпуске

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я тоже красотой решила заняться.
    Со вторника начинаю курс lpg, узнала что у в двух щагах от меня в салоне аппарат появился и косметолог тас очень хороший. Решила воспользоваться шансом.
    Представляете, а я за 9 месяцев ребенкиных практически никуда не ходила! Два раза только за все время в магазин ездили, один раз в 2 месяца, а второй раз в сентябре, когда старшего в школу собирали. Причем оба раза ходили с детьми!
    Без детнй еще никуда не выходила..
    Я сейчас даже гулять перестала, летом хоть в таврик выбиралась, а сейчас окончательно обленилась, мелкий на балконе два раза по 1,5-2 часа спит, а я дома либо делами занимаюсь, лиюо со старшим вожусь. За продуктами муж с работы едет и заезжает. А так я всякие нужности, подарки на нг и тп через интернет-магазины заказываю.
    Это при том, что со старшим мы его в 2 месяца оставляли с бабушками, а сами на концерт ходили, но вообще старались по магазинам не таскать чтоьы инфекции не цеплять. Я считала что мы вообще мало выходим и со вторым хотели более активно время проводить, ездить везде. А получилоь наоборот. Даже в поликлинику не хожу, к нам врачи домой ходят.
    Кстати, на днях в все -таки сделали первую прививку петаксим.
    Нас заодно измерили - 9600 и 75 см.
    девочки, я вас читаю - прям все своей красотой занялись - массажи, уколы, лпджи - может и мне тоже надо?!.. а то я кроме бассейна вообще ничем не занимаюсь для себя, маникюр-педикюр, парикмахер и эпиляция не в счет..

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня огромная просьба! Только к вам могу обратиться. Кто может померьте своим деткам температуру ртутным градусником 10 минут!
    У нас у старшего субфебрилитет, темп 37,2-37,3 его нормальное состояние. И так с младенчества, обследован вдоль иипоперек, скащали что так бывает.
    К слову, у него до сих пор это сохраняется.

Так теперь та же история у Леши, только у него часто и 37,5 бывает. Анализы при этом отличные. Врач говорит, что 37,5 для субфебрилитета многовато. А у меня ощущение, что это у всех детей такая норма.
    Померьте своим, если не сложно!
    Или это только у меня такие дети-индиго..
    мои придут из бассейна - замерю темпу..
    у подружкиного сына постоянно такая температура - сказали, что это его норма. у страшей ее дочки такого нет - 36,6

Свет, как вы там в Финке? муж ходит на адаптацию? как тебе район где живете, квартира и вообще жизнь???
    у нас кто-то в финку переехал?
    Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Завтра записались на бесплатный детский фотосет в фотостудию на наб. Черной речки (у них акция до 31.01). Правда условия странные какие-то... Мелкого пофоткают и нам надо обязательно купить 2 фотки (интересно, а можно больше??). Ладно, завтра сходим, узнаем
    обычно они за деньги еще предлагают купить фотки
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для suneyes

Девочки, а у нас кто-нибудь рожал в 1Меде за деньги? Врача можете порекомендовать?
    Подруга хочет рожать там и ищет врача через знакомых..

Страница 95 из 804 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »